Канал Россия Программа " О самом главном" - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
natalya.nosova
Всего сообщений: 6
 Канал Россия Программа " О самом главном" - отзывы

Сообщение natalya.nosova »

:unknown:добрый день, меня зовут наталья и очень хочу задать вопрос режиссеру программы-" Почему на программу о здоровье зрителям ограничение по возрасту до 45 лет? Эту передачу по телевизору смотрят люди среднего и старшего возраста , на сьемку берут молодых. В первые ряды сажают студентов. Мне 47 лет . ухоженная не пьющая , не курящая , но огромным перечнем заболеваний - 2 гр. инвалидности. 4 раза приезжала , на сьемки и попала 1 раз, случайно. Остальные разы было отказано по возрасту- предпочтение молодежи.Это получается что после 45 это уже ч еловек 2 сорта, а если еще и болен то нечего ему делать на передаче о самом главном - о здоровье. Знайте! Пенсионеры и инвалиды этой передаче вы ненужны, нужна красивая картинка.
Реклама
ТатьянаN
Всего сообщений: 56
Образование: высшее
Рост: 168
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ТатьянаN »

...................
Последний раз редактировалось ТатьянаN 28 авг 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

natalya.nosova: получается что после 45 это уже ч еловек 2 сорта
На самом деле часто ограничение до 35 лет. У меня был случай, когда бригадир не взяла меня на съемку, мотивировав отказ тем, что ей нужна молодежь. На тот момент мне было 33 года. Потом специально посмотрела запись передачи — в зале было много публики 50+). Попробуйте подружиться с бригадиром, либо подбирайте программы, где модераторы не слишком требовательны.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

natalya.nosova: хочу задать вопрос режиссеру программы
А Вы его на сайте видите?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»