Это была самая быстрая съемка в моей жизни. Полное неуважение со стороны Телепропуск.
Речь идет об этой теме
19 стильные парни. Снимите немедленно. До 700 руб
Изначально набирали, как девушек, так и юношей от 20 лет. Я послала заявку, вчера (18.01) мне позвонили и сказали, что я записана и подходила к 14-30 на ст.м.Белорусская. Так же сказали взять два комплекта одежды.
Приехав туда никого не обнаружилось, в итоге 14-50 пришла бригадир со словами, что будет сниматься три программы и нужно было брать три разных комплекта одежды. Далее она сказала, что так много девушек не нужно и ей все равно приглашали нас или нет, после всего этого не глядя и не спрашивая, кого вызвали дала пропуска нескольким девушкам и забрала всех парней. Остальному народу сказала, точно не помню ее слова, но суть состояла в том что, ей далеко наплевать на всех оставшихся людей, и чтобы мы шли куда хотим.
Всё это более чем не приятно и безответственно. Потеряв свое время и деньги на проезд, ровным счетом ничего не получили, кроме как полного наплевательства.
Стыд и позор телепропуску. Всем знакомым АМС буду говорить о таком отношении с их стороны, думаю их выводы будут предсказуемы.