26 августа. Просто о здоровье. Телеканал ДокторМосква. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 160
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 26 августа. Просто о здоровье. Телеканал Доктор

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 Ольга ( вотс ап)

Проект «Просто о здоровье». Телеканал « Доктор».

ВАЖНО❗️КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ‼️

АКТЕРОВ НЕ СНИМАЕМ‼️

Съемка будет 26 августа, с 10.00 до 13.00

1. Тема: УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ (возраст 28-60)

Доктор, здравствуйте! Последние несколько месяцев стали эмоционально тяжёлыми для меня. Я стала часто принимать успокоительные средства, но мне моя подруга говорит, что частое употребление может привести к проблемам со здоровьем, у некоторых появляется еще больше раздражительность и тревожность, и некоторые начинают медленнее соображать. Скажите, пожалуйста, как часто можно принимать успокоительные без вреда для здоровья? И может быть есть какая-то альтернатива? Спасибо!
💰6000

2. Тема: СИНДРОМ РАЗДРАЖЁННОГО КИШЕЧНИКА
Доктор, здравствуйте! Мне поставили диагноз синдром раздраженного кишечника, назначили лечение (рассказывает от себя – какое лечение), но мне оно не помогает. Как понервничаю – так сразу бегу в туалет. Мне это очень мешает жить, помогите, пожалуйста, что делать, чтобы от этого избавиться?
💰7000

3. Тема: ВИТАМИН С
Доктор, здравствуйте! Сейчас все болеют, и чтобы не подхватить простуду, я пью каждый день шипучий витамин С, потому что говорят, что из пищи он не усваивается. Но недавно я прочитала в интернете, что синтетический витамин С опасен и может спровоцировать камни в почках, это правда? Сколько его можно принимать без вреда для здоровья? И если брать витамин С из продуктов, то как их правильно готовить, чтобы он не разрушился? (не уходим в общие советы по укреплению иммунитета, только про витамин С, чтобы не было пересечения с иммуномодуляторами)
💰5000

4. Тема: КОФЕ
Доктор, здравствуйте! Я очень люблю кофе, пью с молоком и без каждый день не менее 3 чашек. Но мне многие мои знакомые говорят, что кофе вреден, особенно для сердца. У меня нет проблем с сердцем, но и не хотелось бы их заработать. Подскажите, пожалуйста, на самом ли деле кофе вреден? Какой кофе лучше пить? С молоком или без? И сколько чашек можно выпивать в день без вреда для здоровья?  
💰5000

Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»