Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1821
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: telepropusk@gmail.com
Re: Cамая быстрая съемка в моей жизни. Полное неуважение.
К сожалению, действительно такое случается. А бывает и наоборот, на другой съемке в этот же день был наоборот недобор.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
у вас это не "случается"... это ваш стиль работы.Телепропуск:К сожалению, действительно такое случается.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Профессия: студентка филологического факультета
- Иностранные языки: английский, китайский
- Рост: 171
- Свободное время: ежедневно
- Email: arinockaa@mail.ru
Если Вы знали заранее, что Вам нужны будут парни, какой смысл был приглашать девушек и обзванивать тех, кто якобы подошел?
хоть бы извинились перед людьми, которые потратили время. От Вас мы не дождались этого не на месте встречи, не тем более сейчас
К сожалению, действительно такое случается. А бывает и наоборот, на другой съемке в этот же день был наоборот недобор.
Если Вы знали заранее, что Вам нужны будут парни, какой смысл был приглашать девушек и обзванивать тех, кто якобы подошел?
хоть бы извинились перед людьми, которые потратили время. От Вас мы не дождались этого не на месте встречи, не тем более сейчас
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
согласен, что они - уроды. но всё же это - банальный кидок, а не "самая быстрая съёмка". самая быстрая съёмка - это когда в 14.00 приезжаешь, в 14ю10 выходишь в костюме на площадку, в 14.15 разоблачаешься после 1 дубля, в 14.20 получаешь деньги и уезжаешь домой. даже варианты когда прибываешь, а съёмку отменяют и сразу расплачиваются, нельзя назвать "самой быстрой съёмкой", т.к. съёмки как таковой не было. а описанные выше варианты раньше весьма часто случались на 1-м сезоне "Пятницкого"RinaShi:самая быстрая съемка в моей жизни
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Флорист
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Телефон: +8 (977) 342-0795
- Email: marinona@mail.ru
К моему сожалению, была в такой ситуации, при заявке пришло от ТЕЛЕПРОПУСКа сообщение, что Вас выбрали, при встрече в метро из примерно 50 чел, отобрали 15, развернулись и ушли без объяснений, это неуважение и отвратительное отношение к людям, помимо потраченных денег на дорогу, потерянный день, еще и осадок на поступки людей, которые должны представлять ЛИЦО компании...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Моя самая короткая съёмка длилась 40 мин плюс-минус...
Не успел прийти, сразу на костюм, после него грим, только чаю налил, меня тут же в кадр...
Быстро отсняли сцену и всё, деньги в руки-- свободен!
Это, конечно, утрировано, но смысл верный.Алексей Блюз (Лунёв):самая быстрая съёмка - это когда в 14.00 приезжаешь, в 14ю10 выходишь в костюме на площадку, в 14.15 разоблачаешься после 1 дубля, в 14.20 получаешь деньги и уезжаешь домой
Моя самая короткая съёмка длилась 40 мин плюс-минус...
Не успел прийти, сразу на костюм, после него грим, только чаю налил, меня тут же в кадр...
Быстро отсняли сцену и всё, деньги в руки-- свободен!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Профессия: студентка филологического факультета
- Иностранные языки: английский, китайский
- Рост: 171
- Свободное время: ежедневно
- Email: arinockaa@mail.ru
конечно я понимаю, что это не съемка вовсе, всё было утрированно сказано.но всё же это - банальный кидок, а не "самая быстрая съёмка". самая быстрая съёмка - это когда в 14.00 приезжаешь, в 14ю10 выходишь в костюме на площадку, в 14.15 разоблачаешься после 1 дубля, в 14.20 получаешь деньги и уезжаешь домой.
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8916 0748188
- Email: wizard-dancer@yandex.ru
Отпишусь всё-таки...
Лично я расцениваю этот отбор... этот жёсткий отбор, как профессиональный подход к своему делу. То что на фотографиях модели, а приходят "кривоногие хромые" это одно, но вы хотя бы оденьтесь красиво...
Когда просят прийти красивых и стильных это не значит, что должны прийти представители кунсткамеры в одеяниях от бомжюр. Я сам лично наблюдал тот факт, что отбирались симпатичные модные, а всех "гоп-стоп"...
Лично я расцениваю этот отбор... этот жёсткий отбор, как профессиональный подход к своему делу. То что на фотографиях модели, а приходят "кривоногие хромые" это одно, но вы хотя бы оденьтесь красиво...
Когда просят прийти красивых и стильных это не значит, что должны прийти представители кунсткамеры в одеяниях от бомжюр. Я сам лично наблюдал тот факт, что отбирались симпатичные модные, а всех "гоп-стоп"...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7425
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
но эта "контора" действительно иногда действует откровенно "самодурно".
конечно, с точки зрения профессионализма - это правильно.Иландир:Лично я расцениваю этот отбор... этот жёсткий отбор, как профессиональный подход к своему делу. То что на фотографиях модели, а приходят "кривоногие хромые" это одно, но вы хотя бы оденьтесь красиво...
но эта "контора" действительно иногда действует откровенно "самодурно".
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Прибежал до площадке,10 минут с подругой в кадре и свободны (мы типа в стоячке чай пьём на заднем плане,а главные герои чё-то обсуждают)Моя самая короткая съёмка длилась 40 мин плюс-минус...
Зато не каждый сможет бомжа иль панка отыграть)))) И чё значит в вашем понятии "гоп-стоп"Когда просят прийти красивых и стильных это не значит, что должны прийти представители кунсткамеры в одеяниях от бомжюр. Я сам лично наблюдал тот факт, что отбирались симпатичные модные, а всех "гоп-стоп"
Последний раз редактировалось Armristar 20 янв 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно