Проблемы при авторизации? ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Проблемы при авторизации?
Доброй ночи! Была зарегистрирована на форуме, обычно входила со своего компьютера автоматически. Но вдруг не смогла войти. Стала вводить логин и пароль, но безуспешно, пока не получила сообщение о превышении лимита попыток авторизации. Попросила сына разобраться (сама только осваиваю интернет), но сын тоже не смог войти с моими логином и паролем. В итоге создала эту временную регистрацией, но отела бы вернуть прежнюю. Как это сделать?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Mdesperado, Попробуйте попросить сына Удалить cookies конференции - снизу форума слева малозаметная надпись..
-
- Всего сообщений: 2
Алёнушка, мы удаляли cookies и на форуме, и даже cookies самого браузера. И даже пробовали зайти с моими логином и паролем с компьютера сына.
Сначала он пишет, что:
"Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов."
Когда снова вводишь логин и пароль и проходишь проверку против ботов, то появляется та же надпись, а авторизации никакой.
Еще мы пробовали выбрать "Забыли пароль" и восстановить его. Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено. Куда же они подевались?
Сначала он пишет, что:
"Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов."
Когда снова вводишь логин и пароль и проходишь проверку против ботов, то появляется та же надпись, а авторизации никакой.
Еще мы пробовали выбрать "Забыли пароль" и восстановить его. Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено. Куда же они подевались?
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Только не забудьте активировать его по ссылке, которая будет в письме.
Наверное где-то ошиблись. Я сейчас ввёл Ваши старые данные, и письмо с новым паролем отправлено на Вашу почту ([email protected])Mdesperado:Ввели адрес почты и имя пользователя. Получили сообщение, что ни то, ни другое не найдено.
Только не забудьте активировать его по ссылке, которая будет в письме.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 32
admin, Алёнушка, спасибо, все получилось.
Мне, правда, пришло предупреждение клона, но иного способа написать я не знала. Ведь возможности писать не авторизированным пользователям нет.
В любом случае, спасибо.
Мне, правда, пришло предупреждение клона, но иного способа написать я не знала. Ведь возможности писать не авторизированным пользователям нет.
В любом случае, спасибо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Получилось-то в итоге после чего? Прошли по ссылке после предупреждения клона? или активировали ссылку в письме админа?Romashka5:admin, Алёнушка, спасибо, все получилось.
В любом случае, спасибо.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: менеджер-кассир в банке
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79257243525
- Email: [email protected]
Добрый вечер! забыла свой логин, пробовала зайти через восстановления пароля,по адресу эл.почты, мне пишут Введённая информация о email/имени пользователя не найдена. начала создавать анкету заново написали, что такой email уже используется. новая анкета создана, админ пишет что это клон. как быть??
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вот Ваш логин.. VikkiD И Ваш профиль... На почту должно было придти предупреждение..
-
- Профессия: менеджер-кассир в банке
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: 9257243525
- Email: [email protected]
в том то и дело что письмо на почту не приходило. но пароль я вспомнила, сё равно спасибо))0 как теперь удалить профиль Виктория 87?
-
- Профессия: медик, учитель, радиоведущая
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
Здравствуйте! Меня зовут Светлана Гарипова. Сравнительно недавно зарегистрировалась на сайте Массовки.Ру под ником "Ренальда". Забыла свой пароль и адрес эл. почты, созданный специально для этого сайта. После трех попыток ввести свои данные, получила пометку, что исчерпала лимит.
Зарегистрировалась заново. Уже как "РИНАЛЬДА". Модератор Алёнушка прислала мне сообщение, что я являюсь клоном. Бригадиры перестали меня приглашать. Я бы хотела вернуться в свою старую анкету, где обозначена как "Ренальда".
Или это уже невозможно сделать?
Как мне быть, чтобы меня не считали клоном?
Спасибо за ответ.
Зарегистрировалась заново. Уже как "РИНАЛЬДА". Модератор Алёнушка прислала мне сообщение, что я являюсь клоном. Бригадиры перестали меня приглашать. Я бы хотела вернуться в свою старую анкету, где обозначена как "Ренальда".
Или это уже невозможно сделать?
Как мне быть, чтобы меня не считали клоном?
Спасибо за ответ.