Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Ольга Нарядная »

tenat: 27 окт 2017, 01:13физиономией об асфальт и раз, и два, и три..
и четыре...Нравится людям, что их мордой об асфальт, нра-вит-ся!!! Пусть ходЮть, для бодрости духа, поднятия настроения и храброй надежды :" А вдруг "сегодня" возьмут, если вчера не взяли!!!" 8-)
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Neo »

tenat: 27 окт 2017, 01:13Вот как бы Вы предложили им повлиять, конкретно
1. Запрет бесплатного участия людей в съемке, с так называемыми "гарантированными талонами"
2. Обязать указывать количество оплачевыемых талонов
3. Ограничить "перебор на месте". Например не более 10% от общего количества оплачеваемых талонов
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Кими »

Neo: 27 окт 2017, 09:52 Ограничить "перебор на месте". Например не более 10% от общего количества оплачеваемых талонов
А как это просчитать? :unknown: Допустим,есть у них 20 талонов,пригласили 30,а приехало 100 человек. Есть же особо рвущиеся,которые едут даже без записи...а вдруг. :facepalm: И что в этом случае делать?
Пока люди сами не начнут думать своей головой,а не ездить по 4-10 раз без толку - ничего не поменяется,какие санкции не применяй. :no:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Armristar »

Кими: 27 окт 2017, 10:06 записи...а вдруг. И что в этом случае делать?
Пока люди сами не начнут думать своей головой,а не ездить по 4-10 раз бе
А зачем записываться,если списки никто не сверяет?Бардак закончится,когда на передачи будут набирать как в кино - по спискам и без перебора.....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Neo »

Кими: 27 окт 2017, 10:06А как это просчитать?
А для чего они тут дают объявления и присваивают номера записавшимся? Списки составляют и тому подобное?
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
chexovskiy
Всего сообщений: 9893
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Tatvas: 19 окт 2017, 18:39Четыре раза приезжала на программу "Место встречи" и четыре раза не попала.
Скажу так, вы то с опытом в кино и не только, судя по вашему нику здесь! Да и на форуме давно! Но вы то должны знать кто такие Телопропуски и телеталончики)))
Вы то как в эту яму-то смогли попасть??? Видимо читать отзывы не пробовали и о шарашкинах конторах и что передачи сплошное кидалово и лохотрон не слышали???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Журавлев Александр5 »

в чём пробблема? не ходите к телепузикам. только каждый раз драка на входе а потом нытье на форуме
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Столичная Штучка »

Журавлев Александр5: 27 окт 2017, 12:43не ходите к телепузикам. только каждый раз драка на входе а потом нытье на форуме
Что это такое Вы говорите?
Я раз к ним пошла, меня не взяли... Второй раз пошла, меня не взяли... Третий и четвертый раз я тоже пошла, и меня (вот неожиданность)опять не взяли.
Телепропуск надо запретить! Иначе я буду ходить к ним снова и снова. И кто в этом будет виноват? Я?
Не в коем разе! При чем тут вообще я? Не прошла же я у телепропуска (четыре раза). Он и виноват.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Vladimir94
Всего сообщений: 38
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Vladimir94 »

Neo: 27 окт 2017, 00:34Модераторы форума могли бы повлиять на таких как телепропуск... И скорее всего телепропуск и им подобные быстро изменили бы способ набора людей и обмана было бы меньше... Но позиция "сами виноваты" более удобная... А телепропуск видят что можно безнаказанно обманывать и будут продолжать...
Вы совершенно правы . Но люди сами согласились пойти за бесплатно . И пока народ это терпит , так оно и будет продолжаться . Я по прежнему настаиваю , что опг телепропуск следует забанить на данном ресурсе , но и обращаюсь к людям : всегда думайте своей головой и прежде чем куда-то идти , читайте отзывы о тех к кому собираетесь записаться .
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Vladimir94: 27 окт 2017, 13:57Я по прежнему настаиваю , что опг телепропуск следует забанить на данном ресурсе , но и обращаюсь к людям : всегда думайте своей головой и прежде чем куда-то идти , читайте отзывы о тех к кому собираетесь записаться .
Вы почти правы.. забанить не получится. Лично я на заре своей "кино карьеры" как-то забрёл к ним на передачу. Проводили отбор на месте, я тогда ещё не знал, что это такое -- быть в таком унизительном положении, так как по жизни меня все уважают. Но кода меня попросили повернуться -- на предмет наличия или отсутствия лысины на затылке -- я развернулся и уехал. И больше никогда возвращаюсь на такие отборы на месте. Мне моё время дорорго.

Но есть такая опасность нарваться на их помощников. Они на этом сайте присутствуют. Я периодически выражаю своё мнение о разных бригадирах. Надо читать сайт -- и подобных ситуаций станет в разы меньше. Гораздо лучше потратить 30минут на изучение темы ОТЗЫВЫ О БРИГАДИРЕ .......... , чем потратить день на поездку "туда и сразу обратно"

Вот моё мнение

Отправлено спустя 1 час 11 минут 40 секунд:
Vladimir94, я Вам Л.С. прочитайте.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»