Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: военный кинолог
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть иногда
- Телефон: +79163254543
- Email: [email protected]
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Я,Ангел Поднебесный,попадал с этим "Телепропуском" ой как. Но потом в кино ушел. Но все же думаю,что отзывы АМС,о них, будут услышаны теми,кто там работает. Хочется верить что исправятся. На той он и Новый Год. Кстати.А вы что себя с Ангелом сравниваете? Да еще и с Поднебесным?
-
- Всего сообщений: 138
- Образование: среднее
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
Для себя уже все решил.
Последний раз редактировалось АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ 28 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
-
- Всего сообщений: 611
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Господи! nesler51!А пишите,что Вы преподаватель.Что же вы преподаете?И как?Кто вас вообще допустил к преподаванию?Ведь форум ДЕТИ порой читают,а у вас ни одного слова нет во всем посте!!!Можно понять оскорбили,накипело,но нельзя же так это выписывать.Или вы думаете так вас лучше поймут?
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Оксана!Удалите,пожалуйста,ЭТО!Детей жалко!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Оксана!Удалите,пожалуйста,ЭТО!Детей жалко!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 63
- Профессия: офисный сотрудник (на кафедре вуза)
- Иностранные языки: немецкий уровень средней школы и 2х курсов вуза
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7.910.414.04.24
Re: Телепропуск. Отзывы
Евгению 123
Так и я не за себя ( оно мне надо?), я за людей и из-за хамского отношения к ним.
А мне просто жаль потерянного времени. Если б не позвонили, вряд ли бы поехала.
С наступающим! ПОЗИТИВА в новом году и хороших праздников!!!
Массовочка, хорошего настроения , веселых праздников и удачных проектов в НГ!!!
И прощайте этих убогих бригадиров. Хорошие тоже есть.
Мы тоже можем составлять свои черные списки...
Всем успехов!
Так и я не за себя ( оно мне надо?), я за людей и из-за хамского отношения к ним.
А мне просто жаль потерянного времени. Если б не позвонили, вряд ли бы поехала.
С наступающим! ПОЗИТИВА в новом году и хороших праздников!!!
Массовочка, хорошего настроения , веселых праздников и удачных проектов в НГ!!!
И прощайте этих убогих бригадиров. Хорошие тоже есть.
Мы тоже можем составлять свои черные списки...
Всем успехов!
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Сутки отдыха.. Еще 2 предупреждения и бан на подольше..nesler51:Когда люди перестанут записываться к ним и поощрять,нужен конкретный байкот им,выгодно будет всем и бригадирам,что не поддерживают эту кабалу(Телепропуск)и всем актерам массовых съемок!!!!!!!!!!!1Выгнать их-Телепропукск!Они реально охуели...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Никаких ангелов поднебесных и телепропуска не будет,даже и не старайтесь,забанят,заспанят,и "рекламма"у вас будет заебись!а при встечи будет набит ебальник,щемитесь сучары!!!!!!!!
Телепропуск!!!даже и не думайте здесь появляться!!! Не позортесь опущенцы поганые!!!
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Отвечаю эти . телепропуск здесь больше не появятся и люди которые им помагали,щемитесь суки!!!Тронули меня-похуй на вас,тронули мать маю-стали кровными врагами мне...Бойтесь сучары позорные...никому еще хорошо не было,кто наживался на порядочных людях!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: служащая,экономист
- Иностранные языки: англ. школьн.уровень
- Рост: 164
- Свободное время: есть
- Телефон: 8-905-506-60-69
Ой, как хочется высказаться так же как "nesler51". А как вчера дома высказывапся , когда приехал с Кропоткинской !!! Сколько всего нажелал ИМ, под Новый год то ! Эти "....." позвонили, подтвердили , что я записан ! Как порядочный в костюме, галстуке , с туфельками в пакете, без опозданий прикатил, а они мне банан в жопу и без объяснений обратного ходу ! Хоть бы сказали , что я урод криворуко-кривоного-косоглазый , может быть я понял бы , что с моим рылом да в калашный ряд (в Телепропуск ) ну никак нельзя ! Вот и верь людям, надейся на их порядочность !
-
- Всего сообщений: 78
- Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бываю свободна
- Телефон: +7 903 521 15 42
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Телепропуск. Отзывы
Приехала, ужаснулась, знала бы не поехала бы, но меня сразу же отобрали, я даже не показывала платье, сказала просто что у меня оно есть. Но я правда в себе уверена была, я и по возрасту идеально прохожу, и по внешности тоже. Если бы не взяли, то только из-за перебора.
Сами же съемки надо сказать прошли отлично. Привели, отобрали групповку. Мы подкрасились, переоделись, сдели вещи в гардероб музея (музей фотографии), сходили в туалет, пошли сниматься. Вся съемка часа полтора заняла.. или даже меньше. Съемка была непринужденная и веселая, просто надо было ходить по выставке и обсуждать экспонаты (их ещё и трогать можно, такая интерактивная креативная выставка). После нас отпустили, а милые сотрудники музея великодушно разрешили посетить остальные экспозиции (7 этажей современного искусства, реально интересные выставки, одна просто поразила даже), кстати вход в музей стоит 300р, так что можно сказать что заработали все 900р.
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Ну и по возрасту некоторые реально выглядят моложе своего возраста, это правда. Но к сожалению не все, и некоторые себя переоценивают.
НА кропоткинской реально осталось много людей за 40 и под 50. Отобрали самых молодых, ну а о красоте судить нельзя.. у каждого свои понятия о красоте.
скажу о себе. когда мне позвонили я не знала, что звонит телепропуск, так как размещала свою анкету во всех темах на это число, мне нужно было куда-то попасть, даже не смотрела кто бригадир, с телефона анкету отправила, мне сразу же перезвонили.zxcv:Я о них слышал столько нехорошего что никогда ни пойду даже если сами звонить будут,как делает ARS STAR иногда. Многие знают в массовочных кругах что Телепропуск именно там и поступает,набирает много - отбирает мало. Неужели все кто к ним пришел не знал этого ? Или знают и идут уверенные в том что попадут.
Приехала, ужаснулась, знала бы не поехала бы, но меня сразу же отобрали, я даже не показывала платье, сказала просто что у меня оно есть. Но я правда в себе уверена была, я и по возрасту идеально прохожу, и по внешности тоже. Если бы не взяли, то только из-за перебора.
Сами же съемки надо сказать прошли отлично. Привели, отобрали групповку. Мы подкрасились, переоделись, сдели вещи в гардероб музея (музей фотографии), сходили в туалет, пошли сниматься. Вся съемка часа полтора заняла.. или даже меньше. Съемка была непринужденная и веселая, просто надо было ходить по выставке и обсуждать экспонаты (их ещё и трогать можно, такая интерактивная креативная выставка). После нас отпустили, а милые сотрудники музея великодушно разрешили посетить остальные экспозиции (7 этажей современного искусства, реально интересные выставки, одна просто поразила даже), кстати вход в музей стоит 300р, так что можно сказать что заработали все 900р.
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
ну кстати вы не правы. я один раз была на съемках у других печально известных бригадиров и не попала. хотя условия были молодежь до 35, я как раз в серединке, и платье красивое было.. но отобрали старушек (как потом мы узнали они там постоянно подрабатывают, сидят в последних рядах или вообще за кадром), пьяньчужек и некоторое кол-во реально красивой молодежи, остальная вполне красивая молодежь пошла домой. мне повезло - одна девица решила не идти и отдала билетик моей подруге, а та уже прошла внутрь и у другого бригадира (не знаю имени) попросила билетик для меня! это на Лизе Чайкиной было, на Субботнем вечере.Евгений123: Всегда почему-то что-то недоговаривают: либо опаздывают на 15 мин, либо приезжают не по возрасту, а потом обижаются и пишут что ни стого, ни с сего отправлили.
ludvikm, не хочу Вас обижать, но почти все женщины, которым 50, говорят, что выглядят на 40 (интересно только, в каком месте), или игровой возраст 35-45. Откуда столько самоуверенности? Надо же здраво себя оценивать.
Ну и по возрасту некоторые реально выглядят моложе своего возраста, это правда. Но к сожалению не все, и некоторые себя переоценивают.
НА кропоткинской реально осталось много людей за 40 и под 50. Отобрали самых молодых, ну а о красоте судить нельзя.. у каждого свои понятия о красоте.
-
- Всего сообщений: 330
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
фу как не хорошо с людьми поступают. Я конеш понимаю, что кино- шоу-бизнес- циники. Но не до такой же степени. Понимаю всех кто на эмоциях. И мат это самое безобидное, что хочется применить к тем, кто тобой полы моет. Не дружны между собой амс. Иначе бы можно было на месте устроить скандал и игнор, вместе с теми, кого отобрали. Но это фантастика.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: журналистика
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда по-разному
- Телефон: 89042123693
Но всё равно - рано или поздно справедливость восторжествует! Вечно относиться к людям, как к быдлу, взамен на копейки и неуважение, не получится! Времена не те!
Вот это было бы шикарно!!! И задумались бы сотрудники "Телепропуска", как к людям относиться... Когда не смогли бы привести ни одного человека на съёмки...Lisi:Иначе бы можно было на месте устроить скандал и игнор, вместе с теми, кого отобрали.
Но всё равно - рано или поздно справедливость восторжествует! Вечно относиться к людям, как к быдлу, взамен на копейки и неуважение, не получится! Времена не те!
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Именно,.. МОГУТ! Здесь вина скорее продюсеров-добавь копеечку и фиг будут опоздавшие и проспавшие.Alexander_Kiselev:АМС могут быть очень организованными когда надо.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
...И так далее. В принципе покритиковать и я люблю,но давайте чуть интеллигентнееnesler51:Они реально ох
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.