Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: [email protected]
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Alexander_Kiselev »

механик72:А ты спроси у Илюши!Когда я пытался у него спросить про критерии отбора, он крутил-финтил, нёс какую-то чушь, но на вопрос ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ.А бабушки виноваты не все, а только те, что к телепропуску ходят:они все больные, немощные..., а как места занимать - попробуй обгони их!Сметут всё на своём пути!

Понимаю Вас! Пару раз катался на Белорусскую... Теперь сперва 7 раз подумаю.
Я яркий, креативный и пр., обычно везде хвалят, дают первый план и тд.
А тут... Бригадир пришёл на пол часа раньше, набрал каких-то бомжей к Поплавской и был таков... А потом предложили на "О Самом Главном" идти, ещё и до полуночи и в компании, ну интересной... Половина явно из кунцкамеры сбежала.
Никогда такого сброда не видел на съёмках.
Сомнительные бабушки были чуть-ли не самыми милыми персонажами.
А так... И алкашня и гастарбайтеры какие-то и пр. страшилки. :shock:
После съёмок в Кино... Уже ТАМ... Ну... Чувствовал себя крайне противно.
С трудом нашёл 5-6 нормальных человек, с коими и общался.
А потом я УЖЕ на месте узнал что ТУДА надо паспорт брать.
А на ФОРУМЕ(тут) никто не предупредил.
Мало того... Со мной чуть не подрался лысый парень на ресепшене. :D
Ему не понравилось что я в меру тихо и спокойно негодую на хреновую информативность на форуме. :facepalm: Потом пришёл более вменяемый парень, которому рассказал про казус на форуме. После чего поехал домой. :%)

Сколько раз был на Аэропорту у Арт Стар, не видел такого ахтунг-шоу.
И на Мосфильме тоже.

А потом я поехал на программу про стильную молодёжь!))
Опять облом) Я не летний и не стильный.
А прошли ребята, вполне в духе: "Кто пойдёт за Клинским?" :lol:

После чего я уже побаиваюсь ехать на Белорусскую и друзьям не рекомендую...
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
VinnieInc
Всего сообщений: 11
Рост: 162
Размер одежды: 50

Сообщение VinnieInc »

Была у них вчера на "О самом главном", даже не по записи, а отправленная от АртСтар с другими, не попавшими на "Врачей". Отношение бригадира, как раз, было нормальным, а вот отношение толпы к самой себе и окружающим... Пару раз было такое впечатление, что кого-то задавят (даже машину). Да и слова про презентабельный вид казались просто смешными глядя на некоторых. На одежду смотрели уже только внутри и то в духе "ну вы куртки снимите, мы же лето снимаем".
Сначала запускали всех подряд. Через какое-то время вышел человек, указал ручкой на нескольких человек со словами в духе "ты и ты - проходите" (я оказалась в первой счастливой двойке, ибо до "свободного прохода" оставалось буквально человек пять). Отбирал тех, кто помоложе выглядит.
Мне не очень хочется ругаться на пенсионеров, но... разве обязательно комментировать каждый шаг каждого героя (радует, что не прямо во время съемки)? Сидишь, а сзади "мама всю съемку строила этому глазки, могла бы вести себя и поскромнее, да-да-да". И так по любому поводу. Понятно, что они имеют право обсуждать что угодно... Но и поведение героев - это их (героев) личное дело... А прямо перед съемкой этой самой маме дядечка из организаторов говорил - не стесняйтесь, здесь все вас полностью поддерживают, нужен свободный разговор. Хорошо ещё меня хоть раз пересадили к другим людям (доброволец должен был встать с моего места), которые хоть о смешном разговаривали (правда, на них женщины чуть старше немного возмущались за эээ... интимную тему).
Заплатили как обещали, отпустили, правда в 22:45, вместо 22:00. Кто хотел даже сел на троллейбус и доехал до метро с ветерком))

Отзыв бригадирам в целом одобрительный, как ни странно. Про публику я уже всё сказала.((
shax
Всего сообщений: 38
Иностранные языки: английский начальный
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-905-509-24-51
Email: kirpet@yandex.

Сообщение shax »

самая долбанутое агенство!!! :facepalm:
HelllO
Всего сообщений: 23
Образование: высшее

Сообщение HelllO »

shax:самая долбанутое агенство!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные! :-) Некоторые другие товарищи вполне могут оспорить пальму первенства по долбанутости.
Да вообще, покажите бригадиров/агентства, собирающих по нескольку раз в неделю более 50-70 человек на проект, которых можно было бы назвать эталоном работы в данной сфере...

Телепропуск большие жмоты в плане денег и косячники с переборами (хотя как-то стараются улучшить свою работу, сейчас даже пишут, что запись закрыта при явном переборе).
Но лично мне симпатичны все люди, которые там работают: и оба Ваньки, и Вика, и Илья, и Софья Григорьевна, и Настя (кто там еще?). У меня не портится настроение, когда я их вижу - все очень разные и весьма колоритные персонажи :-). Ну и достаточно адекватные, хотя и со своей спецификой...
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

HelllO:можно было бы назвать эталоном работы в данной сфере...
Поверьте мне на слово- такие есть!!! Список таких бригадиров можно посмотреть в разделе "Разбор полетов".
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98

Сообщение Alexander_Kiselev »

VinnieInc:Да и слова про презентабельный вид казались просто смешными глядя на некоторых. На одежду смотрели уже только внутри и то в духе "ну вы куртки снимите, мы же лето снимаем".
У Телепропуска стабильно есть проекты всегда. И это отлично! :-)
Но это как вариант для тех, кому вообще туго.
По этому там обычно ворчливые тетушки-сплетницы, маргиналы и пр.

И тут я ПОНИМАЮ организаторов. Так как сам пробовал собирать людей на проекты это тяжкий и неблагодарный труд.
По этому нужны даже стабильные бомжики, лишь-бы приходили вовремя :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Alexander_Kiselev:По этому нужны даже стабильные бомжики, лишь-бы приходили вовремя
Ой, как мнение быстро меняется.. Не прошло и месяца, от
Alexander_Kiselev:Бомжи, бабушки, алкаши, неадекваты - будут хавать такое отношение и причмокивать. А мы креативные и перспективные...
(с. Гильдия АМС).. До того, что и бомжики хороши.. :D
Ой, что делается! :lol:
Телепропуск
Всего сообщений: 1373
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Телепропуск »

Да уж смешно. Это Александр попробовал людей набирать, набрал вот вчера целых два человека! Причем ни один из них по формату не подходил! И тут его осенило, что не все так просто в бригадирском деле.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Телепропуск:Это Александр попробовал людей набирать
Ой мамочки.. :shock: А что ж Гильдия - то? Не оправдала себя? :facepalm:
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Ребята! Да не ходите в команду Вики. Меня три раза кидали, больше к ним ни ногой. Учить надо таких бригадиров. Записывайтесь и не приходите, только так можно проучить. Такое неуважение к людям. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»