Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Elena_vl
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: менеджер по персоналу
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: +7 910 404 83 64
Email: [email protected]
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Elena_vl »

На передачу "Место встречи", проходящюю в Останкино, отбор массовки проводит Олег. Более скотского отношения к людям не сыскать. Пришла на передачу 29.01. за 2 часа до начала раздачи талонов. Начал раздавать с хвоста очереди, отбирая молодежь (мне 45 лет и одета в соответстии с требованиями) и исключительно тех, кто ходит каждый день, годами. Перебор был большой - не взял. Ладно, сказал, что запишет 10 чел. гарантированно на завтра. А осталось человек 70. Записывать начал также с конца очереди, но меня записал на завтра. Пришла я 30.01. Народа столько же. Полный аншлаг. Как Олег появился к нему подошла женщина, записанная им вчера. Он крикнул, чтобы к нему никто не подходил и она встала в общую очередь. Проходя мимо меня я сказала, что вчера он сам записал меня. Реакции ноль, лишь презрительный взгляд и поскорее убежал отбирать бывалых. Скажите, это нормально???
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дис »

Elena_vl: 02 фев 2018, 12:35 Скажите, это нормально???
Скажите, а это нормально:
Elena_vl: 02 фев 2018, 12:35 Пришла на передачу 29.01.
Elena_vl: 02 фев 2018, 12:35не взял
Elena_vl: 02 фев 2018, 12:35 Пришла я 30.01.
Elena_vl: 02 фев 2018, 12:35 Реакции ноль, лишь презрительный взгляд
Elena_vl: 02 фев 2018, 12:35 Более скотского отношения к людям не сыскать.
Продолжайте и дальше ходить. Видимо вам нравится такое отношение к себе.
Когда же вы сами себя уважать-то начнете? :facepalm:
Elena_vl
Всего сообщений: 2
Профессия: менеджер по персоналу
Рост: 165
Телефон: +7 910 404 83 64
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Elena_vl »

Идешь в надежде попасть на передачу не от хорошей жизни. С материальным достатком в массовку не ходят.
джессика_12
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение джессика_12 »

Elena_vl,
Сьемки в качестве дополнительного заработка очень даже не плохо - кино, например, но! только не телепропуск. к телепропуску надо видимо ходить изо дня в день по всееем проектам выручать, тогда будет зеленый свет куда не придешь. :smile340:
[email protected]
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение [email protected] »

Из года в год одно и тоже... Что же вас так тянет в эту выгребную яму?!... И я иду в массовку не от обеспеченной жизни, но только не зрителем. Записывайтесь на прохожих, пассажиров автобуса, посетителей ресторана и т.д. Никаких талонов, никакого перебора и отсева, гарантированное участие.
Курносик17
Всего сообщений: 21
Образование: дошкольник
Семейное положение: поди разберись
Телефон: 89684944039
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Курносик17 »

Elena_vl: 03 фев 2018, 16:17 Идешь в надежде попасть на передачу не от хорошей жизни. С материальным достатком в массовку не ходят.
, ну, это как посмотреть,..всякие люди встречаются')
Которая поёт Nastella
Всего сообщений: 49
Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
Рост: 0
Размер одежды: 38
Свободное время: по желанию
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Которая поёт Nastella »

Вот все говорят, что надо читать отзывы. Читаем... Но в прошлом у меня не было настолько неприятных ситуаций с Телепропуском. А теперь, без обид, но я к вам больше не приду! Я записалась на съёмку ролика(оплата 1700, заметьте выше средней). Вчера позвонила бригадир. Я сразу ей сказала насчёт переборов в метро, если это так, я не согласна. На что она мне ответила, что я точно утверждена режиссёром! А значит, такого не будет. Ведь это не передача, добавила она. Сегодня я встала очень рано, готовилась, купалась, надушилась дорогим парфюмом, надела новое бельё и платье. Хотелось быть красивой, сексуальной и стильной, как требовалось в объявлении. Вначале время сбора было на 8 утра, позже бригадир перезвонила, сказав, что приходите в 7-30, вас будут всех уже ждать... Я пришла, увидела толпу не менее красивых девушек и немного парней. Люди стояли и недоумевали, где же тот человек с табличкой Телепропуск? Бригадир пришла аж в 8-10! И сразу сказала, что попадут не всё. И снова тот самый перебор на месте, у кого какие вещи, кому сколько лет. Мне вот, к примеру, за цвет обуви ничего не говорили, оказалось, надо было принести светлую. И многие другие требования на месте... Но из кого вы выбираете, из тех кого ТОЧНО утвердил режиссёр? Некоторые девушки разгневались и не в силах сдержать эмоций, начали ругаться. И эта бригадир стала материться и даже показала им ф*к. Для меня это было шоком! Она предложила пойти всем нам на передачу. Причём тем, кто явно туда не ходит - молодым, видным, красивым девушкам. Я хочу, чтоб вы впредь не вводили людей в заблуждение, и не приглашали много людей, если даже при нормальной оплате у вас действуют правила перебора и заветных талонов! Вы сорвали девчонкам день и испортили всё настроение! А ведь мы пришли, не подвели вас! К слову, бригадир, что опоздала аж на 40 минут, сказала, что время сбора планировалось на 8, а та, что звонила вчера, настоятельно просила быть в 7-30. Вопрос - так слаженно вы работаете? Кто-то стоит в метро, ждёт, как теперь видим - заветный талон, а кто-то спит... Я не любитель никого осуждать, но тут явно ситуация выбилась из-под контроля, явный обман большого количества красивых, подходящих по всем параметрам - людей! Отныне я буду игнорировать объявления данной компании, в виду того, что нет гарантии, что не отправят домой, не смотря на то, что ты красивый модный и пахнущий, и вдобавок -
ответственный человек! Люди, пожалуйста будьте людьми. Зачем вам негативные отзывы, зачем вам быть такими необязательными работодателями? Берите пример с бригадиров, про которых все говорят хорошо, которые несут свет, и к которым хочется возвращаться на съёмки вновь... Если вы будете себя так вести, ни один достойный красивый человек больше не придёт на ваши гарантированные съёмки с якобы утверждением режиссера. Вся соль в том, что пришли те, кому не нужны ваши альтернативные предложения пойти вместо съёмки в ролике - хлопушкой за 650 рублей. И вы действительно сорвали нам весь день и возможность быть на съёмках, где нас точно ждали красивых и стильных.....
Последний раз редактировалось Которая поёт Nastella 20 мар 2018, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
Malina1304
Рост: 176
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Malina1304 »

Которая поёт Nastella: 20 мар 2018, 10:01 Мне вот, к примеру, за цвет обуви ничего не говорили, оказалось надо было принести светлую. И многие другие требования на месте... Но
самое крайнее возмущение от нас звучало "вы серьезно ?что за обман,на хрена нас так собрали и обманули,мы же отобраны режиссером!" на что так называемая бригадир ответила "пошла н :shock: :shock: :shock: " . Ни за что и никогда не пойду к таким людям.
Изображение
Последний раз редактировалось Malina1304 20 мар 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Которая поёт Nastella
Всего сообщений: 49
Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
Рост: 0
Размер одежды: 38
Свободное время: по желанию
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Которая поёт Nastella »

Хорошо, что Вы сфоткали эту девушку, хоть она просила этого не делать. Но мы вчера тоже просили приглашать нас только в том случае, если точно утверждены! Да, девчонки? :angel:

Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
Возмущение девчонок было оправданным, но я к счастью, в жизни не встречала ещё бригадира, кто показывает ф*ки... :(
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
Malina1304
Рост: 176
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Malina1304 »

ну а как по другому, она когда из метро выходила,еще раз послала :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться