Текущее время:
Модератор: Promocat
Сутки отдыха.. Еще 2 предупреждения и бан на подольше..nesler51:Когда люди перестанут записываться к ним и поощрять,нужен конкретный байкот им,выгодно будет всем и бригадирам,что не поддерживают эту кабалу(Телепропуск)и всем актерам массовых съемок!!!!!!!!!!!1Выгнать их-Телепропукск!Они реально охуели...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Никаких ангелов поднебесных и телепропуска не будет,даже и не старайтесь,забанят,заспанят,и "рекламма"у вас будет заебись!а при встечи будет набит ебальник,щемитесь сучары!!!!!!!!
Телепропуск!!!даже и не думайте здесь появляться!!! Не позортесь опущенцы поганые!!!
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Отвечаю эти . телепропуск здесь больше не появятся и люди которые им помагали,щемитесь суки!!!Тронули меня-похуй на вас,тронули мать маю-стали кровными врагами мне...Бойтесь сучары позорные...никому еще хорошо не было,кто наживался на порядочных людях!!!!!!!
скажу о себе. когда мне позвонили я не знала, что звонит телепропуск, так как размещала свою анкету во всех темах на это число, мне нужно было куда-то попасть, даже не смотрела кто бригадир, с телефона анкету отправила, мне сразу же перезвонили.zxcv:Я о них слышал столько нехорошего что никогда ни пойду даже если сами звонить будут,как делает ARS STAR иногда. Многие знают в массовочных кругах что Телепропуск именно там и поступает,набирает много - отбирает мало. Неужели все кто к ним пришел не знал этого ? Или знают и идут уверенные в том что попадут.
ну кстати вы не правы. я один раз была на съемках у других печально известных бригадиров и не попала. хотя условия были молодежь до 35, я как раз в серединке, и платье красивое было.. но отобрали старушек (как потом мы узнали они там постоянно подрабатывают, сидят в последних рядах или вообще за кадром), пьяньчужек и некоторое кол-во реально красивой молодежи, остальная вполне красивая молодежь пошла домой. мне повезло - одна девица решила не идти и отдала билетик моей подруге, а та уже прошла внутрь и у другого бригадира (не знаю имени) попросила билетик для меня! это на Лизе Чайкиной было, на Субботнем вечере.Евгений123: Всегда почему-то что-то недоговаривают: либо опаздывают на 15 мин, либо приезжают не по возрасту, а потом обижаются и пишут что ни стого, ни с сего отправлили.
ludvikm, не хочу Вас обижать, но почти все женщины, которым 50, говорят, что выглядят на 40 (интересно только, в каком месте), или игровой возраст 35-45. Откуда столько самоуверенности? Надо же здраво себя оценивать.
Вот это было бы шикарно!!! И задумались бы сотрудники "Телепропуска", как к людям относиться... Когда не смогли бы привести ни одного человека на съёмки...Lisi:Иначе бы можно было на месте устроить скандал и игнор, вместе с теми, кого отобрали.
Именно,.. МОГУТ! Здесь вина скорее продюсеров-добавь копеечку и фиг будут опоздавшие и проспавшие.Alexander_Kiselev:АМС могут быть очень организованными когда надо.
...И так далее.nesler51:Они реально ох