Сергей Кислов. barmaley1067. отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш голос за barmaley1067:

Положительный
109
64%
Отрицательный
15
9%
Не работал с ним
47
27%

Всего голосов: 171

SvetaP
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Сергей Кислов. barmaley1067. отзывы

Сообщение SvetaP »

Сергей Кислов хороший бригадир- ответственный,добрый,позитивный,положительный,внимательный,пунктуальный,воспитанный,сдержанный,корректный.Побольше бы таких бригадиров как вы.
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

интересно, а кто же такие те тринадцать вомбатов, что отрицательно отзываются о Сергее?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

Алексей Блюз (Лунёв):интересно, а кто же такие те тринадцать вомбатов, что отрицательно отзываются о Сергее?
Любопытные :) Я сам нажал "не работал с ним", чтоб мне статистика высветилась :)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
marta 12
Всего сообщений: 65
Профессия: филолог
Иностранные языки: английский
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: 3 раза в неделю
Телефон: 8 917 510 60 59

Сообщение marta 12 »

Очень приятно с ним работать
barmaley1067
 Сергей Кислов. barmaley1067. отзывы

Сообщение barmaley1067 »

Алексей Блюз (Лунёв):интересно, а кто же такие те тринадцать вомбатов, что отрицательно отзываются о Сергее?
Леш, не обращай внимания. У меня на "БотАнах" 10-го октября был казус. Одних ( посетителей ресторана) вызывали на 8 утра, а детей и их родителей на 14-15. Как всегда папу к ребенку не нашли ( обычно к ребенку мамы замечательные прилагаются) ( НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НО МАМЫ НА РЕДКОСТЬ АДЕКВАТНЫЕ И ДЕТИ УМНИЧКИ ПРИЕХАЛИ !!!) и пришлось папу не из родителей брать а из объяв. Взял парня, 30 лет, он приехал раньше, присел в кафе и случайно попал в кадр. В итоге его взяли на место приехавшего в 8 утра на посетителя ресторана.

Блин, а что делать ??? Человека приехавшего в 8 утра пришлось оставить до 20 вечера. В итоге, я оказывается не доплатил за полную смену ( О чем речь ?? даже в 12 часов не успели, отпустили не в 20-00 а в 19-46, и это был 1 человек из 11-ти ). Я не доплатил за крупные планы ( актеры АМС получают 500, 600, 700, руб. а сумма в 800 уже должна намекать, что люди в групповке снимутся) .

Сколько можно терпеть !!!??? Если тебя зовут на съемку за 600, но дают реплику или крупный план и платят 800. А если я приглашаю за 800, то каждый должен понимать, что у него крупный план будет. Тут я 100- 200 руб. якобы себе зажал. Да на ... мне мне эти 100-200-1000 руб. не дались.

Вы плохо меня знаете. Доплатил бы из своего кармана, НО !! ВСЕГДА !! БУДУ СТОЯТЬ НА ПРИНЦИПЕ !!!! Я даже на съемки принципиально не беру налички- приезжаю без денег. Хоть обыскивайте меня - никто не скажет. что я обманул кого-то !!!

Извините, может чересчур и эмоционально - просто накипело !!! Просто хочу, чтоб меня поняли - РАБОТА БРИГАДИРОМ, ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗАРОБОТОК !!! ЭТО ПРИЯТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ.

НО !!!! ЕСЛИ Я ПОДПИСАЛСЯ ПОД ПРОЕКТ - Я РАЗОБЬЮСЬ, НО НЕ ПОДВЕДУ ! А кто сомневается - поливайте меня грязью сколько влезет. Ругайте, матюкайте, - пофиг...

И если я не дал 100 руб. за крупный план человеку, который до 12 часов не доработал 15 минут, то значит или я хреновый бригадир или актер 11 часов 45 минут считает дольшим промежутком чем 12 час.

Извините еще раз - просто взбесило требование актера доплатить за крупный якобы план. Но основной проблемой было то что остальных раньше отпустили !!!
Последний раз редактировалось barmaley1067 18 дек 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
TVactor
Всего сообщений: 21379
Рост: 0

Сообщение TVactor »

barmaley1067:а сумма в 800 уже должна намекать, что люди в групповке снимутся
не сумма должна намекать, а раздел, в котором размещено объявление...Твое размещено в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается а не в разделе групповок...Это так...к слову.

Другое дело, что в объявлении указано "10 октября нужна модная молодежь, посетители ресторана, в праздничной одежде. Возраст 25-40 лет. Одного парня 20-25 лет оденут официантом. Оплата 800 руб".
Это не прохожие в конце парка...Из текста понятно, что людей будут снимать крупняком...Столики стоят, обычно, не в 50 метрах друг от друга...
galka50
Всего сообщений: 36
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер,модельер
Иностранные языки: английйский база
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: свободна
Телефон: 79104500752

Сообщение galka50 »

Присоеденяюсь ко всем положителным отзывам о Сергее.
Даже за перенос сьемок,он преживает и это чувствуется.
Серега,удачи тебе во всем. :Bravo:
barmaley1067
 Сергей Кислов. barmaley1067. отзывы

Сообщение barmaley1067 »

Друзья мои !!!! Спасибо всем !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»