Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Эти цифры - повод поменять своё отношение к людям и свои фокусы с переборами и талонами...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я теперь думаю, изначально всё это было ложью... Мы им всем нужны были, чтоб отбирать. И никакой режиссёр нас не утверждал... Особенно стыдно должно быть! Я человек справедливый, и я желаю справедливого исключения недобросовестных людей из съёмочного мира. Вы не можете врать ответственным людям, записывающимся на съёмки! Вы должны говорить всё честно, чтоб человек знал, нужно ли ему это, либо он выбирает другую съёмку и другое отношение к себе...Malina1304: ↑20 мар 2018, 10:49 Кстати да, Аня которая всех набирала,не брала трубу,ей 40 минут все звонили и писали, да ты спала,ты тоже человек,НО у тебя тут все идет под откос, бригадирша приехала спустя 40 мин,ребята как скот просто стоят и ждут,заказчик якобы изменил все требования за час до сьемки,цирк! один вопрос! почему модераторы не банят Телепропуск! это же не первый прецедент
Потому что, Правил форума они не нарушают! У них крупными буквами написано:
И если вы идёте к ним, несмотря на отрицательные отзывы, то это, ваш выбор!
Олег, мы пошли только потому, что вчера наивные поверили слову бригадира-девушки, что нас не будут отбирать, а уже режиссёр ТОЧНО утвердил. И только на месте мы узнали, что слова той девушки, которая просто с утра не брала трубку, были ложными... Хотя она сказала, чтоб в случае чего мы ей тут же позвонили!Олегъ: ↑20 мар 2018, 11:16Потому что, Правил форума они не нарушают! У них крупными буквами написано:И если вы идёте к ним, несмотря на отрицательные отзывы, то это, ваш выбор!
Очень показателен пример Которая поёт Nastella! Она пишет, что отзывы читала! Но так как, телепропуск её особо не кидал, она пошла! Дождалась, пока кинули её саму! Наверное, легче стало?
Если человек не хочет учиться на ошибках других, пусть учится на своих!![]()
Ну, ну!
Олег, да! И ещё вдобавок увидели, как бригадир( девушка) матерится и показывает ф*к...Олегъ: ↑20 мар 2018, 11:34Ну, ну!
"Виденное лучше сказанного." (Русская мудрость).
"То, что увидел, вернее того, что услышал." (Армянская).
"Слышанное виденному — не пара." (Таджикская поговорка).
Вы видели отрицательные отзывы! Вы видели крупную надпись о переборе и отборе!
Но поверили услышанному!![]()
Поэтому, есть один положительный момент, вы своими глазами увидели, что такое перебор и отбор на месте!![]()
В бубен надо было за такие вольности сразу давать и палец ломать!Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:39 И ещё вдобавок увидели, как бригадир( девушка) матерится и показывает ф*к..
Не поверите, нас было много, и где-то в глубине Души мысль такая промелькнула...Дис: ↑20 мар 2018, 11:40В бубен надо было за такие вольности сразу давать было!Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:39 И ещё вдобавок увидели, как бригадир( девушка) матерится и показывает ф*к..