Актёры- это крик души, блин, оценивайте свои возможностиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Туре Инга Викторовна
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: коммерсант бывший
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 58
Свободное время: любое время
Телефон: +7 9067409732
Email: [email protected]
 Re: Актёры- это крик души, блин, оценивайте свои возможности

Сообщение Туре Инга Викторовна »

Ну вопрос, конечно, интересный...
Реклама
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Образование: высшее
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

admin:
Ann@:Массовка - народ как правило бедный
Сингулярность:Мне очень неприятно, что модератор данного форума назвал массовку - "бедные".
Сингулярность, а что опустили "как правило"? Совсем не к чему прицепиться, что начинаете передёргивать?
Я постоянно это буду делать, так как чувствую правоту.
Я не вижу в своих словах не правоты. Ты видишь может ?

Если я начинаю ломать систему форума - то тут либо до моего бана , либо до ваганьково.

Любой бригадир ко мне не имеет предъяв. За год. А я имею. Я не озвучиваю их лишь потому, так как мне лень фачить любого бригадира.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
barmaley1067:Да нет, друзья, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет. Если Вы не подходите под формулировку "Презентабельный внешний вид", так елки-палки Вы НУЖНЫ !!!! в роли главного героя, и получите не 700, а 4000 руб. Неужели так сложно??? ПРОСТО НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Да что ты говоришь ? Не врите ? Утром проснись, в зеркало посмотри в ванной и задай себе 1 вопрос "Смогу ли я сегодня врать?" Если сможешь ответить на этот легкий вопрос - мы продолжим. А если задумаешься - то ответ очевиден будет. Как прочтешь этот мой пост - скажи мне , что ты сделал утром в ванной. Только честно. Хотя... Откуда в тебе честность...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Я бы попросил не оскорблять актёров массовых сцен,полит-акционеров и всех остальных,вы бы ещё всю массовку *нищебродами* обозвали бы сразу, чё уж там ...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Сингулярность:
Ann@:
~Массовка - народ как правило бедный
Мне очень неприятно, что модератор данного форума назвал массовку - "бедные".
Я с вами соглашусь... Ведь не все люди ходят на съемки ради денег, им просто интересен весь процесс и окружение людей с которыми можно познакомиться и пообщаться, а денежка нужна как раз для того чтобы провести этот день :-)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

Утром проснись, в зеркало посмотри в ванной и задай себе 1 вопрос "Смогу ли я сегодня врать?"
Сингулярность, а может такие интимные вопросы уже как то вы по средствам личных сообщений выясните..?..
а то вы разошлись я смотрю... голую правду хотите тут всему форуму показать.
сможешь ответить на этот легкий вопрос - мы продолжим
может всетаки не стоит.. :oops:
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

жжоте :lol:
еще напишите, что бомжи в кино снимацца ходят))

а по теме: была в марте еще у Сергея-бармалея в роли присяжной, очень понра, как человек-он просто замечательный :Rose: хочу еще :oops:
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

По поводу хочу еще - у нас теперь можно сниматься через 6 месяцев, так что всегда рад адекватным лицам :)
Звоните, если телефон не сохранился, то пишите в личку, но тогда оперативно отвечать не всегда могу.

Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 30 секунд:
Сингулярность:
admin:
Ann@:Массовка - народ как правило бедный
Сингулярность:Мне очень неприятно, что модератор данного форума назвал массовку - "бедные".
Сингулярность, а что опустили "как правило"? Совсем не к чему прицепиться, что начинаете передёргивать?
Я постоянно это буду делать, так как чувствую правоту.
Я не вижу в своих словах не правоты. Ты видишь может ?

Если я начинаю ломать систему форума - то тут либо до моего бана , либо до ваганьково.

Любой бригадир ко мне не имеет предъяв. За год. А я имею. Я не озвучиваю их лишь потому, так как мне лень фачить любого бригадира.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
barmaley1067:Да нет, друзья, просто хочется чтобы люди отдавали себе отчет. Если Вы не подходите под формулировку "Презентабельный внешний вид", так елки-палки Вы НУЖНЫ !!!! в роли главного героя, и получите не 700, а 4000 руб. Неужели так сложно??? ПРОСТО НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Да что ты говоришь ? Не врите ? Утром проснись, в зеркало посмотри в ванной и задай себе 1 вопрос "Смогу ли я сегодня врать?" Если сможешь ответить на этот легкий вопрос - мы продолжим. А если задумаешься - то ответ очевиден будет. Как прочтешь этот мой пост - скажи мне , что ты сделал утром в ванной. Только честно. Хотя... Откуда в тебе честность...

Если я правильно понимаю, то фраза

" Да что ты говоришь ? Не врите ? Утром проснись, в зеркало посмотри в ванной и задай себе 1 вопрос "Смогу ли я сегодня врать?" Если сможешь ответить на этот легкий вопрос - мы продолжим. А если задумаешься - то ответ очевиден будет. Как прочтешь этот мой пост - скажи мне , что ты сделал утром в ванной. Только честно. Хотя... Откуда в тебе честность..."

относится лично ко мне?????????????
Вы меня обвиняете в нечесности ???????
Призываю всех, кто у меня снимался - напишите обо мне хоть какую-нибудь гадость и свои претензии, будет очень интересно послушать.
А Вы, если у меня не снимались, то наверное неправильно, что делаете какие-то выводы.

В ванной я был, и сделал все как обычно (и пописял, и покакал, и побрился, и зубы почистил), и у меня не только тело , но и душа чиста, и я рад, что мне перед актерами не стыдно.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

barmaley1067, фраза построена так, что кажется Вас обвиняют в нечестности...
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

СИНГУЛЯРНОСТЬ, а давайте посмотрим на Ваши выпады на меня с нейтральной стороны.

Мне 35 лет, а Вам 30.

Я называю Вас на Вы, а Вы мне "тыкаете". Мы вместе пили ?? или вместе учились ?? Не припомню.

Давайте отдадим на обсуждение Ваш наезд на меня нейтральным посетителям этого сайта.

У меня в роли присяжных отснялось порядка 700 человек. Озвучьте здесь хоть одну фамилию, имя, отчество и дату съемки, тех, к кому я отнесся плохо ??? Может быть Вы???
Так я разворачивал только тех, кто меня обманывал и не соответствовал требованиям опубликованным в объявлении ( т.е : пришедшие с опухшим лицом с перепоя, а бывало и пьяными; синяками; говорящими, что они выглядят на 50, а на самом деле на 80, иногда нормальные лица переходили на следующую съемку или отказывались и т.п.)

Пусть посетители сайта нас расценят - и если я обманщик и врун - я публично БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД Вами И ВСЕМ САЙТОМ.

А если Вы меня несправедливо обвиняете - то наберитесь мужества - И ИЗВИНИТЕСЬ САМИ.

Надеюсь Вам хватит доводов, чтобы не писать здесь опять ругань, а достойно аргументировать свое мнение.
Последний раз редактировалось barmaley1067 23 окт 2010, 03:23, всего редактировалось 3 раза.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Адетта
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: художник,дизайнер,поэт,
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: могу гибко корректировать
Телефон: +79169270137
Контактная информация:

Сообщение Адетта »

:%) :%) :%) Мда...К сожалению,реально бедный.Нечего передёргивать гордо плечами.Но я так понимаю человека-бригадира,который краснел за людей которые просто переоценили себя.Так бывает.Грустно однако :sorry: Недавно я тоже была этому свидетелем.Где людей просили прийти в коктельных и вечерних платьях.А люди пришли в том, что дома весело на вешалке.(вероятно лучшее) :oops: И некоторых из них в этой же "одяге" увидела сегодня в массовке сериала!!! Тяжело было не узнать.Вероятно, просто все привыкли к тому,что прокатит и так.Все по-русски!
Каждый день шаг к цели.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»