Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
День добрый, а какая разница между танцполам и сидящим местом? если перед тем как туда попасть надо пройти унизительный отбор на месте? Друзья не лучели посмотреть данную передачу по телевизору, нежели толкаться и ходить по головам за этот несчясный кусок бумаги именуещим талон на оплату? Стоит это всё затраченого сил и времене решатать конечно каждому самому, помойму так нет
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: технолог швейного пр-ва,флорист,продавец
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по согласованию
- Телефон: +8 903 976 46 96
- Email: zvyaglova@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Здравствуйте все!
Удавалось попасть на съёмки нескольких выпусков "ТЫ СУПЕРСТАР"...
Да-толпы народа и длительное ожидание на холодной улице это "минус"...
Но сам концерт проходит активно, весело, "с огоньком'' (успевали на метро).
Работа бывает разной(не от хорошей жизни приходят многие сюда)-не бейте руку," дающую кусок хлеба"...
Удавалось попасть на съёмки нескольких выпусков "ТЫ СУПЕРСТАР"...
Да-толпы народа и длительное ожидание на холодной улице это "минус"...
Но сам концерт проходит активно, весело, "с огоньком'' (успевали на метро).
Работа бывает разной(не от хорошей жизни приходят многие сюда)-не бейте руку," дающую кусок хлеба"...
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Рост: 0
Телепропуск. Отзывы
По мне самая отвратительная компашка. Записывают пл настоящему с перебором. Было дело что надо 30 человек. А он 100 пригласил. Я понимаю про запас. Но не в такой же степени!!!! Я не знаю как там надо умудриться работать чтоб из 500 только 5 пришли- думаю это все вранье. И особо смешны их требования обязательно отменять я если не приедешь с учётом такого перебора. Про гарантийки это вообще свинство непроходимое. Даёт гарантийки и потом говорит мало ли что их дал они никакой гарантии не дают
Телепропуск. Отзывы
После сегодняшней истории я больше к этой компашке обманщиков не пойду! Снимали "Ты супер". Меня посадили в так называемую vip-зону, прямо за жюри, с оплатой в 900 ₽, как было написано на сайте. Все моторы, понимая всю ответственность, что наша зона постоянно в кадре, я вела себя как идеальный зритель. На выходе мне дают 700 ₽. На мой вопрос почему, администратор сказала: "Мы раздаём не по талонам, а по внешности". (???) Красивым дали по 900 ₽, меня фактически обосрали, назвали страшной и заплатили меньше заявленного, самый минимум, который был! С таким отношением к массовке, как вы нас называете (для сравнения Comedy Zriteli уважительно называют нас зрителями, дают чай и кипяток, поучитесь!!!), к вам будут ходить только бомжи. Чего вам и желаю. Обман и мошенничество, Днопропуск!!! Про отсутствие хотя бы кипятка вообще молчу, мы для Днопропуска хуже собак, ни поесть, ни чая попить. Дно!!!
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 34
- Иностранные языки: Английский, иврит
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Телепропуск. Отзывы
Записалась на 15 декабря с дочерью 17 лет на съемку "Синей птицы", пришли вовремя. Хотелось показать ей классический концерт с классическим жюри - и чтоб ребенок не мучился на дублях. Ее, кстати, записали, не смотря на то что набирают с 20 лет на эту программу, согласно объявлению.
Выбирал бригадир Сергей. У девушки были широкие брюки - почти как юбка, я по требованиям объявления. Нас не взяли, зато взяли людей старше.
Полагаю, лицензии на отбор зрителей у агентства нет - иначе хотелось бы увидеть здесь официальный ответ сотрудника агентства с указанием фамилии и должности.
Бригадиры явно из деревни, объявляют, что им выделено 40 мест, тем не менее оформляют список на 100 человек. Если им подсекли количество мест, вторую половину списка не предупреждают.
Предлагаю лишить агентство права сотрудничать с телекомпаниями на Мосфильме
Выбирал бригадир Сергей. У девушки были широкие брюки - почти как юбка, я по требованиям объявления. Нас не взяли, зато взяли людей старше.
Полагаю, лицензии на отбор зрителей у агентства нет - иначе хотелось бы увидеть здесь официальный ответ сотрудника агентства с указанием фамилии и должности.
Бригадиры явно из деревни, объявляют, что им выделено 40 мест, тем не менее оформляют список на 100 человек. Если им подсекли количество мест, вторую половину списка не предупреждают.
Предлагаю лишить агентство права сотрудничать с телекомпаниями на Мосфильме
-
- Всего сообщений: 3120
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Телепропуск. Отзывы
Вообще-то подобные предъявы на 131(!) странице отзывов, как мне кажется, на сегодняшний день просто обесценивают многолетний труд пользователей и руководства сайта по продвижению идеи сделать обязательным упоминание об отборе на месте. Даже обидно. Многие прям костьми легли на поле битвы. Это делалось скорее для того, чтобы новички не попадались, остальные в теме. Все знают, на что идут…
Возможно, многие из работающих в этом агентстве на самом деле не москвичи, но ведь у более благополучных, чем они, москвичей есть возможность посещать московские спектакли. Покажите ребенку полноценный спектакль, на детях экономить — последнее дело (ну, раз уж вам так нравится считать чужие деньги, то и у других есть такое право). Я, например, пользуюсь сайтом https://www.ticketland.ru/ Чего и вам желаю.
Написала это не для того, чтобы их защитить, не ходила и не хожу к ним, просто подобные обиды неуместны , а предложения по отъему у них каки-то прав уже и смешны, не вы же эти права им давали))). Сами же подобными действиями выставляете массовку на посмешище.
Возможно, многие из работающих в этом агентстве на самом деле не москвичи, но ведь у более благополучных, чем они, москвичей есть возможность посещать московские спектакли. Покажите ребенку полноценный спектакль, на детях экономить — последнее дело (ну, раз уж вам так нравится считать чужие деньги, то и у других есть такое право). Я, например, пользуюсь сайтом https://www.ticketland.ru/ Чего и вам желаю.
Написала это не для того, чтобы их защитить, не ходила и не хожу к ним, просто подобные обиды неуместны , а предложения по отъему у них каки-то прав уже и смешны, не вы же эти права им давали))). Сами же подобными действиями выставляете массовку на посмешище.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 9911
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У 95% ПЕРЕДАЧНИКОВ это указано в объявлении, т.к требуют правила сайта.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Её же взяли, а вы пишите нас не взяли. Несростается как то у вас комментарий.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 21389
Телепропуск. Отзывы
Записать-то записали. А на съемку не взяли.
вечно черную кошку ищешь там, где ее нет)).chexovskiy: ↑15 дек 2024, 21:50 Её же взяли, а вы пишите нас не взяли. Несростается как то у вас комментарий.
Записать-то записали. А на съемку не взяли.