Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 611
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Аngry guys 28.12.12
"Уж сколько раз твердили миру...."(И.А.Крылов "Ворона и лисица") Да не ходите к "Телепропуску"!!! А то ведете себя как мазохисты- нам делают больно, нам плохо, но завтра опять пойду к ним!(или как в анекдоте про изнасилование и завтра опять пойду!)
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: военный кинолог
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть иногда
- Телефон: +79163254543
- Email: dlya.kirichenko@yandex.ru
Re: М.КРОПОТКИНСКАЯ тема Открытие выставки.27декабря
Телепропуск,а вы с работой других бригадиров знакомы? На кого не жалуются,а только благодарят? Может вам у них опыта поднабраться,как надо работать? И ничего оскорбительного я в этом не вижу. Если вам,если только,гордыня не позволит.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
киновамп писал(а):
положить эти деньги себе в карман. Однако почему то я этого не делаю...
Болеете?
Мне болеть нельзя, проект встанет и все мы без зарплаты все останемся. В любом бизнесе (не только кино и телепроизводство) главное собрать хорошую команду и заслужить хорошую репутацию (среди подчиненных тоже, не только со стороны заказчиков). Телепропуск просто не умеет (или не хочет) грамотно делать свою работу. Результат этого: Во первых могут набить морду (я слышал уже это делали), также особо юридически грамотные могут написать заяву в полицию Во вторых люди просто к ним ходить не будут и заказчики откажутся с ними сотрудничать.
положить эти деньги себе в карман. Однако почему то я этого не делаю...
Болеете?
Мне болеть нельзя, проект встанет и все мы без зарплаты все останемся. В любом бизнесе (не только кино и телепроизводство) главное собрать хорошую команду и заслужить хорошую репутацию (среди подчиненных тоже, не только со стороны заказчиков). Телепропуск просто не умеет (или не хочет) грамотно делать свою работу. Результат этого: Во первых могут набить морду (я слышал уже это делали), также особо юридически грамотные могут написать заяву в полицию Во вторых люди просто к ним ходить не будут и заказчики откажутся с ними сотрудничать.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Re: Телепропуск. Отзывы
Добавлено спустя 49 секунд:
Учитывая что инет не у всех с собой есть. Это наплавательское отношение к АМС.Дмитрий1988:Уже 5 часов прошло, как написано, что Отмена. И никто ни хрена не перезвонил.
Добавлено спустя 49 секунд:
Как в случаях с Арт Стар и Шипиловой.Irinkin:Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
Его от меня оттащили, смело я-бы сказал. Все таки у меня за плечами более 10 лет исторического фехтования в доспехах и 121кг(на тот момент). Это не на бабушек в перерывах кричать.
А еще там есть администраторы Вани, они тоже нервные, некоторые мои знакомые даже "рукоприкладствовали".
Блин, я работал на передачах, почему у меня с АМС всегда и все было нормально и мне никто не хотел бить морду?
Пол года назад, на Белорусской, у входа на студию на меня один "красаффчег" налетел...Евгений К:Вот это было бы шикарно!!! И задумались бы сотрудники "Телепропуска", как к людям относиться... Когда не смогли бы привести ни одного человека на съёмки... Но всё равно - рано или поздно справедливость восторжествует! Вечно относиться к людям, как к быдлу, взамен на копейки и неуважение, не получится! Времена не те!
Его от меня оттащили, смело я-бы сказал. Все таки у меня за плечами более 10 лет исторического фехтования в доспехах и 121кг(на тот момент). Это не на бабушек в перерывах кричать.
А еще там есть администраторы Вани, они тоже нервные, некоторые мои знакомые даже "рукоприкладствовали".
Блин, я работал на передачах, почему у меня с АМС всегда и все было нормально и мне никто не хотел бить морду?
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: журналистика
- Иностранные языки: не владею
- Свободное время: всегда по-разному
- Телефон: 89042123693
- Email: e_kislyakov@bk.ru
Значит Вы работали на совесть и по-человечески относились к людямAlexander_Kiselev:Блин, я работал на передачах, почему у меня с АМС всегда и все было нормально и мне никто не хотел бить морду?
-
У АМС уже давно отбили желание ходить на передачи.
Вон, когда мои друзья набирали народ на "Голос" - я помогал, искать и обзванивать народ.
Меня буквально посылали на 3 буквы, когда понимали что приглашаю на передачу.
Делаем выводы.
Потому что нужно развитие. А то, просто всех гнобить и строить матюками - каждый сможет. А толку-то?Евгений К:Значит Вы работали на совесть и по-человечески относились к людям
У АМС уже давно отбили желание ходить на передачи.
Вон, когда мои друзья набирали народ на "Голос" - я помогал, искать и обзванивать народ.
Меня буквально посылали на 3 буквы, когда понимали что приглашаю на передачу.
Делаем выводы.
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Автомеханик
Re: Телепропуск. Отзывы
можно было бы кинуть массовою рассылку смс об отмене, с учетом того что у большинства бригадиров безлимитные тарифы
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8-916-614-64-61
- Email: shwepsss777@mail.ru
Телепропуск, проще объясните что в толпу тех кого подтвердили прошмыгнули те кто на форуме записались и их не подтверждали! В итоге они заняли вакантное место и нормальные люди оказались в пролёте!
Проблема в том что АМС как и в 90% случаев подставили сами себя! Кароче говоря, вините инициаторов, которые приехали!
Да даже если Телепропуск и с перебором набрал всё равно всё правильно! Заслужено. АМС записываются на 55 проектов и едут на который им удобнее! Когда их отправляют домой, то они ноют: "Бубубу, меня не взяли, бубубубу, я был в туфельках и галстуке, бубубу, а меня всё равно не взяли хотя я был записан, бубубубу, я неудачник!"
Но когда ты всё ровно набрал по количеству, и кто то не приехал, а ты бегаешь как в жопу ужаленный ищешь народ - это всё нормально, это не обсуждается!
Я рад что теперь в основном у меня работают мои люди, они ответственны, культурны и на них можно положиться! Но для этого мне пришлось с кучей неадекватов поработать!
80% на сайте неадекваты, и среди работников и среди бригадиров! Можете это сейчас остро обсуждать, что я оскорбил людей, но лучше задумайтесь о том что они сами на это нарвались.
Кто то потом еще жалуется что он на проезд потратился, 150 рублей потерял! Неделю назад один из моих работников накосячил и я попал на 16 тысяч, но я и то так не ною, как вы из-за своих проектов! Было что заказчик дал отмену в последний момент, и я не заработал сумму коиорая в несколько десятков раз большей вашей, хотя времени на выполнение заказа ушло отнюдь никак у вас - доехать до м.Кропоткинская!
Но я же не рву волосы на голове! Да хотелось, но люди дали отказ, что мои вопли от этого изменят? - ничего. Но зато возможно, что у этого человека в следующий раз будет хороший заказ и он мне его даст и я заработаю еще больше, оэтому зачем мне с кем то ссориться? А у вас смекалки 0, вы потом паритеь о своих копейках, хотя это смешно даже! Сейчас некоторые из вас прочитали это как оскорбление! Если так прочитали то да - это оскорбление, вы сидите на копейках! А у кого есть гордость то тот прочитал это как вызов и сказал себе: "Нихера подобного! Я докажу чего я стою и он обосрётся!" - если среди прочитавших есть такой человек, то респект ему, я буду только рад за него! Но ведь таких тут единицы!
Возможно кто с этим не согласен, но я вам не навязываю своё мнение, решайте сами кто вы: Волки или овцы?! Жрут вас или жрёте вы?!
Проблема в том что АМС как и в 90% случаев подставили сами себя! Кароче говоря, вините инициаторов, которые приехали!
Да даже если Телепропуск и с перебором набрал всё равно всё правильно! Заслужено. АМС записываются на 55 проектов и едут на который им удобнее! Когда их отправляют домой, то они ноют: "Бубубу, меня не взяли, бубубубу, я был в туфельках и галстуке, бубубу, а меня всё равно не взяли хотя я был записан, бубубубу, я неудачник!"
Но когда ты всё ровно набрал по количеству, и кто то не приехал, а ты бегаешь как в жопу ужаленный ищешь народ - это всё нормально, это не обсуждается!
Я рад что теперь в основном у меня работают мои люди, они ответственны, культурны и на них можно положиться! Но для этого мне пришлось с кучей неадекватов поработать!
80% на сайте неадекваты, и среди работников и среди бригадиров! Можете это сейчас остро обсуждать, что я оскорбил людей, но лучше задумайтесь о том что они сами на это нарвались.
Кто то потом еще жалуется что он на проезд потратился, 150 рублей потерял! Неделю назад один из моих работников накосячил и я попал на 16 тысяч, но я и то так не ною, как вы из-за своих проектов! Было что заказчик дал отмену в последний момент, и я не заработал сумму коиорая в несколько десятков раз большей вашей, хотя времени на выполнение заказа ушло отнюдь никак у вас - доехать до м.Кропоткинская!
Но я же не рву волосы на голове! Да хотелось, но люди дали отказ, что мои вопли от этого изменят? - ничего. Но зато возможно, что у этого человека в следующий раз будет хороший заказ и он мне его даст и я заработаю еще больше, оэтому зачем мне с кем то ссориться? А у вас смекалки 0, вы потом паритеь о своих копейках, хотя это смешно даже! Сейчас некоторые из вас прочитали это как оскорбление! Если так прочитали то да - это оскорбление, вы сидите на копейках! А у кого есть гордость то тот прочитал это как вызов и сказал себе: "Нихера подобного! Я докажу чего я стою и он обосрётся!" - если среди прочитавших есть такой человек, то респект ему, я буду только рад за него! Но ведь таких тут единицы!
Возможно кто с этим не согласен, но я вам не навязываю своё мнение, решайте сами кто вы: Волки или овцы?! Жрут вас или жрёте вы?!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: журналистика
- Иностранные языки: не владею
- Свободное время: всегда по-разному
- Телефон: 89042123693
- Email: e_kislyakov@bk.ru
В кино у меня нет претензий ни к одному бригадиру. Только хорошие слова, которые искренне по возможности высказываю в соответствующих темах
Сами поймите... Оставить заявку под одним объявлением и сидеть гадать - пригласят или нет - глупо...
Просто нужно самому по-человечески. Честно! И всё будет ок)))
Со своим работником Вы должны разбираться сами - это во-первых!;
Здесь никто не ноет, а высказывает своё мнение, на что имеет право и для этого создан данный раздел - это во-вторых;
Видимо по Вашему бюджету это не сильно ударило... А тут есть такие, кто живёт за счёт съёмок и для них потерянный день очень много значит!
И люди не должны молчать!
Когда-то В.Цой написал гениальные слова. Думаю, в данной теме будет уместным процитировать:
"Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это мы..."
Один волк, против стада овец может просто оскалиться, но стадо волков может всё резко изменить... (это так... образно)
Это развитие должно идти от бригадиров... В данном случае от "Телепропуска".Alexander_Kiselev:Потому что нужно развитие. А то, просто всех гнобить и строить матюками - каждый сможет. А толку-то?
В кино у меня нет претензий ни к одному бригадиру. Только хорошие слова, которые искренне по возможности высказываю в соответствующих темах
Ну... Я бы так не стал утверждать! Я всегда оставляю заявки в нескольких проектах. Откуда первыми позвонят, туда и еду. Даже, если потом звонят и предлагают более выгодные условия, отказываюсь.shwepsss:АМС записываются на 55 проектов и едут на который им удобнее!
Сами поймите... Оставить заявку под одним объявлением и сидеть гадать - пригласят или нет - глупо...
Просто нужно самому по-человечески. Честно! И всё будет ок)))
В данном случае Бог Вам судья! Я бы такие цифры в процентах не приводил бы. Я на съёмках недавно. С сентября 2012 года (но практически каждый день!). За всё это время было пару неприятных ситуаций... Одна в итоге разрулилась и все остались довольны! (это в кино!); кстати в кино неадекватов тоже мало встречал (участвовал уже более, чем на 30 проектах); И вторая в случае, как с "Телепропуском"... (зрители в зал), конкретно на проекте "Оливье Шоу". Подробности когда-то уже писал.... (там и бригадирам "респект" и массовке в большинстве её тоже... Никогда не думал, что люди в зверей начинают превращаться ради талончика...) Потом общался с коллегами, которые не первый год в массовке и почти все в один голос говорили - ТОЛЬКО КИНО! Никаких зрителей, там другое отношение... (ну, чтоб в этом убедиться, достаточно почитать "Разбор полётов" за всё время, а лучше один раз самому так попасть, как автору этой темы и всем единомышленникам...) Очень не айс, когда приезжаешь весь выглаженный, бритый, без опозданий, а тебя посылают домой... Потому что лишний. В результате - день потерян, деньги на проезд потрачены!.. (правил нарушать не буду, выражаясь искренним языком, выводы каждый сделает сам).shwepsss:80% на сайте неадекваты, и среди работников и среди бригадиров! Можете это сейчас остро обсуждать, что я оскорбил людей, но лучше задумайтесь о том что они сами на это нарвались.
Не надо сравнивать муху и слона!!!shwepsss:Кто то потом еще жалуется что он на проезд потратился, 150 рублей потерял! Неделю назад один из моих работников накосячил и я попал на 16 тысяч, но я и то так не ною, как вы из-за своих проектов!
Со своим работником Вы должны разбираться сами - это во-первых!;
Здесь никто не ноет, а высказывает своё мнение, на что имеет право и для этого создан данный раздел - это во-вторых;
Ну, значит Вас всё устраивает... Если Вы просто промолчали... Только ЧЕМ тут хвастаться то??????shwepsss: Было что заказчик дал отмену в последний момент, и я не заработал сумму коиорая в несколько десятков раз большей вашей, хотя времени на выполнение заказа ушло отнюдь никак у вас - доехать до м.Кропоткинская!
Видимо по Вашему бюджету это не сильно ударило... А тут есть такие, кто живёт за счёт съёмок и для них потерянный день очень много значит!
И люди не должны молчать!
Когда-то В.Цой написал гениальные слова. Думаю, в данной теме будет уместным процитировать:
"Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это мы..."
От всей души желаю. Дай БОГ, что б жизнь не заставила Вас сидеть на этих копейках и размышлять так же, как по Вашим словам тут большинство размышляют...shwepsss: А у вас смекалки 0, вы потом паритеь о своих копейках, хотя это смешно даже! Сейчас некоторые из вас прочитали это как оскорбление! Если так прочитали то да - это оскорбление, вы сидите на копейках!
В том-то и дело, что не овцы! И каждый высказывается, как считает нужным! Другие, читая это... (пусть не все, но какой-то процент) никогда не запишутся на проекты "Телепропуска". Сначала 10 человек, потом 100, а потом никто... (если ничего не изменится).shwepsss:Возможно кто с этим не согласен, но я вам не навязываю своё мнение, решайте сами кто вы: Волки или овцы?! Жрут вас или жрёте вы?!
Один волк, против стада овец может просто оскалиться, но стадо волков может всё резко изменить... (это так... образно)