Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Согласен со всеми! К подчиненным надо относиться с уважением и пониманием. Когда люди записываются, приезжают и выполняют все требования (установленные заказчиком и бригадиром) и их отфутболивают это не дело. Сам сейчас работаю супервайзером на промоакции, у меня 1000 поводов написать промоутерам штраф и положить эти деньги себе в карман. Однако почему то я этого не делаю... Мне кажется, главное это хорошие отношения с подчиненнами, как сказал один писатель: Мы в ответе за тех кого приручили. Как то так...
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
От точно! Конкурентов у них - тьма.Евгений К: Вечно относиться к людям, как к быдлу, взамен на копейки и неуважение, не получится! Времена не те!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
Болеете?киновамп:положить эти деньги себе в карман. Однако почему то я этого не делаю...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 24
- Рост: 0
Аngry guys 28.12.12
27 декабря началась запись от Телепропуска на 28 декабря на программу "Аngry guys". Один раз там был, понравилось. Увидел набор (минут через 15 после создания), но так как спешил по делам, забил в мобильник 1 из 5-ти предложенных номеров и в пути позвонил. Записался. Заодно сказал\спросил, что я занятой человек и не всегда есть выход в Интернет. Меня сразу перебили, попросив номер телефона и сказали, что если будут какие-то изменения, то перезвонят. Так вот еду я после работы на съёмку и вдруг мысль приходит зайти на сайт, убедиться. Хорошо, что сейчас в метро Wi-Fi. Читаю, глазам не верю. Уже 5 часов прошло, как написано, что Отмена. И никто ни хрена не перезвонил. Телепропуск начинает лажать в последнее время. То деньги не вовремя подвозят. Приходится после съёмки ждать. Как-то помню вообще с Мосфильм-а заставили до метро Киевская ехать, чтобы встретить человека, который опаздывал. Хотя многим было абсолютно не по пути. Да и в теме ну очень грубо отписано: "Отмена". Неужели трудно написать: "Мы очень извиняемся, съёмка отменяется". Пол минуты времени.
P.S. Ещё говорят, что массовка неорганизованно себя ведёт. Нас можно понять. Нас много. Лично я очень ответственен в этом плане. Но посмотрите на бригадиров. Их в сотни раз меньше. А ответственности никакой. Когда их кидают - ужас, катастрофа. Когда нас кидают - это в порядке вещей.
P.S. Ещё говорят, что массовка неорганизованно себя ведёт. Нас можно понять. Нас много. Лично я очень ответственен в этом плане. Но посмотрите на бригадиров. Их в сотни раз меньше. А ответственности никакой. Когда их кидают - ужас, катастрофа. Когда нас кидают - это в порядке вещей.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Аngry guys 28.12.12
Модеры!!!! Оксанаааа!!! Бардак в твоём разделе!
Это вы сейчас про каких бригадиров пишите? Про всех подряд или про "всеми любимый Телепропуск"? Не надо равнять всех под одну гребёнку! А про кидал из "Телкпрпуска" и так уже несколько тем создано! Надо бы их в одну объединить!Дмитрий1988:Но посмотрите на бригадиров. Их в сотни раз меньше. А ответственности никакой.
Модеры!!!! Оксанаааа!!! Бардак в твоём разделе!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Не,ну это ты уже совсем зажрался.К мелочам придираешься.Дмитрий1988: Да и в теме ну очень грубо отписано: "Отмена". Неужели трудно написать: "Мы очень извиняемся, съёмка отменяется".
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
"Уж сколько раз твердили миру...."(И.А.Крылов "Ворона и лисица") Да не ходите к "Телепропуску"!!! А то ведете себя как мазохисты- нам делают больно, нам плохо, но завтра опять пойду к ним!(или как в анекдоте про изнасилование и завтра опять пойду!)Олегъ:А про кидал из "Телкпрпуска" и так уже несколько тем создано!
согласен тоже!Олегъ:Бардак в твоём разделе!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 1686
- Образование: высшее
- Рост: 0
Еще раз повторю, что люди, которые жалуются, что не попали на съемку на кропоткинской, в массе своей и не были туда записаны. Именно из таких людей, которые не были записаны, и не могли быть туда записаны, не подходили по возрасту и одежде и сложился "перебор". Но я его не считаю перебором, эти люди не были туда нами вызваны. То есть люди были не записаны, самовольно пришли и жалуются, что не попали. Винить в такой ситуации люди должны только себя самих, а никак не телепропуск. Единственный вывод, который мы можем сделать на будущее, это просто не писать в объявлении место съемки, чтобы люди не могли прийти туда без записи.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
Кстати,вот некоторые бригадиры просто пишут,что запись строго после подтверждения по тел. или СМС,в крайнем случае на форуме.Многие проблемы сразу отпадают.
А если человек реально приехал без записи-так ведь это РЕЗЕРВ,со всеми соответсвующими... Так вроде?
Вот очень трудно делать заявки,когда место съемки не указано.Лично я нахожусь то в Зеленограде,то в Москве.Как прикажете понять,смогу я приехать или нет,если неизвестно куда?(А иногда и во сколько).Телепропуск: Единственный вывод, который мы можем сделать на будущее, это просто не писать в объявлении место съемки, чтобы люди не могли прийти туда без записи.
Кстати,вот некоторые бригадиры просто пишут,что запись строго после подтверждения по тел. или СМС,в крайнем случае на форуме.Многие проблемы сразу отпадают.
А если человек реально приехал без записи-так ведь это РЕЗЕРВ,со всеми соответсвующими... Так вроде?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Не до сантиментов.. Предупредили, спасибо скажите..
Написать трудно.. Слово отмена - это единственное что можно уместить в заголовке темы..Дмитрий1988:Да и в теме ну очень грубо отписано: "Отмена". Неужели трудно написать: "Мы очень извиняемся, съёмка отменяется".
Не до сантиментов.. Предупредили, спасибо скажите..