Мне одному кажется, или "активный гражданин" в сером свитере подозрительно похож на АМСа Вадима Суханова (Vadsuh7544), проживающего, если мне не изменяет память, то ли в Братеево, то ли в Зябликово? Короче, на юге Москвы.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне одному кажется, или "активный гражданин" в сером свитере подозрительно похож на АМСа Вадима Суханова (Vadsuh7544), проживающего, если мне не изменяет память, то ли в Братеево, то ли в Зябликово? Короче, на юге Москвы.
Протокол ПЗЗ 07.06.2019 г. жителей района Алтуфьевский: № п/п 655: Пулатова В.М. - Проект замечательный. Главное чтобы была доступность к новым домам людям с ограниченными возможностями.
Марика, а ты почаще ходи на собрания! Так не только фото твои в открытом доступе появятся, но и видео с тобой! Звездой Ютуба станешь! И никто спрашивать не будет, разрешаешь ты или нет!
Право на изображение закреплено ст. 152.1 ГК РФ и означает, что обнародование и дальнейшее использование изображения человека (в том числе его фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого человека. Но в 2015 году Пленум Верховного суда РФ пояснил некоторые спорные аспекты, например, о съемке в публичном месте или коллективном снимке (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. N 25).
Мне безразлично, кто куда ходит и чем занимается, при условии, что эти "кто-то", НЕ нарушают права - мои, моих сограждан, моих друзей: права на благоприятную среду обитания - воду, воздух, продукты питания и т.п.; права самим решать вопросы, затрагивающие управление развитием территории нашего проживания, страны и Земли. И вы мне были бы безразличны, если бы вы не подписались быть подставным жителем на слушаниях, в частности - в Чертаново-Южное.