Проблемы при авторизации?О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Mdesperado
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Проблемы при авторизации?

Сообщение Mdesperado »

Доброй ночи! Была зарегистрирована на форуме, обычно входила со своего компьютера автоматически. Но вдруг не смогла войти. Стала вводить логин и пароль, но безуспешно, пока не получила сообщение о превышении лимита попыток авторизации. Попросила сына разобраться (сама только осваиваю интернет), но сын тоже не смог войти с моими логином и паролем. В итоге создала эту временную регистрацией, но отела бы вернуть прежнюю. Как это сделать?
Спасибо.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Mdesperado, Попробуйте попросить сына Удалить cookies конференции - снизу форума слева малозаметная надпись..
Mdesperado
Всего сообщений: 2

Сообщение Mdesperado »

Алёнушка, мы удаляли cookies и на форуме, и даже cookies самого браузера. И даже пробовали зайти с моими логином и паролем с компьютера сына.
Сначала он пишет, что:
"Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов."
Когда снова вводишь логин и пароль и проходишь проверку против ботов, то появляется та же надпись, а авторизации никакой.

Еще мы пробовали выбрать "Забыли пароль" и восстановить его. Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено. Куда же они подевались?
Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2133

Сообщение adm2 »

Mdesperado:Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено.
Наверное где-то ошиблись. Я сейчас ввёл Ваши старые данные, и письмо с новым паролем отправлено на Вашу почту ([email protected])
Только не забудьте активировать его по ссылке, которая будет в письме.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Romashka5
Всего сообщений: 32

Сообщение Romashka5 »

admin, Алёнушка, спасибо, все получилось.
Мне, правда, пришло предупреждение клона, но иного способа написать я не знала. Ведь возможности писать не авторизированным пользователям нет.
В любом случае, спасибо.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Romashka5:admin, Алёнушка, спасибо, все получилось.
Мне, правда, пришло предупреждение клона, но иного способа написать я не знала. Ведь возможности писать не авторизированным пользователям нет.
В любом случае, спасибо.
Получилось-то в итоге после чего? Прошли по ссылке после предупреждения клона? или активировали ссылку в письме админа?
Делай, что должно, и будь, что будет
Виктория87
Всего сообщений: 1
Профессия: менеджер-кассир в банке
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +79257243525
Email: [email protected]

Сообщение Виктория87 »

Добрый вечер! забыла свой логин, пробовала зайти через восстановления пароля,по адресу эл.почты, мне пишут Введённая информация о email/имени пользователя не найдена. начала создавать анкету заново написали, что такой email уже используется. новая анкета создана, админ пишет что это клон. как быть??
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Вот Ваш логин.. VikkiD И Ваш профиль... На почту должно было придти предупреждение..
VikkiD
Профессия: менеджер-кассир в банке
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: 9257243525
Email: [email protected]

Сообщение VikkiD »

в том то и дело что письмо на почту не приходило. но пароль я вспомнила, сё равно спасибо))0 как теперь удалить профиль Виктория 87?
Ринальда
Профессия: медик, учитель, радиоведущая
Иностранные языки: немецкий
Рост: 175
Размер одежды: 46

Сообщение Ринальда »

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Гарипова. Сравнительно недавно зарегистрировалась на сайте Массовки.Ру под ником "Ренальда". Забыла свой пароль и адрес эл. почты, созданный специально для этого сайта. После трех попыток ввести свои данные, получила пометку, что исчерпала лимит.
Зарегистрировалась заново. Уже как "РИНАЛЬДА". Модератор Алёнушка прислала мне сообщение, что я являюсь клоном. Бригадиры перестали меня приглашать. Я бы хотела вернуться в свою старую анкету, где обозначена как "Ренальда".
Или это уже невозможно сделать?
Как мне быть, чтобы меня не считали клоном?
Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «О работе сайта»