1 Октября Зрители Концерт Бомба!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Планетарий
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Email: gena-kurakin@ya.ru
Контактная информация:
 Re: 1 Октября Зрители Концерт Бомба! Нашествие Звёзд к 14:00

Сообщение Планетарий »

Betty:Да я все понимаю,что зря приехали некоторые люди,но по-моему не стоит венить во всём этом бригадиров,они не в чем не виноваты,просто понимаете как бригадирам много записывается людей,но не всегда все приходят.Многие люди просто-напросто думают типо подумаешь не позвоню, не предупрежу, там и без меня народу много!
Но это всего-лишь мысли некоторых людей, поэтому бригадиры вынуждены набирать с небольшим запасом. И потом просто, к сожалению бригадиры вынуждены отпустить людей.
ну так проведите записанных, а потом запас, а не всех в одну кучу, сколько влезет

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
так что я еще раз повторюсь меня никто не кидал и кидать не будет я уверена в этом!!!)))

смелое утверждение, уверенность это хорошо, но никто не застрахован

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Гошик:либо вы и есть "бригадиры".

наверное, их подружки или знакомые
Реклама
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

а что вы мне это говорите это нужно говорить бригадирам,хотя нет ведь не массовка начальник над бригадирами....а начальство сверху
Oxica
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: турагент
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Oxica »

а меня лично взбесило то, что тут написано сбор в 14.00, а когда мы (несколько человек) приехали в 14.00 на спортивную, там никого не оказалось, поднялись наверх и нам какая то "женщина" криком "объяснила" что сбор был в 13.30, и мы опоздали! это просто издевательство!
Планетарий
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Email: gena-kurakin@ya.ru
Контактная информация:

Сообщение Планетарий »

Betty:а что вы мне это говорите это нужно говорить бригадирам,хотя нет ведь не массовка начальник над бригадирами....а начальство сверху
это американский юмор?
Anna King
Всего сообщений: 2
Образование: дошкольник
Профессия: ygtfxryjgtyk
Рост: 134
Размер одежды: 66
Телефон: 89264565786
Email: 45465757@mail.ru

Сообщение Anna King »

сбор был в 14.00, просто многие приехали раньше и в метро образовалась большая толпа, поэтому переместилось это все на улицу) все правильно сделано, иначе бы на спортивной произошла давка!
хотя вот про то, что нужно сначала тем, кто записался, карточки раздавать, а уж потом всем остальным, верно отмечено! некоторые ведь совсем, и не звонили, и не записывались на сайте, а пришли и попали на концерт,вместо тех, кто так стремился, но пролетел...
я записалась одной из первых и в итоге еле достала себе пропуск)
Licenock666
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Licenock666 »

Полностью согласна с Anna King, что талоны нада раздавать сначала именно тем, кто записывался. Так как, когда стояли уже на улице в очереди по двое, нас пересчитывали и мы были в 4-й десятке. А когда уже считали второй раз, оказалось, что мы уже в 6-й десятке. Получается, что тот народ, который подъехал позже, втиснулся вперед.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»