Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Lady Winter
Всего сообщений: 611
Образование: высшее
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Аngry guys 28.12.12

Сообщение Lady Winter »

"Уж сколько раз твердили миру...."(И.А.Крылов "Ворона и лисица") Да не ходите к "Телепропуску"!!! А то ведете себя как мазохисты- нам делают больно, нам плохо, но завтра опять пойду к ним!(или как в анекдоте про изнасилование и завтра опять пойду!)

Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Реклама
Гаспар
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: военный кинолог
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: есть иногда
Телефон: +79163254543
Email: dlya.kirichenko@yandex.ru
 Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря

Сообщение Гаспар »

Телепропуск,а вы с работой других бригадиров знакомы? На кого не жалуются,а только благодарят? Может вам у них опыта поднабраться,как надо работать? И ничего оскорбительного я в этом не вижу. Если вам,если только,гордыня не позволит.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

киновамп писал(а):
положить эти деньги себе в карман. Однако почему то я этого не делаю...

Болеете?
Мне болеть нельзя, проект встанет и все мы без зарплаты все останемся. В любом бизнесе (не только кино и телепроизводство) главное собрать хорошую команду и заслужить хорошую репутацию (среди подчиненных тоже, не только со стороны заказчиков). Телепропуск просто не умеет (или не хочет) грамотно делать свою работу. Результат этого: Во первых могут набить морду (я слышал уже это делали), также особо юридически грамотные могут написать заяву в полицию Во вторых люди просто к ним ходить не будут и заказчики откажутся с ними сотрудничать.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Alexander_Kiselev »

Дмитрий1988:Уже 5 часов прошло, как написано, что Отмена. И никто ни хрена не перезвонил.
Учитывая что инет не у всех с собой есть. Это наплавательское отношение к АМС.

Добавлено спустя 49 секунд:
Irinkin:Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!
Как в случаях с Арт Стар и Шипиловой.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Alexander_Kiselev

Евгений К:Вот это было бы шикарно!!! И задумались бы сотрудники "Телепропуска", как к людям относиться... Когда не смогли бы привести ни одного человека на съёмки... Но всё равно - рано или поздно справедливость восторжествует! Вечно относиться к людям, как к быдлу, взамен на копейки и неуважение, не получится! Времена не те!
Пол года назад, на Белорусской, у входа на студию на меня один "красаффчег" налетел...
Его от меня оттащили, смело я-бы сказал. Все таки у меня за плечами более 10 лет исторического фехтования в доспехах и 121кг(на тот момент). Это не на бабушек в перерывах кричать. :D
А еще там есть администраторы Вани, они тоже нервные, некоторые мои знакомые даже "рукоприкладствовали".
Блин, я работал на передачах, почему у меня с АМС всегда и все было нормально и мне никто не хотел бить морду?
Телепропуск. Отзывы - KAaEiWIi2ck.jpg
Телепропуск. Отзывы - _8UVJODD3hU.jpg
Телепропуск. Отзывы - 4qBYJbqIkog.jpg
Телепропуск. Отзывы - NInNJJpiMYE.jpg
Телепропуск. Отзывы - -Yf9GjKuJ5s.jpg
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Евгений К
Всего сообщений: 22
Профессия: журналистика
Иностранные языки: не владею
Свободное время: всегда по-разному
Телефон: 89042123693
Email: e_kislyakov@bk.ru

Сообщение Евгений К »

Alexander_Kiselev:Блин, я работал на передачах, почему у меня с АМС всегда и все было нормально и мне никто не хотел бить морду?
Значит Вы работали на совесть и по-человечески относились к людям :-)
Alexander_Kiselev

Евгений К:Значит Вы работали на совесть и по-человечески относились к людям
Потому что нужно развитие. А то, просто всех гнобить и строить матюками - каждый сможет. А толку-то?
У АМС уже давно отбили желание ходить на передачи.
Вон, когда мои друзья набирали народ на "Голос" - я помогал, искать и обзванивать народ.
Меня буквально посылали на 3 буквы, когда понимали что приглашаю на передачу.
Делаем выводы.
добрый)
Всего сообщений: 18
Профессия: Автомеханик
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение добрый) »

можно было бы кинуть массовою рассылку смс об отмене, с учетом того что у большинства бригадиров безлимитные тарифы
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 0
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru

Сообщение shwepsss »

Телепропуск, проще объясните что в толпу тех кого подтвердили прошмыгнули те кто на форуме записались и их не подтверждали! В итоге они заняли вакантное место и нормальные люди оказались в пролёте!
Проблема в том что АМС как и в 90% случаев подставили сами себя! Кароче говоря, вините инициаторов, которые приехали!
Да даже если Телепропуск и с перебором набрал всё равно всё правильно! Заслужено. АМС записываются на 55 проектов и едут на который им удобнее! Когда их отправляют домой, то они ноют: "Бубубу, меня не взяли, бубубубу, я был в туфельках и галстуке, бубубу, а меня всё равно не взяли хотя я был записан, бубубубу, я неудачник!"
Но когда ты всё ровно набрал по количеству, и кто то не приехал, а ты бегаешь как в жопу ужаленный ищешь народ - это всё нормально, это не обсуждается!
Я рад что теперь в основном у меня работают мои люди, они ответственны, культурны и на них можно положиться! Но для этого мне пришлось с кучей неадекватов поработать!
80% на сайте неадекваты, и среди работников и среди бригадиров! Можете это сейчас остро обсуждать, что я оскорбил людей, но лучше задумайтесь о том что они сами на это нарвались.
Кто то потом еще жалуется что он на проезд потратился, 150 рублей потерял! Неделю назад один из моих работников накосячил и я попал на 16 тысяч, но я и то так не ною, как вы из-за своих проектов! Было что заказчик дал отмену в последний момент, и я не заработал сумму коиорая в несколько десятков раз большей вашей, хотя времени на выполнение заказа ушло отнюдь никак у вас - доехать до м.Кропоткинская!
Но я же не рву волосы на голове! Да хотелось, но люди дали отказ, что мои вопли от этого изменят? - ничего. Но зато возможно, что у этого человека в следующий раз будет хороший заказ и он мне его даст и я заработаю еще больше, оэтому зачем мне с кем то ссориться? А у вас смекалки 0, вы потом паритеь о своих копейках, хотя это смешно даже! Сейчас некоторые из вас прочитали это как оскорбление! Если так прочитали то да - это оскорбление, вы сидите на копейках! А у кого есть гордость то тот прочитал это как вызов и сказал себе: "Нихера подобного! Я докажу чего я стою и он обосрётся!" - если среди прочитавших есть такой человек, то респект ему, я буду только рад за него! Но ведь таких тут единицы!

Возможно кто с этим не согласен, но я вам не навязываю своё мнение, решайте сами кто вы: Волки или овцы?! Жрут вас или жрёте вы?!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
Евгений К
Всего сообщений: 22
Профессия: журналистика
Иностранные языки: не владею
Свободное время: всегда по-разному
Телефон: 89042123693
Email: e_kislyakov@bk.ru

Сообщение Евгений К »

Alexander_Kiselev:Потому что нужно развитие. А то, просто всех гнобить и строить матюками - каждый сможет. А толку-то?
Это развитие должно идти от бригадиров... В данном случае от "Телепропуска".
В кино у меня нет претензий ни к одному бригадиру. Только хорошие слова, которые искренне по возможности высказываю в соответствующих темах :-)
shwepsss:АМС записываются на 55 проектов и едут на который им удобнее!
Ну... Я бы так не стал утверждать! Я всегда оставляю заявки в нескольких проектах. Откуда первыми позвонят, туда и еду. Даже, если потом звонят и предлагают более выгодные условия, отказываюсь.
Сами поймите... Оставить заявку под одним объявлением и сидеть гадать - пригласят или нет - глупо...
Просто нужно самому по-человечески. Честно! И всё будет ок)))
shwepsss:80% на сайте неадекваты, и среди работников и среди бригадиров! Можете это сейчас остро обсуждать, что я оскорбил людей, но лучше задумайтесь о том что они сами на это нарвались.
В данном случае Бог Вам судья! Я бы такие цифры в процентах не приводил бы. Я на съёмках недавно. С сентября 2012 года (но практически каждый день!). За всё это время было пару неприятных ситуаций... Одна в итоге разрулилась и все остались довольны! (это в кино!); кстати в кино неадекватов тоже мало встречал (участвовал уже более, чем на 30 проектах); И вторая в случае, как с "Телепропуском"... (зрители в зал), конкретно на проекте "Оливье Шоу". Подробности когда-то уже писал.... (там и бригадирам "респект" и массовке в большинстве её тоже... Никогда не думал, что люди в зверей начинают превращаться ради талончика...) Потом общался с коллегами, которые не первый год в массовке и почти все в один голос говорили - ТОЛЬКО КИНО! Никаких зрителей, там другое отношение... (ну, чтоб в этом убедиться, достаточно почитать "Разбор полётов" за всё время, а лучше один раз самому так попасть, как автору этой темы и всем единомышленникам...) Очень не айс, когда приезжаешь весь выглаженный, бритый, без опозданий, а тебя посылают домой... Потому что лишний. В результате - день потерян, деньги на проезд потрачены!.. (правил нарушать не буду, выражаясь искренним языком, выводы каждый сделает сам).

shwepsss:Кто то потом еще жалуется что он на проезд потратился, 150 рублей потерял! Неделю назад один из моих работников накосячил и я попал на 16 тысяч, но я и то так не ною, как вы из-за своих проектов!
Не надо сравнивать муху и слона!!!
Со своим работником Вы должны разбираться сами - это во-первых!;
Здесь никто не ноет, а высказывает своё мнение, на что имеет право и для этого создан данный раздел - это во-вторых;
shwepsss: Было что заказчик дал отмену в последний момент, и я не заработал сумму коиорая в несколько десятков раз большей вашей, хотя времени на выполнение заказа ушло отнюдь никак у вас - доехать до м.Кропоткинская!
Ну, значит Вас всё устраивает... Если Вы просто промолчали... Только ЧЕМ тут хвастаться то??????
Видимо по Вашему бюджету это не сильно ударило... А тут есть такие, кто живёт за счёт съёмок и для них потерянный день очень много значит!
И люди не должны молчать!

Когда-то В.Цой написал гениальные слова. Думаю, в данной теме будет уместным процитировать:
"Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это мы..."

shwepsss: А у вас смекалки 0, вы потом паритеь о своих копейках, хотя это смешно даже! Сейчас некоторые из вас прочитали это как оскорбление! Если так прочитали то да - это оскорбление, вы сидите на копейках!
От всей души желаю. Дай БОГ, что б жизнь не заставила Вас сидеть на этих копейках и размышлять так же, как по Вашим словам тут большинство размышляют...
shwepsss:Возможно кто с этим не согласен, но я вам не навязываю своё мнение, решайте сами кто вы: Волки или овцы?! Жрут вас или жрёте вы?!
В том-то и дело, что не овцы! И каждый высказывается, как считает нужным! Другие, читая это... (пусть не все, но какой-то процент) никогда не запишутся на проекты "Телепропуска". Сначала 10 человек, потом 100, а потом никто... (если ничего не изменится).
Один волк, против стада овец может просто оскалиться, но стадо волков может всё резко изменить... (это так... образно)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»