"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
джессика_12: ↑29 апр 2018, 18:50Ирина Журавлева, это не про меня при всем неуважении к телепропуску! мне просто нравится передача и я на нее хожу и как молодежь получаю билет без проблем.
Очередное кидалово от телепропуска . Позвонили мне пригласили на Лигу удивит людей в качестве статиста на 19 мая , звонили два дня уточняя точно ли все в силе. В итоге за день 18 мая я увидела как другой бригадир набирает статистов на тоже шоу с требованиями светлых волос (у меня волосы светлорыжие),почувствовав неладное звоню по номеру менеджера телепроопуска с вопросом когда будет инфа о точном времени сбора , ответ вам еще позвонят ,а время 16 часов 18 мая , на звонок в 21 час уже не стали брать трубку . Дорогие телепропуск у вас там детский садик работает ?вы трусите сказать человеку об изменениях. Тьфу .
Natali888: ↑20 май 2018, 10:34
Очередное кидалово от телепропуска . Позвонили мне пригласили на Лигу удивит людей в качестве статиста на 19 мая , звонили два дня уточняя точно ли все в силе. В итоге за день 18 мая я увидела как другой бригадир набирает статистов на тоже шоу с требованиями светлых волос (у меня волосы светлорыжие),почувствовав неладное звоню по номеру менеджера телепроопуска с вопросом когда будет инфа о точном времени сбора , ответ вам еще позвонят ,а время 16 часов 18 мая , на звонок в 21 час уже не стали брать трубку . Дорогие телепропуск у вас там детский садик работает ?вы трусите сказать человеку об изменениях. Тьфу .
позвонили в 9 вечера, сказали что брать и куда ехать, за пол смены заплатили 2000
Вывод: надо брать трубку когда звонят
Съемка кстати была отличная
Natali888: ↑20 май 2018, 10:34
позвонили в 9 вечера, сказали что брать и куда ехать, за пол смены заплатили 2000
Вывод: надо брать трубку когда звонят
Съемка кстати была отличная
Ээээээ в смысле брать трубку ,девушка это они не брали трубку второй раз , внимательней читайте хоть
Опять не взял меня телеНЕпропуск. Может я лицом не вышел? Или как? Парень был в футболке с рисунком (хотя в объяве не Мой герой однотонная одежда) - его взяли, а я будучи в однотонном поло пропустили дальше стоять. Вот теперь точно ни шагу к теленепропуску!
Nikitka_1092: ↑30 июл 2018, 22:38Опять не взял меня телеНЕпропуску. Вот теперь точно ни шагу к теленепропуску!
Попробуйте ещё раз. Не обращайте внимание на 100500 страниц негативного отзыва, и то что они не взяли Вас один раз.
Пробуйте! Вам должно повести! Мы верим в Вас!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.