Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Re: Телепропуск ТВАРИ
Я о них слышал столько нехорошего что никогда ни пойду даже если сами звонить будут,как делает ARS STAR иногда. Многие знают в массовочных кругах что Телепропуск именно там и поступает,набирает много - отбирает мало. Неужели все кто к ним пришел не знал этого ? Или знают и идут уверенные в том что попадут.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: [email protected]
Re: Кропоткинская-Телепропуск-Хамство
Если бы не Новогоднее представление в Лужниках, дочку бы записал - соблазн был, т.к.живу рядом. Но пронесло от такой ситуации.
Как говориться, что ни делается, всё к лучшему.
ludvikm, не стоит переживать - может, оно и к лучшему. Нет худа без добра - значит, эта съемка не для Вас. Будут для Вас варианты намного лучше.
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
ludvikm, да, чуть не забыл, скопировал фрагмент объявления:
мужчины в одежде строгого классического стиля (костюм, рубашка, галстук)
женщины в классических платьях ниже колена
возраст 25-45 лет
очень приличный внешний вид
Вы же не вписываетесь по возрасту!!!! Вам же 52! Я только сейчас заметил. Вы сами-то о чём думали? Надеялись на авось?
ludvikm, как ни странно, все себя считают презентабельными. Особенно любят писать, что в 50 выглядят-то они на 35.ludvikm:хотя была намного презентабельнее многих отобранных.

ludvikm, не стоит переживать - может, оно и к лучшему. Нет худа без добра - значит, эта съемка не для Вас. Будут для Вас варианты намного лучше.
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
ludvikm, да, чуть не забыл, скопировал фрагмент объявления:
мужчины в одежде строгого классического стиля (костюм, рубашка, галстук)
женщины в классических платьях ниже колена
возраст 25-45 лет
очень приличный внешний вид
Вы же не вписываетесь по возрасту!!!! Вам же 52! Я только сейчас заметил. Вы сами-то о чём думали? Надеялись на авось?

Последний раз редактировалось Евгений123 27 дек 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
Осталось не у дел и много молодых, я там видела парочку, девочки дай Бог 20-ть лет, вот я сегодня не попала, публикую свою хоть и плохую, но фотку, может у меня глаз на себя замылился, но вроде выздоравливаю (я тяжело болела и долго) и молодею на глазах. Но им доверили реконструкцию, потом наверное кино, они уйдут на кино мы сбежим на реконструкцию. А то ещё куда, есть пришедшие временщики -они уйдут по фирмам, а мы останемся, я познакомилась с парнем, ему нравиться, что я актриса (я не про брата моего). Так мне бы было приятно не в менеджерах виснуть, хотя у меня 1-е места по продажам, а играть, и чтоб парню было приятно. Тем более снималась в сказках и фильмах, а сейчас нос начинает дышать -а это моё здоровье и кожи и волос и всего, нашли кого шпынять! Почему я должна уступать этим Тварям и идти в менеджмент. А они плюют на постоянников, а потом и мы на них начнём -вернее я всё к ним ни ногой -обиделась!
Для мужчины предыдущего я свою фотку на суд народу выложила, а если вы меня знаете по съемкам, знаете, что я лучше выгляжу, а если на поправку пошла?
Для мужчины предыдущего я свою фотку на суд народу выложила, а если вы меня знаете по съемкам, знаете, что я лучше выгляжу, а если на поправку пошла?
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
У них свой взгляд на презентабельность. Мы можем себя считать трижды кАрАлевами, но другие так не считают.
Надёжа, мне как то трудно читать ваши посты, может просто на высоких эмоциях написаны. Но я не поняла. Вы сегодня там были и сегодня сфотались?
Надёжа, мне как то трудно читать ваши посты, может просто на высоких эмоциях написаны. Но я не поняла. Вы сегодня там были и сегодня сфотались?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Надёжа, за оскорбления будут приняты соответствующие меры. Читайте правила форума
-
Да, я там была, мы привели своих друзей и их забрали -они почти блондины. Я из крестьянско-дворянских кровей (там смешанные национальности). Волосы у меня или тёмные (свои) или чёрные. Я теперь палец о палец не ударю чтоб помочь в жизни блондинам. У меня плохая фотка, меня знают бригадиры, у меня порядка 30 эпизодов и групповок или даже под 40к. Но примерно можно понять, что чисто-мытая, мила как минимум и не старая! Не взяли и моего брата, может потому, что я с ним просилась, я ему жизнь портить больше не буду, но он солидарен со мной. Не взяли 2-х совсем молоденьких симпатичных людей сзади меня, остальных я не разглядывала, и взрослые были, но так они подходят по объявлению.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вы не оскорбляйте меня товарищ, Ваша бригадир нас вызванивали и вызвала по нашему фото как мы есть, я могу ведь лично бригадиров всех обзовонить и они снимут трубки и выслушают меня. И не имеете право блокировать, позвоню Юлии .!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вы не оскорбляйте меня товарищ, Ваша бригадир нас вызванивали и вызвала по нашему фото как мы есть, я могу ведь лично бригадиров всех обзовонить и они снимут трубки и выслушают меня. И не имеете право блокировать, позвоню Юлии .!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Надёжа, во-первых я вас не оскорблял. Покажите где?
Можете звонить Юле, она вам скажет тоже самое.
Во-вторых я к телепропуску не имею никакого отношения, а уж тем более никуда не звонил.Надёжа:Ваша бригадир нас вызванивали и вызвала по нашему фото как мы есть
За оскорбления выносятся предупреждения, говорю вам как модератор форума. После 3-х предупреждений будите заблокированы.Надёжа:И не имеете право блокировать, позвоню Юлии .!
Можете звонить Юле, она вам скажет тоже самое.
-
- Всего сообщений: 1373
- Рост: 0
Конкретно вас надежда не взяли за явную неадекватность, которая видна даже по тому, как вы пишите, и несоответствие по внешнему виду. Брат ваш вполне подходил, но из-за вас не взяли и его. В остальном перебор случился из-за тех людей, кто решил, что можно приходить без записи.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
Re: Телепропуск ТВАРИ
Во первых с моей стороны наивная уверенность всё -таки эпизодов много, много реконструкций, в Хрониках Московского быта меня мама обозревала недавно, на рен ТВ, на СТС в реконструкциях, только что гоняли фильм Небо в Огне, я там лётчица Макарова, съёмка в штабе. Во вторых звонок, вызов, понимаете, просили придти, на вопросы, что мы не такие, на массовки не ходим -врали, что мы нужны, что народу будет немного, что обзванивает по спискам. Наглая ложь! Меня за эмоции обещали заблокировать (конечно у меня кровь горячая), другие эту проблему решат тихонечко, другим шепнут чтоб не ходили да и всё. Я была у них на белорусской -съемок не было и на Битве Хоров -но это просто так перед отпуском, теперь решила, что просто так себе музыку включу, а если нет съёмок дома уберусь, или наконец личная жизнь начнётся!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Re: Телепропуск. Отзывы
Не стали вызвали (т.е. обзванивали и объясняли, что всё по спискам, человек мало и всё чётко) на реконструкцию из 40ка человек забрали 10-ть остальных оставили на платформе без объяснений, смотались. Надя, эпизодница.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Не стали вызвали (т.е. обзванивали и объясняли, что всё по спискам, человек мало и всё чётко) на реконструкцию из 40ка человек забрали 10-ть остальных оставили на платформе без объяснений, смотались. Надя, эпизодница.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про "Телепропуск" давно дурная слава идет.
К ним и к Шипиловой (хотя она и присылает приглашения-оповещения на мой адрес) не записываюсь ни при каких обстоятельствах.
К ним и к Шипиловой (хотя она и присылает приглашения-оповещения на мой адрес) не записываюсь ни при каких обстоятельствах.