Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Есть по сб и вс
- Телефон: 89772558611
Re: Телепропуск. Отзывы
..................
Последний раз редактировалось Gelly Fame 25 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский, японский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: иногда бывает
- Телефон: 89168197803
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Телепропуск. Отзывы
по идее это везде так.
Не раз была у них, получала талон (и никогда не волновалась не толкалась)
Запомните когда перебор выбирают самых лучших!!!
Вот и приходите Трезвые адекватные в чистой глаженной одежде и точно возьмут.
А вообще сколько за ними наблюдала, если у них перебор и подходят все, отправят на другую съемку, потом сразу возьмут.
Без этого никак...
Это кажется, ну подумаешь до 48 а мне 54 приду, или одену черное платье оно мне идет.... Зато потом начальство по головке за это не погладит.
Уважайте свое время
Не раз была у них, получала талон (и никогда не волновалась не толкалась)
Запомните когда перебор выбирают самых лучших!!!
Вот и приходите Трезвые адекватные в чистой глаженной одежде и точно возьмут.
А вообще сколько за ними наблюдала, если у них перебор и подходят все, отправят на другую съемку, потом сразу возьмут.
Без этого никак...
Это кажется, ну подумаешь до 48 а мне 54 приду, или одену черное платье оно мне идет.... Зато потом начальство по головке за это не погладит.
Уважайте свое время
предварительный созвон обязательно, или смс!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист-энергетик
- Иностранные языки: немецкий. белорусский
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в свободное для меня время
- Телефон: 89774248829
- Email: [email protected]
Наглость Обман и Пренебрежение 12 августа. Средь бела дня.
Такого отношение к людям возможно только , наверное, в тюрьме или на зоне.
Я ,как все желающие принять участие в передаче,скинул свои данные на сайте и позвонил по телефону записаться на передачу. Девушка по телефону уточнила мои данные и пригласила на передачу. Встречу стандартно назначили
в центре станции метро Ботанический сад. в установленое время там собралось человек около 100. Все нарядные веселые радостно ждали бригадира. который задерживался.
В итоге все-таки появился моложавый паренек Илья и всех повел к выходу из метро. Паренек показался слишком уж каким-то молодым . С равнодушным и безучастным видом он всех собрал в большую очередь к себе. И молча стал раздавать пропуска в зал в хаотичном ,непонятном и нелогичном порядке. В первую очередь он отдал билеты хорошо знакомым людям, а после, своим друзьям тинейджерам. которые , кстати, опаздали и признались мне. что их не было в списках. Так царствующими манерами Илья выдал все до последнего пропуска избранным ребяткам. а всем остальным,одной трети, сказал еле слышно равнодушным голосоом---"Билетов больше не осталось , Извините"
Одну треть людей,попавших в списки и приглашенных ,он равнодушно и безучасно оставил стоять ни с чем. Сказав ,что мол им не повезло, билетов больше нет.
Этому малолетнему царьку было плевать на женщин в возрасте, на тех кому позвонили и пригласили и на всех остальных людей, потерявших свое время и деньги на метро.
Разве можно позволять таким Зазнавшимся Звездным Царькам, как Илья, вообще работать с людьми. Или это считается уже нормой.--обещать . приглашать и брасать людей у разбитого корыта. Таких как Царь Илья. нужно с позором исключать из бригадирства, если у него уже изначально отношение к массовке. как к нелюдям или как к вещам. Требую всех причастных к этому беспределу наказать ,а всем людям, приглашенным, но кинутым и обманутым принести свои извинения. С такими случаями пренебрежения и беспредела надо бороться ,а виновных наказывать и с позором прогонять. Всем звездным царькам хочу сказать --------------------------------Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ,как все желающие принять участие в передаче,скинул свои данные на сайте и позвонил по телефону записаться на передачу. Девушка по телефону уточнила мои данные и пригласила на передачу. Встречу стандартно назначили
в центре станции метро Ботанический сад. в установленое время там собралось человек около 100. Все нарядные веселые радостно ждали бригадира. который задерживался.
В итоге все-таки появился моложавый паренек Илья и всех повел к выходу из метро. Паренек показался слишком уж каким-то молодым . С равнодушным и безучастным видом он всех собрал в большую очередь к себе. И молча стал раздавать пропуска в зал в хаотичном ,непонятном и нелогичном порядке. В первую очередь он отдал билеты хорошо знакомым людям, а после, своим друзьям тинейджерам. которые , кстати, опаздали и признались мне. что их не было в списках. Так царствующими манерами Илья выдал все до последнего пропуска избранным ребяткам. а всем остальным,одной трети, сказал еле слышно равнодушным голосоом---"Билетов больше не осталось , Извините"
Одну треть людей,попавших в списки и приглашенных ,он равнодушно и безучасно оставил стоять ни с чем. Сказав ,что мол им не повезло, билетов больше нет.
Этому малолетнему царьку было плевать на женщин в возрасте, на тех кому позвонили и пригласили и на всех остальных людей, потерявших свое время и деньги на метро.
Разве можно позволять таким Зазнавшимся Звездным Царькам, как Илья, вообще работать с людьми. Или это считается уже нормой.--обещать . приглашать и брасать людей у разбитого корыта. Таких как Царь Илья. нужно с позором исключать из бригадирства, если у него уже изначально отношение к массовке. как к нелюдям или как к вещам. Требую всех причастных к этому беспределу наказать ,а всем людям, приглашенным, но кинутым и обманутым принести свои извинения. С такими случаями пренебрежения и беспредела надо бороться ,а виновных наказывать и с позором прогонять. Всем звездным царькам хочу сказать --------------------------------Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ойген 15 авг 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
Re: Наглость Обман и Пренебрежение 12 августа. Средь бела
Евгений, по какому объявлению вы записывались? или хотя бы напишите, что была за передача? Я предполагаю, о каком агентстве идёт речь, но нужно убедиться... Возможно тема про этих людей уже существует на сайте, там вы сможете прочитать и другие отзывы.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: экономист-энергетик
- Иностранные языки: немецкий. белорусский
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в свободное для меня время
- Телефон: 89774248829
(12 августа. Средь бела дня. Ботанический сад)---- так было написано в обьявлении. "Средь бела дня"--то и есть передачка.
-
ааа,это название передачи???я думала, что это всё произошло средь бела дня... сейчас посмотрю
-
- Всего сообщений: 973
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
Телепропуск. Отзывы
Последний раз редактировалось New cinema 04 дек 2020, 12:35, всего редактировалось 3 раза.
-
Да,я уже нашла,вот это объявление 12 августа. Средь бела дня. Ботанический сад. 300 рублей . Отзывы об этом агентстве уже есть, переношу вашу тему в тему о Телепропуске.
Евгений, когда записываетесь на съёмки, почитайте информацию в разделе Разбор полётов. Тогда будет меньше разочарований, будете готовы морально к тому, что вот так может быть!
Евгений, когда записываетесь на съёмки, почитайте информацию в разделе Разбор полётов. Тогда будет меньше разочарований, будете готовы морально к тому, что вот так может быть!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Свободное время: только в выходные
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись