Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 686
- Образование: высшее
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Телепропуск. Отзывы
А в общем что ни делай - недовольные найдутся всегда. А если ничего не делать - найдутся недовольные тем, что ничего не делаешь.
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Надёжа, Вас очень сложно читать, понимать.. Не думаю что я тупею...
Знаки препинания и к месту, и не к месту.
Какие танцы, какая одёжка, какое кафе, какие девочки..
Знаки препинания и к месту, и не к месту.
Какие танцы, какая одёжка, какое кафе, какие девочки..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Просто я нестандартная сильно. Зато я могу открыть старинный город в Крыму, найти древние камеи на пляже Адлера, писать сайты. Мне люди мои посты извиняют, в них просто информация такая -сжатая!
Я говорила: Я занималась танцами, у меня есть дорогие костюмы, + платья для кафе (котельные), а принесла я платье, которое ниже колен -больше историческое! Оно там было не в тему, а что было на съёмке я знаю, я же с людьми общаюсь!
Я говорила: Я занималась танцами, у меня есть дорогие костюмы, + платья для кафе (котельные), а принесла я платье, которое ниже колен -больше историческое! Оно там было не в тему, а что было на съёмке я знаю, я же с людьми общаюсь!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 1793
- Рост: 0
- Email: telepropusk@gmail.com
Котельные платья (что это такое вообще?) ну и вы же сами понимаете, что соответствующей одежды у вас не было. Как же мы могли вас взять.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
я заметилаНадёжа:Просто я нестандартная сильно.
Надёжа: + платья для кафе (котельные), а принесла я платье, которое ниже колен -больше историческое!
ну вот и разобрались. А то эмоций то, эмоцийТелепропуск:соответствующей одежды у вас не было. Как же мы могли вас взять.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
видела объявление на это мероприятие.. отзывы о работе не читала, но бренд "ТЕЛЕПРОПУСК" как-то уж очень не положительную реакцию вызывает в рядах АМС...
коктельное платье это нарядное, современное, но не сильно вечернее... так сказать - облегченный вариант...Телепропуск:Котельные платья (что это такое вообще?)
видела объявление на это мероприятие.. отзывы о работе не читала, но бренд "ТЕЛЕПРОПУСК" как-то уж очень не положительную реакцию вызывает в рядах АМС...
-
Что такое коктейльное платье мы знаем, а вот "котельное" вызвало сомнения
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 32
- Профессия: экономист
- Размер одежды: 44
- Email: pronina-i@rambler.ru
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Также была сегодня на Кропоткинской. Когда записывалась к ним, то предполагала, что если им отдали реконструкцию, то будет порядок, как и на всех кино - проектах. Но, в очередной раз убедилась, что к Телепропуску не надо записываться, это кидалово ! Большинство людей из массовки отрицательно отзывается о Телепропуске. Зачем Телепропуску отдали реконструкцию - ведь есть много хороших, порядочных, ответственных бригадиров, которые уважительно относятся к массовке. И массовка к ним тоже уважительно относится. Почему руководству РТР не стыдно, что почти все свои проекты отдали Телепропуску, который на съемки набирает людей по своим понятиям, без списков? Для съемок в фильмах, рекламе я подхожу, для Останкино - тоже (почти всегда садят на 1-2 ряд), а для Телепропуска - нет (там ведь выбирают такие красивые и безупречной внешности бригадиры как Виктория, Софья, Илья, Влад). Люди, не ходите к Телепропуску, это лотерея - кидалово !!!
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
-
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Ирина пронина, а каким образом вы записались? Кто вас туда записал? В списке людей, отобранных на съемку по фотографиям, я не вижу вашей фамилии, соответственно вам никто не звонил и ваше участие не подтверждал? С чего вы решили, что записаны на эту съемку? Вы просто оставили заявку и зачем-то приехали без подтверждения.
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а в остальном... не знаю... как можно оставлять от общения и встречи с людьми столько негатива после себя....
понятно всё - есть частные случаи...
но есть же и концепция, система...
да, производное "коктейль")Телепропуск:коктейльное платье
а в остальном... не знаю... как можно оставлять от общения и встречи с людьми столько негатива после себя....
понятно всё - есть частные случаи...
но есть же и концепция, система...