Не правильное предположение.

Текущее время:
Модератор: Promocat
факты, документы предъяви. Иначе бла-бла, как всегда. Это серьезное обвинение.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 апр 2018, 15:31 Телепропуск много лет занимается деятельностью несовместимой с законом
С тобой все хорошо сейчас?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 апр 2018, 14:00 Конкретно и по делу -- бригадиры этой конторы пять лет назад попросили меня развернуться к ним спиной и нагнуться. Я естественно не поддался!! Это не повод!!?? Я закончил.
Сколько твой бред будет продолжаться?
Ну.., давайте администрация будет сквозь пальцы смотреть на то -- как людей кидают. Я всё сказал.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Костя Власов: ↑27 мар 2018, 21:26 моей дочери сегодня была аналогичная ситуация ,которая была описана выше.И тоже передача."Воскресная школа"
При этом у нее очень большой опыт съёмок и ее уговаривали приехать ,заявляя что она будет сниматься крупным планом с текстом ,отвечая на вопросы и задавая их священнику
Она согласилась. А в итоги приехала на 25 минут раньше .Несколько раз напоминала о себе ,чтоб ее отметили ,а потом ей сказали что она лишняя . Заплатив только 100 рублей за проезд.
При этом взяв на съёмку тех кто приехал намного позже.
Если съёмка отменяется по вине заказчика ,то должны были оплатить 600 р за отмену .
Она за 600р на передачи никогда не ездиет и заявку на неё не кидала ,ей просто позвонили по анкете на массовке.
Теперь ,даже если ещё раз пригласят ,не за что не поедет на эту передачу .
Ее зовут Власова Алеся 15 лет.
Вопрос: в чем кидают?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑29 апр 2018, 15:49 давайте администрация будет сквозь пальцы смотреть на то -- как людей кидают
Нет. На сайте нарушений нет. Причем тут звонки?
Обвиняю? Я? Вы так рьянр Постоянно впрягаетесь за ТП, что кажется, будто вы средняя рука этой конторки(правые и левые я, было дело лицезркла)Ирина Журавлева: ↑29 апр 2018, 15:32Расшифруйте подробно Ваше высказывание. Вы меня в чем то обвиняете? Звучит именно так.Курносик17: ↑29 апр 2018, 15:29Вы так напрягаетесь, что мне думается-т.пропуск для вас не чужой, надеюсь я понятно излагаю?!Ирина Журавлева: ↑29 апр 2018, 15:05 Курносик17, так не ходите. А то все вокруг "ради любви к высокому" или "мне денег не надо, это хобби".... ну и в этом роде,а по факту назад гехать не на что...![]()
ааа.... то есть я типа лицо заинтересованное..и чем же на ваш взгляд?Курносик17: ↑29 апр 2018, 16:13Обвиняю? Я? Вы так рьянр Постоянно впрягаетесь за ТП, что кажется, будто вы средняя рука этой конторки(правые и левые я, было дело лицезркла)Ирина Журавлева: ↑29 апр 2018, 15:32Расшифруйте подробно Ваше высказывание. Вы меня в чем то обвиняете? Звучит именно так.Курносик17: ↑29 апр 2018, 15:29 Вы так напрягаетесь, что мне думается-т.пропуск для вас не чужой, надеюсь я понятно излагаю?!![]()
БИБИ-2