вопросы новичков ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 156
- Образование: высшее
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Re: вопросы новичков
Почему в тех разделах где обсуждают бригадиров и впечатления от съёмок , я , новичок- АМС не могу оставлять свои комментарии ? Я ещё ничего не написала и не успела сделать что-то не то ,чтобы были какие-то санкции. Выходит ,это политика такая : люди не могут оставлять свои комментарии, и те кто туда пишет думает , что их мнение никто не поддерживает. В то же время существует группа избранных которым разрешено там поститься, и они третируют тех авторов ,которые в своих постах возмущены хамством и беззаконием.
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: [email protected]
Re: вопросы новичков
Еще 9 сообщений и Вы насладитесь сопричастностью к избраннымrumi:Почему в тех разделах где обсуждают бригадиров и впечатления от съёмок , я , новичок- АМС не могу оставлять свои комментарии ?
К чему столько агрессии? Нервные клетки, они же не восстанавливаются....rumi:Выходит ,это политика такая : люди не могут оставлять свои комментарии, и те кто туда пишет думает , что их мнение никто не поддерживает. В то же время существует группа избранных которым разрешено там поститься, и они третируют тех авторов ,которые в своих постах возмущены хамством и беззаконием.
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
Re: О жалобах на удаление тем и комментариев в данном раздел
Можно вопрос?
Что означает скрепочка на теме и точечка рядом с пульсирующим знаком? Думаю, не только мне, многим интересно. Уверен, это что-то хорошее!
Что означает скрепочка на теме и точечка рядом с пульсирующим знаком? Думаю, не только мне, многим интересно. Уверен, это что-то хорошее!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Означает что есть вложения в этой теме, например фото.POL:Что означает скрепочка
Означает что вы в этой теме оставляли сообщение.POL: и точечка рядом с пульсирующим знаком
-
leonn66
А к вложениям относятся смайлики? (вроде других вложений в моей теме нет)
И исходя из чего складывается рейтинг (не тот к-рый в сообщении, там, понятно, в зависимости от поблагодаривших, а тот, к-рый на всей теме? Какие-то особые формулы? И на что он влияет, кроме, конечно, чувства спортивного интереса? И ещё про точку. Если автор открыл тему - значит, естесственно он оставил сообщение, но точки не везде стоят...
А к вложениям относятся смайлики? (вроде других вложений в моей теме нет)
И исходя из чего складывается рейтинг (не тот к-рый в сообщении, там, понятно, в зависимости от поблагодаривших, а тот, к-рый на всей теме? Какие-то особые формулы? И на что он влияет, кроме, конечно, чувства спортивного интереса? И ещё про точку. Если автор открыл тему - значит, естесственно он оставил сообщение, но точки не везде стоят...
-
На счет рейтинга, не знаю как он рассчитывается. Но он ни на что не влияет.
Смайлики нет. Если Вы имеете ввиду тему "Суд присяжных", то там есть вложения. Один из пользователей выкладывал фото.POL:А к вложениям относятся смайлики? (вроде других вложений в моей теме нет)
На счет рейтинга, не знаю как он рассчитывается. Но он ни на что не влияет.
Вы видите только свои точки. Если автор открыл тему, он и будет видеть точку. Если вы открыли тему или оставили сообщение в какой то теме, то у вас появится точка.POL:Если автор открыл тему - значит, естесственно он оставил сообщение, но точки не везде стоят...
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Рейтинг в темах - это хорошо для форума.. Яндекс и Гугль с удовольствием индексирует такие темы и при запросах форум выходит в первые позиции.. Так же устаревшие индексированные темы можно продать на другие форумы для их раскрутки (но тут специфика важна)..
Рейтинг складывается как из количества посещений темы форумчанами (даже если один будет заходить сюда 100 раз - будет 100 посещений), так и по запросам Яндекса, Гугля и других поисковых систем.. Как правило по ключевым словам.. http://wordstat.yandex.ru/ - вот тут статистика ключевых слов..
Это вкратце..
Вот пример:
Извиняюсь.. Просто знаю, готова объяснить..leonn66:На счет рейтинга, не знаю как он рассчитывается. Но он ни на что не влияет.
Рейтинг в темах - это хорошо для форума.. Яндекс и Гугль с удовольствием индексирует такие темы и при запросах форум выходит в первые позиции.. Так же устаревшие индексированные темы можно продать на другие форумы для их раскрутки (но тут специфика важна)..
Рейтинг складывается как из количества посещений темы форумчанами (даже если один будет заходить сюда 100 раз - будет 100 посещений), так и по запросам Яндекса, Гугля и других поисковых систем.. Как правило по ключевым словам.. http://wordstat.yandex.ru/ - вот тут статистика ключевых слов..
Это вкратце..
Вот пример:
Что искали со словами «суд присяжных» — 21821 показ в месяц
-
leonn66
Да, действительно, всё сходится. Там некий каскадёр похвалил мадам, и похвалился сам с выкладкой своего ценного фото. И точки там, где надо стоят.
А тогда у меня ещё вопросы. Почему, в основном везде написано "Не в сети", когда наоборот в сети? И когда все зелёные посинеют?? Спасибо за внимание!
Samoedka
Слишком сложно для меня, но тоже спасибо!
Да, действительно, всё сходится. Там некий каскадёр похвалил мадам, и похвалился сам с выкладкой своего ценного фото. И точки там, где надо стоят.
А тогда у меня ещё вопросы. Почему, в основном везде написано "Не в сети", когда наоборот в сети? И когда все зелёные посинеют?? Спасибо за внимание!
Samoedka
Слишком сложно для меня, но тоже спасибо!
-
Значит человек ушел с сайта, вот и написано "Не в сети".POL:Почему, в основном везде написано "Не в сети"
Никогда, т.к. изначально ник синий у новичков (до 10 сообщений на форуме), а потом становиться зеленым (после 10 сообщений)!POL:И когда все зелёные посинеют??
-
leonn66,
Ясно, а когда я в сети, а написано, не в сети, как-это?
Ясно, а когда я в сети, а написано, не в сети, как-это?