"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Евгений К:там огромная толпа. Тут бригадир объявляет, что талонов на всех НЕТ. Началась паника, в основном со стороны женщин... Многие мужики просто отошли в сторонку и наблюдали за всем этим цирком со стороны, я в их числе. Целый час происходила драка за талоны. Я выкурил три сигареты, сходил в магазин, купил себе пирожок и поехал домой спать... Больше я в этот дурдом ни ногой!!!!!!!
Разница между АМС и именно Массовкой... Самая страшная обычно из "Останкинских", это прямо орки
А вообще не весело ходить на проекты контор со специализацией по передачам, даже на кино или документальные фильмы. Ибо там будет и массовка с передач, которая частенько чуть более чем полностью маргинальна.
Не буду говорить за всех, но такое имеет место быть.
Я не хожу на передачи, но могу где-то поучаствовать, если съемка короткая и не поздно + оплата от 500 и выше.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Записалась с тремя детьми на короткую съемку на улице в парке. Позвонили, пригласили. Вечером еще раз позвонили уточнить приедем ли. Встретились в метро, получили свои талончики.
В итоге - четыре часа ожидания в теплом помещении на мягких банкетках и пять минут съемки в любимом парке, два дубля. Всем большое спасибо мы всем остались довольны
olga_shek:Записалась с тремя детьми на короткую съемку на улице в парке. Позвонили, пригласили. Вечером еще раз позвонили уточнить приедем ли. Встретились в метро, получили свои талончики.В итоге - четыре часа ожидания в теплом помещении на мягких банкетках и пять минут съемки в любимом парке, два дубля. Всем большое спасибо мы всем остались довольны
Ну если не площадке есть дети, то обычно все снимают быстрее, дабы не было претензий, переработок и пр. "нервотрепки для съемочной группы".
Меня неустраивает то что очень тяжело попасть на проект. Обычно едут на скучную передачу не от лучшей жизни. А у меня на проезд уходит много денюжки, живу я в области, но в проектах всегда участвую. Но поездки впустую, очень бьют по бюджету И после того как ты несколько раз мотался впустую... Ну, неприятно на душе.
На передаче не важно как ты играешь роль, типажность, работа с текстом или импровизация. Ну если конечно ты не герой проекта или гость-эксперт. Главное чтобы сидел тихо и хлопал когда и сколько надо.
Вот если пригласят меня на какой-нить проект(не за 300 руб за 12 часов) и все пройдет хорошо - обещаю написать хороший отзыв.
Я человек порядочный, и если ко мне по справедливому - я в долгу не остаюсь.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Dima92mk:Про телепропуск без мата не вспомнишь)
Увы, на передачах часто так. Не потому что телепропуск - а потому что передача.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Alexander_Kiselev:Ну если не площадке есть дети, то обычно все снимают быстрее
ничего подобного. можно и по 8 часов и больше ждать когда же снимать начнут. и не иметь места куда бы присесть. и стоять все время на улице в дождь. несмотря на то что дети.
я описала свою ситуацию. и благодарю за легкую во всех отношениях съемку. в особенности понравилось ожидание вдали от съемочной площадки где можно бегать играть и кричать сколько угодно, а не шикать на детей после команды "мотор" чтобы все молчали, где можно сходить на ярмарку посмотреть-купить что-то, погреться в теплом помещении. мне есть с чем сравнивать. поэтому - спасибо! даже если этот отзыв кому-то не нравится.
а на передачи я не записываюсь потому что отзывы читаю.
olga_shek:ничего подобного. можно и по 8 часов и больше ждать когда же снимать начнут. и не иметь места куда бы присесть. и стоять все время на улице в дождь. несмотря на то что дети.я описала свою ситуацию. и благодарю за легкую во всех отношениях съемку. в особенности понравилось ожидание вдали от съемочной площадки где можно бегать играть и кричать сколько угодно, а не шикать на детей после команды "мотор" чтобы все молчали, где можно сходить на ярмарку посмотреть-купить что-то, погреться в теплом помещении. мне есть с чем сравнивать. поэтому - спасибо! даже если этот отзыв кому-то не нравится.а на передачи я не записываюсь потому что отзывы читаю.
Мне лично отзыв ОЧЕНЬ по душе.
Я к тому что все таки на проектах с детьми порядка ЧУТОК побольше.
3 раза пыталась попасть. " 2 раза на Мосфильм приезжала, но там каждый раз была толпа в сто человек, что невозможно пробиться. Талоны порасхватывают, а остальных отправляют домой,зачем тогда столько народу собирать?! Мне не ближний свет ехать (да и не одна я такая), еще и у соседки денег заняла на дорогу, думала что заработаю и отдам. Последний раз поехала на Белорусскую, там нас тоже в кружок выставили, выбрали 12 человек, а все остальные "извините". Хотя я адекватно выгляжу, всегда опрятная, в резюме все честно указываю и фотографии соответствуют действительности. Просто для себя я сделала вывод, что лучше не стоит начинать работу с Телепропуском.
Телепропуск! Значит мня можно показывать в фильме Небо в Огне (персонаж) можно в Шпионах падать 17-ть дублей с палубы, сниматься в сказках, а тут отбор есть и я рожей не вышла на историческую реконструкцию. Если засвечена, чёрная не тот формат не вызывайте. Они же вызвали! И на вопрос: У Вас всегда перебор и зачем ехать к вам? Ответили, что мы нужны, народу будет мало, отбирали, есть списки. ТВАРИ! Они набрали 40-к человек и забрали из них 10-ть, сначала блондинки примерно моего возраста, потом их парни, 1-н корреспондент, не типажный, а наш киношный и типажный, со своей аппаратурой, т.к. занимался фото-съёмкой профессионально остался! Оставили одного актёра с дипломом, который адекватен и чисто выбрит. Как же людям из страны не бежать при таком скотском к ним отношении? ЕСЛИ ТЕЛЕПРОПУСК ПОДПУСТИЛИ К ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ! И ещё как если б все умели играть в этой стране, так всё равно люди разбегутся, подсчитывая пустые прогоны! Хорошо я усвоили, что актриса и дворянка никто, может старая и страшная, публикую только что сделанную фотку, но хотя бы на работу можно адекватно вызывать? А то если сейчас позвонит они или их режиссёр, я и за 15000 не выйду, надо понимать у всех характер есть! Сейчас выясню какая телекомпания решила с ними работать!
Русскими словами или работу давайте или пошли на х! А если я с голоду умираю, так весело, игрушку на комп ставлю и нет вас!
Кто ещё не просёк, я почти здорова и как раньше терпеть, не прокатит! Я вообще не знаю кто из такой тяжкой болезни выбрался, а ПОТОМУ ЧТО БОГ НЕ ТИМОШКА, ВИДИТ НЕМНОЖКО!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Рассказываю по порядку.
Вчера уже поздно вечером увидела объявление о съемках на Кропоткинской - Откыртие выставки -нужна ухоженная публика,классич.платья ниже колен (это основные требования).
Долго думала - записываться или нет. И уже совсем поздно,практически ночью, решила на всякий случай записаться.Продумала и подготовила одежду.Но утром еще сомневалась- стоит ли рисковать и приезжать?Но тут звонок :"Вы записывались на съемку, приедите?" Я подтвердила свое присутствие (раз зовут!!!).
На Крапоткинской, в назначенное время нас выстроили парами,как всегда. Прилетевшая девушка наскоро отобрала более-менее молодых (но далеко не ухоженных ), среди отобранных заметила некоторых с толстым слоем розовой штукатурки на порочном лице. Одна девушку в платье выше колена(отобранная) пообещала.,что натянет платье( !),и ее взяли. Там же заметила подбритого на полголовы мужчину невнятной внешности.
И это их ВЫБОР.!!! зажрались...
Остальных бесцеремонно распустили, сказав напоследок, что не подходите и не имеет смысла спрашивать - почему. Хотя на многих толком и не взглянули.Я, например, даже не зафиксировала на себе взгляда,хотя была намного презентабельнее многих отобранных.
Да, под конец прибежала другая девушка, и у оставшихся спросила ,есть ли такие, кому звонили и приглашали. 8-10 человек ( в том числе и я) подняли руки. Девушка развернулась , не говоря ни слова.,и удалилась,оставив всех нас в недоумении. Зачем было задавать такой вопрос? И зачем было звонить утром? Мы могли бы по-другому спланировать свой день и не тратиться на дорогу.
Многие, как раз, и возмущались, что потратились, а им даже не объяснили ничего и , тем более, не поблагодарили, что готовы были выручить и приехали.
В подтверждение того, что мне звонили, публикую телефон звонившей девушки (не представилась даже) - +7-916-500-78-19. ЗАНОШУ ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
К слову надо сказать, что есть очень порядочные и совестливые бригадиры. Но их, к сожалению, все же меньше, чем тех, у кого вот такое (см.выше) отношение к массовке и к людям, вообще.
ЖАЛЬ.
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
Согласна. Телепропуск ХАМИТ. Только что оставила отзыв об их наборе сегодня на Крапоткинской.(посетители выставки,ухоженные).Хамство и еще раз хамство.
А на Белорусской (тоже Телепропуск) ВанькИ хамят по страшному. Мне, женщине чуть не в два раза старше его,один из Ваньков говорит "девочка моя..." А уж про их "сиськи-письки" и прочую терминологию и говорить не хочется. Быдло и хамло, а говорят, вроде , с высшим образованием.Только по их лицам не скажешь, особенно когда до микрофона дорвутся. тут уж наслушаешься. И деньги массовке они грозятся в зал высыпать веером...Мол, собирайте...
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)