"Общее дело" прямой эфир 17 августа. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 162
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-963-657-21-14
- Email: [email protected]
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее театральное
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Любое время
- Телефон: +79254338060
Re: "Общее дело" прямой эфир 17 августа.
......
Последний раз редактировалось Odessaman 26 май 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Свободное время: ежедневном и ежедночно
- Телефон: 89639966981
11111
Последний раз редактировалось grinash 19 дек 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
я в шоке от того, как с нами поступили! мало того не написано насчет одежды ничего, так еще и нагло утверждали, что все было сказано и написано! где????
-
- Профессия: Психолог
- Рост: 190
- Свободное время: каждый день до сентября
- Телефон: +7 926 395 07 76
Дорогие мои - Елана и Иван! Прочитайте внимательно ваше сообщение:
"Внимание будет "ПРЯМОЙ ЭФИР" сбор зрителей в 9:30 утра снимаем всего 1 час оплата = 200 рублей 17 августа Телецентр Останкино 1 подъезд встречаем всех с табличкой "Елена" у ворот при себе обязательно иметь паспорт если вы не прописаны в Москве или МО то у вас должна быть регистрация или билет о приезде.
Запись на прямой эфир по телефонам: 8-926-752-28-26 Иван 8-985-979-72-03 Елена."
Ткните пальцем, где написано, что будет офисный стиль, что в поло "Lacoste", которое стоит дороже чем ваша компания - не пускают на съемки!? Что женщины в платьях - не попадают, покажите, где написано, что нужно приходить в офисной одежде?! Где написано!? Я не вижу?!
Так, дорогие мои - дела не делаются! Я потратил на Вас свое время, потратил деньги на проезд, деньги на телефоне, а компенсации никакой! Ладно - Я, но приезжало много женщин в возрасте, которых Вы так же не предупредили, что нужна офисная одежда!
Ставлю Вам огромный НЕУД и, надеюсь, что с Вами больше работать не придется!
И еще, важное - скажите, а зачем Вы всегда пишете одно время, а запускаете людей совершенно в другое?! Пишите тогда разброс, допустим так - сбор с 9:30 до 17:45!
Вы плохо выполняете свою работу. Удачи.
"Внимание будет "ПРЯМОЙ ЭФИР" сбор зрителей в 9:30 утра снимаем всего 1 час оплата = 200 рублей 17 августа Телецентр Останкино 1 подъезд встречаем всех с табличкой "Елена" у ворот при себе обязательно иметь паспорт если вы не прописаны в Москве или МО то у вас должна быть регистрация или билет о приезде.
Запись на прямой эфир по телефонам: 8-926-752-28-26 Иван 8-985-979-72-03 Елена."
Ткните пальцем, где написано, что будет офисный стиль, что в поло "Lacoste", которое стоит дороже чем ваша компания - не пускают на съемки!? Что женщины в платьях - не попадают, покажите, где написано, что нужно приходить в офисной одежде?! Где написано!? Я не вижу?!
Так, дорогие мои - дела не делаются! Я потратил на Вас свое время, потратил деньги на проезд, деньги на телефоне, а компенсации никакой! Ладно - Я, но приезжало много женщин в возрасте, которых Вы так же не предупредили, что нужна офисная одежда!
Ставлю Вам огромный НЕУД и, надеюсь, что с Вами больше работать не придется!
И еще, важное - скажите, а зачем Вы всегда пишете одно время, а запускаете людей совершенно в другое?! Пишите тогда разброс, допустим так - сбор с 9:30 до 17:45!
Вы плохо выполняете свою работу. Удачи.
-
- Общее дело прямой эфир 17 августа. - poster_We_Can_Do_It!_feminizm_2405.jpg (134.94 КБ) 500 просмотров
-
- Рост: 0
.........
Последний раз редактировалось Фазенда 16 мар 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
О,и здесь есть претензии к работе этих бригадиров!!! Всё понятно,значит ситуация,которая с нами произошла сегодня не случайность,а уже закономерность. Наши комментарии в теме: "Съёмка новой передачи на НТВ". Почитайте. Бывает,что мест не хватает,а бывает,что вообще съёмку отменяют и никого не предупреждают. Ну почему проблемы возникают у одних и тех же бригадиров постоянно??????
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: профессиональная модель, актриса
- Рост: 174
- Размер одежды: 40
- Свободное время: для кино свободна ВСЕГДА
- Телефон: +79096957666
- Контактная информация:
Я не знаю Ивана близко, но как бригадир он еще ни разу не подводил. Созваниваемся, приезжаем. Все проходит хорошо. А если кто-то недоволен, так, думаю, надо лишний раз проанализировать свое поведение на съемках и внешний вид.
Приглашаю на мою официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/anne_odegova
-
- Образование: среднее театральное
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Любое время
- Телефон: +79254338060
.....
Последний раз редактировалось Odessaman 27 май 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: профессиональная модель, актриса
- Рост: 174
- Размер одежды: 40
- Свободное время: для кино свободна ВСЕГДА
- Телефон: +79096957666
- Контактная информация:
Не знаю, лично у нас с Иваном не было трений.
Приглашаю на мою официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/anne_odegova