Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Irina Pronina »

В последнее время у Телепропуска нет списков, талоны раздают на свое усмотрение. Так я уже с ними попадала неоднократно. 7 декабря 2012 года была съемка "Право голоса". В метро Алексеевская ожидали бригадира записавшиеся на эту передачу. К ним также присоединились и не записанные на эту передачу (не попавшая на "Оливье - шоу" молодежь). На мой вопрос, записывались ли они, один человек мне ответил : "А зачем ? Меня и так возьмут." Причем на эти съемки взяли эту молодежь до 25 лет. А мы, записавшиеся, приехавшие вовремя, одетые по теме, остались ни с чем. Тогда для чего существует запись через сайт, по телефону, если это все не действует. Почему у некоторых бригадиров существуют списки, некоторые бригадиры присваивают номера. Если ты пришел вовремя, одет как надо, то попадаешь на съемки. Если опоздал, то это твоя вина. А у Телепропуска все по понятиям, постоянная лотерея. Есть много хороших передач, на которые хотелось бы попасть, но нет уверенности, что попадешь туда, даже если ты выполнил все условия.....
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
Реклама
henri
Всего сообщений: 30
Образование: дошкольник
Семейное положение: поди разберись
 ТЕЛЕПРОПУСК-КАК ЭТО БЫЛО.

Сообщение henri »

Оказывается ТЕЛЕПРОПУСК испльзует рваные карты для прохода на съёмки "ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ".
Сегодня 13 дек. было кидалово людей на М."Ботанический сад". В 15.30 в центре зала никто не появился. Люди в 15.40 побежали на выход (полиция уже делала замечания), а там "усатый нянь" в картишки "резался" с людьми. Тебе дам обрывок карты и иди снимайся, а тебе нет. Про списки он не слышал, да это его и не волновало. "У нас уже все набраны"- такой был его ответ на вопрос про предварительную запись.
БОЙТЕСЬ ВОЛКОВ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ. ПО ПЛОДАМ УЗНАЕТЕ ИХ.
А ведь многие специально готовились. Стыдно за "ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ". Просто плевок в душу. Y.Tube всё видел.
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru
 Re: ТЕЛЕПРОПУСК-КАК ЭТО БЫЛО.

Сообщение ORBITrus »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nTALDS-oKWo[/youtube]

Я там не был))
Евгений К
Всего сообщений: 22
Профессия: журналистика
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: состою в браке
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда по-разному
Телефон: 89042123693
Email: e_kislyakov@bk.ru

Сообщение Евгений К »

Я в один момент просто зарёкся - зрителем на передачи не ходить! Только кино и всё.
Так всегда и было... Неделю назад не успел никуда записаться в кино, записался на "Оливье-Шоу".
Созвонился с бригадиром. Светлана, кажется... Культурно поговорили. Я чётко спросил, что одеть, получил конкретный ответ. Выгладил брюки с вечера, рубашечку... Всё, как положено! Так же спросил - "Не бывает ли у Вас так, что лишние приезжают и их отправляют домой?", на что получил вежливый ответ, что нет, приезжайте, ждём вас...
Приехал... Метро "Строгино"... Мне туда только на метро добираться 50 минут. Не опоздал. Приехал на 20 минут раньше.
Вышел на улицу, там огромная толпа. Тут бригадир объявляет, что талонов на всех НЕТ. Началась паника, в основном со стороны женщин... Многие мужики просто отошли в сторонку и наблюдали за всем этим цирком со стороны, я в их числе. Целый час происходила драка за талоны. Я выкурил три сигареты, сходил в магазин, купил себе пирожок и поехал домой спать... Больше я в этот дурдом ни ногой!!!!!!!
Кино рулит ;-) 8-)
henri

Сообщение henri »

Однако кто этот таинственный усатый путник с колодой разорванных карт. ОЗВУЧТЕ ЕГО. На людей было стыдно смотреть. Давайте вместе наводить порядок в доме и признавать свои ошибки. Ведь извинений не было.
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Образование: неоконченное высшее
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru

Сообщение ORBITrus »

Я знаю кто это))))

Изображение
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Мой ответ короток, за такой бардак.
Изображение

Честно, хочу написать матом, на вас (баранов).
Сколько раз уже писал спрашивал, спрошу ещё раз.
Какого ..... , вы идёте на эти ...... передачи.если вы знайте что каждый раз такой бардак?
Нравиться быть терпилами?
Вам приносит удовольствие когда об вас вытирают ноги?
Вам нравиться когда вас кидают обламывают,а вы как идиот прихорашивались.Там губы накрасили. брючки погладили,весь такой при параде, и на передачу, а тут тебе "Давай до свидания!" :)
А потом скулите на весь форум ежедневно как вас обломали с талонами на передачу.
Может уже хватит ходить на эти передачи по талонам?
Хватит уже....
если уже пошли, то всей толпой плюньте в лицо одновременно в этого бригадира и идите домой, погуляйте, получайте позитив. Но не нужно унижаться ради ...... талонов за жалкие 200-500р
Спасибо за внимание..................
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

RocknRolla:Честно, хочу написать матом
не стОит, это запрещено правилами форума
Делай, что должно, и будь, что будет
henri

Сообщение henri »

Сегодня 15 дек. можно сказать о позитивном. На "Праве голоса" телепропуск справился. Претензий нет. Спасибо. Смотрим дальше.
Евгений К
Всего сообщений: 22
Профессия: журналистика
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: состою в браке
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда по-разному
Телефон: 89042123693
Email: e_kislyakov@bk.ru

Сообщение Евгений К »

Вам нравиться когда вас кидают обламывают,а вы как идиот прихорашивались.Там губы накрасили. брючки погладили,весь такой при параде, и на передачу, а тут тебе "Давай до свидания!"
А потом скулите на весь форум ежедневно как вас обломали с талонами на передачу.
Лично я был первый и последний раз! Сделал выводы... Ходил в кино и буду ходить! Там и интереснее, и подвижнее, и быстрее (не факт, но чаще всего).
А передачи всё... Одного неудачного раза хватило! Поймал позитив наблюдая за толпой, которая за талоны порвать готова))))) :shock: :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»