АМС имейте совесть!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 АМС имейте совесть!

Сообщение Олегъ »

vaso.kazi: 12 июн 2019, 23:39 Как тут писал Олег Ермолов: Все наши.
Мне одному кажется, или "активный гражданин" в сером свитере подозрительно похож на АМСа Вадима Суханова (Vadsuh7544), проживающего, если мне не изменяет память, то ли в Братеево, то ли в Зябликово? Короче, на юге Москвы.

Изображение

Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
vaso.kazi
Всего сообщений: 74
 АМС имейте совесть!

Сообщение vaso.kazi »

Как нас обманывают: Актёры на публичных слушаниях, Чертаново, Дорожная ул.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
vaso.kazi
 АМС имейте совесть!

Сообщение vaso.kazi »

Олегъ: 13 июн 2019, 16:17 Мне одному кажется
Протокол ПЗЗ 07.06.2019 г. жителей района Алтуфьевский: № п/п 655: Пулатова В.М. - Проект замечательный. Главное чтобы была доступность к новым домам людям с ограниченными возможностями.
Подставной житель Пулатова Вера Михайловна. ПЗЗ жителей Алтуфьево 07.06.2019
Подставной житель Пулатова Вера Михайловна. ПЗЗ жителей Алтуфьево 07.06.2019
АМС имейте совесть  - Пулатова Вера Михайловна.JPG
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
vaso.kazi
 АМС имейте совесть!

Сообщение vaso.kazi »

рродддддд.:
АМС имейте совесть  - амс 140931.jpg
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 АМС имейте совесть!

Сообщение Олегъ »

Мариka: 17 июн 2019, 12:23 я не давала вам разрешения на публикацию моей фотографии в открытом доступе!
Марика, а ты почаще ходи на собрания! Так не только фото твои в открытом доступе появятся, но и видео с тобой! Звездой Ютуба станешь! И никто спрашивать не будет, разрешаешь ты или нет! ;)
P.S.
Вообще, меня убивает, когда начинают кричать, типа я не давал(а) разрешения на публикацию в открытом доступе! :lol:
А размещаяя здесь заявки с фото, вы всерьёз думаете, что доступ закрытый??? :%) :shock:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 АМС имейте совесть!

Сообщение Promocat »

Олегъ: 17 июн 2019, 14:07 Вообще, меня убивает, когда начинают кричать, типа я не давал(а) разрешения на публикацию в открытом доступе!
Мариka: 17 июн 2019, 14:23 Поэтому нажала жалобу, и жду реакцию модератора этого раздела!
Право на изображение закреплено ст. 152.1 ГК РФ и означает, что обнародование и дальнейшее использование изображения человека (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого человека. Но в 2015 году Пленум Верховного суда РФ пояснил некоторые спорные аспекты, например, о съемке в публичном месте или коллективном снимке (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. N 25).
В нем в частности сказано что согласия не требуется при публикации "изображения, полученного при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, в том числе, открытых судебных заседаниях, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях)".
Поэтому нарушений Правил форума и законов РФ в данном конкретном случае не вижу! Но в тоже время подпись к фото я считаю некорректной - поэтому её удалил! Жалоба закрыта!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 АМС имейте совесть!

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 23 окт 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 АМС имейте совесть!

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 23 окт 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
 АМС имейте совесть!

Сообщение Harpooner »

Да ужжж, нервишки то ещё пригодятся!
Поговаривают, некоторые народные избранники заморочились...думаю, не то, чтобы они впрягутся за права избирателей, но повод инициировать расследование есть!
Да и жители Москвы не давали некоторым тут разрешение представлять их интересы на собраниях, прикидываясь местными.
Так что всё только начинается 8-) :shock:
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
vaso.kazi
 АМС имейте совесть!

Сообщение vaso.kazi »

Мариka: 19 июн 2019, 01:00 vaso.kazi, какое вам дело до того, кто куда ходит? вам что до этого? Как это касается гражданина несуществующего уже государства СССР? Следите за собой, а не за совершенно вам незнакомыми людьми.
Мне безразлично, кто куда ходит и чем занимается, при условии, что эти "кто-то", НЕ нарушают права - мои, моих сограждан, моих друзей: права на благоприятную среду обитания - воду, воздух, продукты питания и т.п.; права самим решать вопросы, затрагивающие управление развитием территории нашего проживания, страны и Земли. И вы мне были бы безразличны, если бы вы не подписались быть подставным жителем на слушаниях, в частности - в Чертаново-Южное.

Не на танцульки вы пошли, не в кино посниматься, не с соседками безобидно посплетничать - вы пошли помогать проходимцам отбирать у местных жителей - их спокойную жизнь (из-за стройки под окнами) , их здоровье ( выхлопные газы из-за здоровенного шоссе тоже под окнами), их деньги (из-за окон на дорогу квартиры подешевеют. а это прямой убыток жителей, которые решаться съехать от этого беспредела)... Проходимцы наняли вас и ваших подельников, голосовать под видом местных жителей, ибо понимают, что среди настоящих, не подставных жильцов, никто не проголосует ЗА и не толкнет речь в пользу этого уничтожения своего жизненного пространства.

Ведь если бы существовало большое количество поддерживающих этот проект-беспредел, то зачем нанимать вас и ваших подельников, для выступлений и голосований в пользу воровского проекта и к тому ж тратить на вас деньги ? Проходимцам, продвигающим этот проект, глаза застилают предстоящие большие деньги, которые они урвут на этом строительстве, им плевать на народо-население и их жизни, и вам, судя по вашему подпеванию этим мошенникам и заготовленой речи, вам тоже плевать на этих жителей и , раз вы не раскаиваетесь в содеянном, значит вы и в дальнейшем можете принять участие, подставным жителем в таких, подобных этому, "спектаклях", появившись и в той местности, где проживаю я и мои близкие.

А это значит - вы становитесь нашим "врагом", и вас, а также подобных вам, лучше "обезвередить" заблаговременно, чем потом, когда вы своими подствами и, срежессированными проходимцами, подпеваниями, устроите и нам невыносимую жизнь. В Чертаново вам удалось сбежать от, разгневанных вашей подставой, жителей - придёться сделать так, чтобы больше это не повторилось. Надеюсь вы, Сахарнова Марика, сделаете выводы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»