Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Свободна всегда
- Телефон: +7 915 398 69 00
- Email: a.antoha2012@yandex.ru
Что за фрукт Илья
Илья ( передача Средь бела дня ) - молодой человек с большими амбициями , людей отбирает для массовки как лошадей
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Есть по сб и вс
- Телефон: 89772558611
Re: Что за фрукт Илья
.....................
Последний раз редактировалось Gelly Fame 25 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Re: Телепропуск. Отзывы
В природе всё возвращается..I_Antonova: людей отбирает для массовки как лошадей
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: o
- Рост: 0
- Телефон: 89175403580
Неужели нет старшего бригадира в "Телепропуске",который бы проследил за работой остальных,особенно за Ильей.Можно выдать ему ручку,тетрадку, чтобы он четко под номерами записывал тех,кто записывается на форуме и у остальных бригадиров по телефону.И тогда может не будет у Вас таких переборов,когда нужно 60 человек,а,Вы записываете 80.А потом со смехом говорите:"Ой!Мы опять перебрали."А людям,которые приехали,которые записались у Вас,им не досмеха.Они потратили время,деньги на дорогу,а Вы на них наплевали.Но в природе все циклично...
-
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: filipok-fil@mail.ru
не хочеться попоганить агенсво телепропуск.но придеться.что могу сказать про илью-любит устраивать кастингии давать советы девушкам.лично меня он отбирал по макияжу.илья прежде чем устраиватьастинги по внешнему виду-вылечи прыщи на своем милом личике-есле ты считаеш себя профессиональным кастинг менеджером!хотя как-то раз я пришла с макияжем он меня взял.соня-гордая,занощивая женщина дающая всем советы и считающая себя идиальной.как-то раз она и мне схамила и мол одежда может быть любой ее не виднона сьемке видно лицо.я не понимаю почему такой жесткий отбор зрителей когда их невидно вообще или видны только затылки.мне кажеться-это маразм и прихоть и издевки бригадиров.хотя люди из телепропуска далеко не идиальны в плане внешности.дибилизм-одном словом.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
и тут брак по внешности, и тут фотку не выложила...а ведь Илья был прав! теперь я это точно знаю
о!крыса:не хочеться попоганить агенсво телепропуск.но придеться.что могу сказать про илью-любит устраивать кастингии давать советы девушкам.лично меня он отбирал по макияжу.илья прежде чем устраиватьастинги по внешнему виду-вылечи прыщи на своем милом личике-есле ты считаеш себя профессиональным кастинг менеджером!хотя как-то раз я пришла с макияжем он меня взял.соня-гордая,занощивая женщина дающая всем советы и считающая себя идиальной.как-то раз она и мне схамила и мол одежда может быть любой ее не виднона сьемке видно лицо.я не понимаю почему такой жесткий отбор зрителей когда их невидно вообще или видны только затылки.мне кажеться-это маразм и прихоть и издевки бригадиров.хотя люди из телепропуска далеко не идиальны в плане внешности.дибилизм-одном словом.
и тут брак по внешности, и тут фотку не выложила...а ведь Илья был прав! теперь я это точно знаю
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 81
- Профессия: юридическое государственное и муниципаль
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 159
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89851463240
- Email: elena20011927@yandex.ru
Ребята из Телепропуска всегда, если у них перебор в одной программе предоложат другой проект на этот же день если от есть, или предложат на другой день приехать и возьмут тех кто не прошол накануне впервую очередь.
а проектов у них за последнее время стало больше и есть и были очень интересные, в частности они работают с каналом "кульрура", а там очень хорошие проекты спс за этот маленьких праздник на канале
а проектов у них за последнее время стало больше и есть и были очень интересные, в частности они работают с каналом "кульрура", а там очень хорошие проекты спс за этот маленьких праздник на канале
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
да им все равно кто попал на программу кто успел тот и сел. А они свою работу выполнили))))))
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: рекламный агент
- Иностранные языки: немецский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79268904567
- Email: ast61-2010@yandex.ru
Хочу присоединиться к предыдущему высказыванию! Так же записалась лично у Ильи (от Виктории) на съемки той же передачи "О самом главном". Приехала даже раньше назначенного времени. Как и все, встала в очередь. Ни Илья,ни Виктория так и не появились, а пришедшие вместо них Лилия и Олег устроили полную неразбериху: попросили "тех, кто в первый раз" подойти к ним. После этого вся очередь (до этого ровно стоявшая), ломонулась к ним, сметая все на своем пути. Видимо "старенькие",поняв,что могут остаться без талонов, ломанулись вперед, расхватали все, а почти все новички остались "не при делах". Что было далее описали уже в предыд.сообщении... Ооочень обидно...Приехала в первый раз, в объявлении говорилось, что новички в приоритете...и все обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весь мир театр - а люди в нем актеры !!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: фрилансер
- Рост: 190
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 967 056 15 31
Господа с Телепропуска, не у что Вы не понимаете простую истину,- кем вы себя окружаете, тем Вы в конечном счете и станете сами!
Окружая себя помощниками типа Быдло-Владов, корчащих из себя Пудовкиных, и вы превратитесь в быдло, которое вас же за глаза поносит, а в глаза Илюшенька, Илюшенька.
Не ужели, в вашем окружении нет замены Владу, на лице которого огромными буквами написано - Туп и Глуп, но мнит себя гением!?
Окружая себя помощниками типа Быдло-Владов, корчащих из себя Пудовкиных, и вы превратитесь в быдло, которое вас же за глаза поносит, а в глаза Илюшенька, Илюшенька.
Не ужели, в вашем окружении нет замены Владу, на лице которого огромными буквами написано - Туп и Глуп, но мнит себя гением!?