Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 686
- Образование: высшее
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Телепропуск. Отзывы
Что касается возраста, я себя оцениваю адекватно, а когда порой при покупке алкоголя просят паспорт - впадаю в стопор, ошарашенно смотрю на продавца: - Чего??? - ну вам 18-то есть? ))
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
да ладно?Di-S: а когда порой при покупке алкоголя просят паспорт - впадаю в стопор, ошарашенно смотрю на продавца: - Чего??? - ну вам 18-то есть? ))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
у меня тут тоже намедни паспорт при покупке коньяка спросили.......добрый):спрашивают паспорт при покупке сигарет))
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
вдруг поздно уже?
Алексей Блюз (Лунёв):у меня тут тоже намедни паспорт при покупке коньяка спросили.......
вдруг поздно уже?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну да бывает,был случай,когда на кастинге мне сказали ,что я слишком взрослый для сюжета,а потом в магазе не верили ,что мне 18,может продавца с режиком местами поменять надо было?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Господа АМС! Да сколько вы терпеть можете???!!! Игнорируйте этих беспредельщиков!
Я тут недавно людей на Мосфильме встречал, увидел Викторию, выводящую толпу народа с проходнойй на улицу. Причём не на территорию Мосфильма, а именно на улицу. Сразу понял что к чему! Говорю: " Чё, Вика, всё кастинги на месте проводишь?!" Она лишь ехидно-трусливо улыбнулась. И бочком, бочком, подальше от меня свалила!
Да у вас и те, кому по телефону подтвердили, далеко не все попадают!Телепропуск: Вы просто оставили заявку и зачем-то приехали без подтверждения.
Господа АМС! Да сколько вы терпеть можете???!!! Игнорируйте этих беспредельщиков!
Я тут недавно людей на Мосфильме встречал, увидел Викторию, выводящую толпу народа с проходнойй на улицу. Причём не на территорию Мосфильма, а именно на улицу. Сразу понял что к чему! Говорю: " Чё, Вика, всё кастинги на месте проводишь?!" Она лишь ехидно-трусливо улыбнулась. И бочком, бочком, подальше от меня свалила!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Ваше сообщение просто сделало мой день Давно не смеялся так...
Хотите аллегорию?
Я-же не обижаюсь что меня не берут играть солдат РККА на фильм про ВОВ или уголовников?
Ну морда-лица у меня интеллигентная... Волосы длинные... Еще и усики и пр. Ну какой это блатной Вован? НЕ ТИПАЖ)
А ведь у нас большая часть фильмов про ментов-бандитов и пр. Ну или ВОВ на крайняк...
То есть, на часть вкусных ролей я уже не попадаю по факту.
Но я-же не устраиваю истерик, из-за того что мой типаж реже задействован в кадре?
А вы тут на блондинов обижаетесь как ребенок. Не позорьте себя, это-же читают и другие люди.
Хотите стать "альтернативно знаменитой" как Светлана Татаренко? Она уже прославилась!..
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
И если ты ХОРОШО одет и приехал не поздно то попадаешь.
Добавлено спустя 24 секунды:
Тут не в блондинах дело а в фактуре. У вас есть свой особый типаж.Надёжа:Да, я там была, мы привели своих друзей и их забрали -они почти блондины. Я из крестьянско-дворянских кровей (там смешанные национальности). Волосы у меня или тёмные (свои) или чёрные. Я теперь палец о палец не ударю чтоб помочь в жизни блондинам. У меня плохая фотка, меня знают бригадиры, у меня порядка 30 эпизодов и групповок или даже под 40к. Но примерно можно понять, что чисто-мытая, мила как минимум и не старая!
Ваше сообщение просто сделало мой день Давно не смеялся так...
Хотите аллегорию?
Я-же не обижаюсь что меня не берут играть солдат РККА на фильм про ВОВ или уголовников?
Ну морда-лица у меня интеллигентная... Волосы длинные... Еще и усики и пр. Ну какой это блатной Вован? НЕ ТИПАЖ)
А ведь у нас большая часть фильмов про ментов-бандитов и пр. Ну или ВОВ на крайняк...
То есть, на часть вкусных ролей я уже не попадаю по факту.
Но я-же не устраиваю истерик, из-за того что мой типаж реже задействован в кадре?
А вы тут на блондинов обижаетесь как ребенок. Не позорьте себя, это-же читают и другие люди.
Хотите стать "альтернативно знаменитой" как Светлана Татаренко? Она уже прославилась!..
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
К Арт Стар есть шанс попасть. Там методы работы с массовкой жесткие, но если ты в студии, то все будет хорошо.zxcv:Я о них слышал столько нехорошего что никогда ни пойду даже если сами звонить будут,как делает ARS STAR иногда. Многие знают в массовочных кругах что Телепропуск именно там и поступает,набирает много - отбирает мало. Неужели все кто к ним пришел не знал этого ? Или знают и идут уверенные в том что попадут.
И если ты ХОРОШО одет и приехал не поздно то попадаешь.
Добавлено спустя 24 секунды:
Эх молодежь!Armristar:Ну да бывает,был случай,когда на кастинге мне сказали ,что я слишком взрослый для сюжета,а потом в магазе не верили ,что мне 18,может продавца с режиком местами поменять надо было?
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
для хорошего коньяка таких понятий как "поздно" или "рано" не существуетLisi:вдруг поздно уже?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Это уже совсем писец! Ладно то передачи были... Там по факту концлагерь.
Так теперь эти методы уже на кино-реконструкции идут.
Это к хорошему не приведет. И в первую очередь для тех кто обижает АМС,
АМС могут быть очень организованными когда надо. И как ответить на беспредел - найдут адекватный способ.
Вон Шипилова уже наработала себе репутацию... Врагу не пожелаешь...
Но у нее связи в Останкино есть, проекты она не потеряет.
Но приличную массовку не получает. Все знают кто она.
Так теперь вижу конкуренция подрастает.
Скоро побои АМС пойдут?
Так теперь эти методы уже на кино-реконструкции идут.
Это к хорошему не приведет. И в первую очередь для тех кто обижает АМС,
АМС могут быть очень организованными когда надо. И как ответить на беспредел - найдут адекватный способ.
Вон Шипилова уже наработала себе репутацию... Врагу не пожелаешь...
Но у нее связи в Останкино есть, проекты она не потеряет.
Но приличную массовку не получает. Все знают кто она.
Так теперь вижу конкуренция подрастает.
Скоро побои АМС пойдут?
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 1717
- Образование: высшее
- Рост: 0
Претензии людей, которые действительно были записаны и не попали, хотя бы можно понять. А вот претензии людей, которые пришли без записи, ничего кроме удивления не вызывают.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/