Проблемы при авторизации?О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Mdesperado
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Проблемы при авторизации?

Сообщение Mdesperado »

Доброй ночи! Была зарегистрирована на форуме, обычно входила со своего компьютера автоматически. Но вдруг не смогла войти. Стала вводить логин и пароль, но безуспешно, пока не получила сообщение о превышении лимита попыток авторизации. Попросила сына разобраться (сама только осваиваю интернет), но сын тоже не смог войти с моими логином и паролем. В итоге создала эту временную регистрацией, но отела бы вернуть прежнюю. Как это сделать?
Спасибо.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Mdesperado, Попробуйте попросить сына Удалить cookies конференции - снизу форума слева малозаметная надпись..
Mdesperado
Всего сообщений: 2

Сообщение Mdesperado »

Алёнушка, мы удаляли cookies и на форуме, и даже cookies самого браузера. И даже пробовали зайти с моими логином и паролем с компьютера сына.
Сначала он пишет, что:
"Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов."
Когда снова вводишь логин и пароль и проходишь проверку против ботов, то появляется та же надпись, а авторизации никакой.

Еще мы пробовали выбрать "Забыли пароль" и восстановить его. Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено. Куда же они подевались?
Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Mdesperado:Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено.
Наверное где-то ошиблись. Я сейчас ввёл Ваши старые данные, и письмо с новым паролем отправлено на Вашу почту ([email protected])
Только не забудьте активировать его по ссылке, которая будет в письме.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Romashka5
Всего сообщений: 32

Сообщение Romashka5 »

admin, Алёнушка, спасибо, все получилось.
Мне, правда, пришло предупреждение клона, но иного способа написать я не знала. Ведь возможности писать не авторизированным пользователям нет.
В любом случае, спасибо.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Romashka5:admin, Алёнушка, спасибо, все получилось.
Мне, правда, пришло предупреждение клона, но иного способа написать я не знала. Ведь возможности писать не авторизированным пользователям нет.
В любом случае, спасибо.
Получилось-то в итоге после чего? Прошли по ссылке после предупреждения клона? или активировали ссылку в письме админа?
Делай, что должно, и будь, что будет
Виктория87
Всего сообщений: 1
Профессия: менеджер-кассир в банке
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +79257243525
Email: [email protected]

Сообщение Виктория87 »

Добрый вечер! забыла свой логин, пробовала зайти через восстановления пароля,по адресу эл.почты, мне пишут Введённая информация о email/имени пользователя не найдена. начала создавать анкету заново написали, что такой email уже используется. новая анкета создана, админ пишет что это клон. как быть??
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Вот Ваш логин.. VikkiD И Ваш профиль... На почту должно было придти предупреждение..
VikkiD
Профессия: менеджер-кассир в банке
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: 9257243525
Email: [email protected]

Сообщение VikkiD »

в том то и дело что письмо на почту не приходило. но пароль я вспомнила, сё равно спасибо))0 как теперь удалить профиль Виктория 87?
Ринальда
Профессия: медик, учитель, радиоведущая
Иностранные языки: немецкий
Рост: 175
Размер одежды: 46

Сообщение Ринальда »

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Гарипова. Сравнительно недавно зарегистрировалась на сайте Массовки.Ру под ником "Ренальда". Забыла свой пароль и адрес эл. почты, созданный специально для этого сайта. После трех попыток ввести свои данные, получила пометку, что исчерпала лимит.
Зарегистрировалась заново. Уже как "РИНАЛЬДА". Модератор Алёнушка прислала мне сообщение, что я являюсь клоном. Бригадиры перестали меня приглашать. Я бы хотела вернуться в свою старую анкету, где обозначена как "Ренальда".
Или это уже невозможно сделать?
Как мне быть, чтобы меня не считали клоном?
Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»