что значит "кормится"? Они работают и имеют право так же как и остальные. Правила форума не нарушают. И вполне успешно набирают аудиторию. Даже судя по тому сколько отсеянных на месте. У них полные наборы

Текущее время:
Модератор: Promocat
что значит "кормится"? Они работают и имеют право так же как и остальные. Правила форума не нарушают. И вполне успешно набирают аудиторию. Даже судя по тому сколько отсеянных на месте. У них полные наборы
Они имеют право не свидетельствовать против себя и оплатить налоги.
Тебе по слогам расписать -- что это означает?
в твоем понимании
Вы так напрягаетесь, что мне думается-т.пропуск для вас не чужой, надеюсь я понятно излагаю?!Ирина Журавлева: ↑29 апр 2018, 15:05 Курносик17, так не ходите. А то все вокруг "ради любви к высокому" или "мне денег не надо, это хобби".... ну и в этом роде,а по факту назад гехать не на что...
В моём понимании, контора Телепропуск много лет занимается деятельностью несовместимой с законом и общечеловеческими понятиями о уважении. Прошу честных людей на этом сайте меня поддержать. Цель -- устранить данного пользователя "Телепропуск"
Расшифруйте подробно Ваше высказывание. Вы меня в чем то обвиняете? Звучит именно так.Курносик17: ↑29 апр 2018, 15:29Вы так напрягаетесь, что мне думается-т.пропуск для вас не чужой, надеюсь я понятно излагаю?!Ирина Журавлева: ↑29 апр 2018, 15:05 Курносик17, так не ходите. А то все вокруг "ради любви к высокому" или "мне денег не надо, это хобби".... ну и в этом роде,а по факту назад гехать не на что...![]()
факты, документы предъяви. Иначе бла-бла, как всегда. Это серьезное обвинение.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 апр 2018, 15:31 Телепропуск много лет занимается деятельностью несовместимой с законом