Съемки клипа Глюкоза добавили еще один день это 16 июля. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Съемки клипа Глюкоза добавили еще один день это 16 июля.
Владислав Геннадьевич,у меня к вам вот такой вопрос. Вы на съёмку попали,соответственно вы там видели всех бригадиров и того,у кого записывались. Я не понимаю одного.если у вас с самого начала было столько претензий,и сумашедшая летящая в бешенном темпе встречающая,и отсутсвие воды и т.д.,почему вы там,на месте,сразу не подошли,например,к своему бригадиру,не высказали свои претензии. Тогда ситуацию удалось бы разрешить на месте,вам бы всё объяснили и не нужно было бы всех вводить в заблуждение на этом форуме. Например,ситуацию со мной вы со стороны описали правильно,наверное,так оно и смотрелось странно,но не нужно меня приписывать к встречающим. И воду бы вам показали и всё остальное. Конечно,проще уйти и потом описывать ситуацию со своей точки зрения! Но какой в этом смысл???не лучше ли все вопросы решать напрямую,на месте???
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 50
- Свободное время: крайне редко
Я не могу понять людей, которые пытаются считать нули в зарплате бригадира!
Вы когда в офисе работаете, вы тоже зарплату ген.директора считаете?
Когда на заводе работаете, вы зарплату мастера считаете?
Вы когда в офисе работаете, вы тоже зарплату ген.директора считаете?
Когда на заводе работаете, вы зарплату мастера считаете?
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: бригадир массовки, программист, музыкант
- Рост: 164
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 962 997 19 55
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
, самый настоящий, высосать из пальца, как говориться... Ведь если кого-то что-то не устраивает реально - человек идет и говорит бригадиру.
Пусть еще скажут, что и БРИГАДИРОВ НЕ ВИДЕЛИ КАК ВОДУ
- тогда уж я-то точно посмеюсь, не могу понять, насколько реально не заметить девушку в ярко-малиновых лосинах?
Я Вас умоляю, если бы нули....
Понимаете, Milena13, просто кому-то (а в частности многоуважаемому В.Г.) приятнее развести, извиняюсь за выражение, СРАЧ НА ФОРУМЕMilena13:Владислав Геннадьевич,у меня к вам вот такой вопрос. Вы на съёмку попали,соответственно вы там видели всех бригадиров и того,у кого записывались. Я не понимаю одного.если у вас с самого начала было столько претензий,и сумашедшая летящая в бешенном темпе встречающая,и отсутсвие воды и т.д.,почему вы там,на месте,сразу не подошли,например,к своему бригадиру,не высказали свои претензии. Тогда ситуацию удалось бы разрешить на месте,вам бы всё объяснили и не нужно было бы всех вводить в заблуждение на этом форуме. Например,ситуацию со мной вы со стороны описали правильно,наверное,так оно и смотрелось странно,но не нужно меня приписывать к встречающим. И воду бы вам показали и всё остальное. Конечно,проще уйти и потом описывать ситуацию со своей точки зрения! Но какой в этом смысл???не лучше ли все вопросы решать напрямую,на месте???

Пусть еще скажут, что и БРИГАДИРОВ НЕ ВИДЕЛИ КАК ВОДУ

Москвичка:Я не могу понять людей, которые пытаются считать нули в зарплате бригадира!
Я Вас умоляю, если бы нули....

-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Электромонтажник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Вечер и выходные
- Телефон: +7 977 684 38 58
- Контактная информация:
Полностью подписываюсь и согласен со всем, что сказано здесь. Все старались условия создать такие, чтобы максимально облегчить процесс. Одно плохо - не уложились вовремя( Но зато за час переработки +100. И да. Очень не порадовало поведение людей после съемок. Вот так легко, на глазах люди превращаются в зверье - в погоне за деньгами и поездкой домой. Было конечно дико, но ко всему надо привыкать. А вообще все молодцы, все зажгли, и было круто!)))
-
Автор темыТелекомпания и Я.
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Учусь на Режиссера...
- Рост: 175
- Размер одежды: 43
- Свободное время: Когда нет работы
Актеры массовых сцен! У нас произошло ЧП у администратора которую зовут Юлия Гай был украден кошелек в котором лежали-паспорт,деньги,карточки ,я вас очень сильно прошу дать какую нибуть информацию,может кто что видел,может кто что знает ,просьба писать в личку я вас очень прошу!!!!!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СЪЕМКИ

Добавлено спустя 21 час 5 минут 27 секунд:
ау отпишитесь пожалуйста может кто чужой шлялся рядом с сумками!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СЪЕМКИ

Добавлено спустя 21 час 5 минут 27 секунд:
ау отпишитесь пожалуйста может кто чужой шлялся рядом с сумками!
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
Телекомпания и Я., дожили... у админов вещи прут 

-
may мы сами в ужасе ,то все у массовки,а теперь уже и у нас ,это пипец извиняюсь за выражение нам просто не что там деньги жалко которые лежали в кошельке, а нам просто карточки и визитки жалко которые там лежали!
-
- Контактная информация:
Вань, а помнишь когда выгоняли мужика с площадки? Его до выхода проводили?
И когда толпа начала негодовать уже в конце, была очень большая масса людей у гардероба. Вычислить кого-то там помоему не реально...(( Зачем вы вещи то ценные с собой взяли? У охраны на худой конец оставили бы...
И когда толпа начала негодовать уже в конце, была очень большая масса людей у гардероба. Вычислить кого-то там помоему не реально...(( Зачем вы вещи то ценные с собой взяли? У охраны на худой конец оставили бы...
-
Да мужика этого все уже он только на выходе со службой безопасности стоял мы его оплатили по полной он ушел,она блин Юлька замарочилась поиском зрителей бегать начала и все пипец сумку кинула на скамейку и убежала!
Теперь мы найти не можем,нам просто хотя бы верните паспорт и визитки и все больше мы не чего не просим деньги пускай себе оставят мы даже в ментовку сообщать не будем=)
Теперь мы найти не можем,нам просто хотя бы верните паспорт и визитки и все больше мы не чего не просим деньги пускай себе оставят мы даже в ментовку сообщать не будем=)
-
- Контактная информация:
Я думаю теперь ждите звонка, тип там вот нашел паспорт, верну за вознаграждение. У нас ночью сегодня на серборе фотоаппарат за 30 тысяч из сумки вытащили. Беспредел вообще...