Актёры- это крик души, блин, оценивайте свои возможностиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Matilda B
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Иностранные языки: английский,польский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 169
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Телефон: +79267619234
Email: [email protected]
 Re: Актёры- это крик души, блин, оценивайте свои возможности

Сообщение Matilda B »

Да уж!душетрепещущая тема!)))Сама видела как извините люди душевно больные(алегофренического вида))),без ошибочно! приходят и идут на съемку бригадирам видимо жаль их,(они с ними мило беседуют в сторонке)но с ними дурно стоять рядом...не говоря уже о бедности в одежде там бедность душевная,моральная.....NO Comments!!Смешного мало но из песни слов не выбросишь!
P.S. а вы Мистер Сингулярность что имели ввиду под выражением..:"Недавно познакомился с женщиой, которая 1 в 1 ходит на съемки не денег для, а глубины копания ради.Ник и имя той женщины я не назову."
))) 8-)
И хватит ругаться Мистр......Сингулярность! :shock: Вы ведь порядочный человек на сколько я знаю....
Реклама
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

Самое смешное ( и трагичное одновременно ) :((((( , что одежды у нас пару тонн запасных есть.
НО !!!! блин, ЛИЦО !!!!!!!!!!! то елки не изменишь :(((
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
nata-victor
Всего сообщений: 26
Профессия: экономист
Рост: 162
Размер одежды: 46
Свободное время: достаточно для сьемок
Телефон: +7 915 128 70 56

Сообщение nata-victor »

Сингулярность.Вы начали с одного,а закончили оскорблениями в адрес barmaley1067.
Сергей-один из самых порядочных и спокойных бригадиров.Я не была у него на "Суде присяжных" и хвалить просто так
мне нет смысла.Мы встречались на массовке"Сделано в СССР".А как бригадира видела его со стороны и люди его очень
хвалили.Уважаю его.Он сам часто снимается и к массовке относится хорошо,никогда никого не обманул и не обидел.
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

По поводу бармалея Сергея - полностью согласна! Уже писала благодарность. Но Сингулярность..... ваще мне, читая этот форум, показалось, что они оба должны быть союзниками.... оба грамотны, адекватны, логичны. Наверное, в реальной жизни могли бы быть дружны. Ну просто у человека настроение такое было.... видимо.... разозлил кто-нить.....
А по сути вопроса...... сама я - редкая массовка (очень редкая) и, наверное, не всегда радую бригадиров (не особо бойка да и не молода). Но стараюсь.... это я к тому, что людям из массовки как-то помочь надо советом, поддержкой, может, пошутить лишний раз на исходе 10-го часа съемок.... в основном, конечно, отношение вежливо-холодное, так и читаешь на их лицах "деньги-то получать любишь - давай паши без базара".
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

Прочитав все наши общие сообщения; и отношение ко мне и к СИНГУЛЯРНОСТИ, возникла мысль банальная до безобразия :)

СИНГУЛЯРНОСТЬ - АУУ.... Предлагаю встретиться, посидеть и для полного понимания по русски, стандартно, выпить вместе водки. Судя по предыдущим отзывам Вы нормальный человек, но Ваше последнее высказывание в мой адрес немного меня коробит.

Вы кстати мне так и не ответили по поводу - что я вру.??

Заодно и объясните.

ВСТРЕЧАЕМСЯ????!!!!

Кроме 30 октября, 2, и 3 ноября - я на съемках.

мой тел. 8-926-710-53-06 с 8 до 22 часов Сергей Кислов
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»