Обычные технические моменты, массовка не по 500 а по 1000 руб, но все недовольны, что за 2-3 часа не отпустили, плавно перетекли в ночь.
Из 24 чел., 11 отпустили в начале четвертого( ОСТАЛЬНЫХ РАНЬШЕ), и самая главная претензия - почему отпустили остальных по 1000 руб раньше, а нас по 1000 руб под утро??????
Рабочий день хоть массовки, хоть групповки 12 часов. Жду, не дождусь, чтобы хоть один человек мне сказал - "Мой рабочий день 12 часов, а я снимался 2-3 часа, так заплатите мне меньше" !!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ НЕТ ТАКИХ ????? И почему люди приехав в 21-30 в 2 часа ночи льют крокодильи слезы (За 4,5 часа работы) и требуют за переработку ??? а 1000 руб вместо 500 откуда??? Или на такси денег не получили, или домой не довезли???
Что зависит от меня я всегда решаю, и кто снимался, тот знает!!!!
Но, блин, друзья, и Вы относитесь ответсвенно к работе, Какого х...а эти фокусы. Да, серия идет тяжело, все люди творческие, нужно понимать. Вы думаете мне делать нефиг, и каждый день до утра сидеть, и без сна эту серию гонять ???
Я такой же как и все, и поспать хочу, и задолбался по 1 часу в сутки спать, но у вас это раз в неделю, а у меня 6 дней подряд.