Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Илья (от Виктории), Телепропуск, ivanTV.отзывы

Сообщение простомария »

Марина...:Илья приводит толпу, которая проходит без очереди (и не только молодежь).
на "О самом главном теперь", видимо, решили молодежь не брать.
Я подъезжала к ним в июне на героиню (причем там много людей было), нас сразу развернули, сказали, что уже набрали, и оставили тётенек в возрасте.
По-моему, у них и в объявлениях теперь возраст от 40 (на героев), а по картинке в телевизоре молодежь не выделяется особо в зале
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
AMS2
Всего сообщений: 86
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

"господа" из телепропуска, вы на самом деле хотите пройти кастинг у нормальной массовки? :lol: Примите мои соболезнования - нет у вас шансов, мы с вами никогда не работали и не собираемся, так что спокойно носите резиновые тапочки за рубль на босые грязные ноги ( на дезодоранты тоже можете не тратиться, все равно нет у вас привычки ими пользоваться), мы с вами ни при каких обстоятельствах не пересечемся, и вы не будете нормальным актерам массовых сцен мешать своим присутствием - мы люди благородные и уступаем убогим 8-) .
TVactor
Всего сообщений: 21379

Сообщение TVactor »

AMS2: на дезодоранты тоже можете не тратиться, все равно нет у вас привычки ими пользоваться), мы с вами ни при каких обстоятельствах не пересечемся, и вы не будете нормальным актерам массовых сцен мешать своим присутствием - мы люди благородные и уступаем убогим
лихо....но интересно))
AMS2

Сообщение AMS2 »

Ирина ( столичная штучка )! Если понадобится напомнить телепропуску о том, что надо мыть ноги и не ходить босыми по столице, я это всегда сделаю с удовольствием... по телефону. Не приезжать же для этого в Останкино. Я просто не знала, что Вы работаете с телепропуском, тем более, что все равно у них какие-то свои списки. Зря только приехала... Я принципиально не работаю с невоспитанными деревенскими недоучками из телепропуска... Да еще насмотрелась, как они над заинтересованными людьми издеваются ( а эти люди им в отцы и деды годились - ведь не было возрастных ограничений). Да еще в очереди нанюхалась - у телепропуска привычка, если Вы не в курсе, своих немытых и воняющих потом людей к массовке подсовывать... Я, конечно, могу по телефону пообщаться с телепропуском, но ведь это сплошной неадекват ( почему-то решили, что я хочу с ними работать, а они меня не берут :shock: )... И, наверное, все-таки не моя обязанность их ставить на место, а тех нормальных бригадиров, которым они мешают нормально работать. с уважением Т.КОСИЛКИНА.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
P.S. В прошлом году случайно попала к ним на съемку ( еще не знала, к кому иду) На протяжении всей передачи я делала замечания виктории ( вслух, громко, чтобы ей передо всеми было стыдно), между моторами, конечно. Надеялась - выгонят меня - увы, нет, пришлось-таки день доработать. Если эти люди и входят в мои планы, то только для того, чтобы с ними в "поддавки" поиграть - они ведь еще в четвертьфинале выбыли :cry:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

AMS2:вы на самом деле хотите пройти кастинг у нормальной массовки?
сильно...
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor
Всего сообщений: 21379

Сообщение TVactor »

AMS2: Если эти люди и входят в мои планы, то только для того, чтобы с ними в "поддавки" поиграть

настораживает))
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

настораживает))
чем?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
AMS2

Сообщение AMS2 »

Ну вот только Вас, LadyCat, и пугает. А телепропуск - нет, т.к. эти выскочки не обладают чувством самосохранения. "Поддавки" (как интелектуальные, так и физические(как я слышала)) может легко устроить абсолютно каждый желающий. Они не дают спокойно работать людям - люди не дадут работать им.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Спасибо всем, кто заглянул на эту страничку. Нет привычки здесь писать, некогда - работаю. Как многие из АМС, я могу сниматься, а могу и нет. Так что лицо я не очень заинтересованное во всяких выяснениях отношений. Но я успела заметить, что большинству бригадиров и АМС надоело еженедельно лицезреть неудачный бенефис моральных уродов из цирковой труппы под названием "телепропуск". Кстати, вполне говорящее название - все хорошее в жизни они пропустили, иначе вели бы себя по-людски. Не думаю, что стоит жестоко добивать неудачников. Наверное, надо быть снисходительными и гуманными по отношению к этим бездарям и помочь им - т.к. они постоянно демонстрируют свой природный талант не хотеть работать цивилизованно, помочь им не работать.
AMS2

Сообщение AMS2 »

Это Вы правильно заметили - ЧЕЛОВЕКА! Только на придурков из телепропуска свою жизнь тратить совсем не хочется, так что лично меня они могут довести только до очередного интелектуального эксперимента над ними ( как хочу, так и развлекаюсь, раз такая возможность представилась). А те, кто действительно захочет наказать их физически - вряд ли услышит осуждения в свой адрес. Да и материальная компенсация в пользу бригадиров и массовки за все время существования этого дешевого цирка интелектуальных карликов была бы вполне уместной. Но это уже детали... Достаточно было бы уже того, чтобы они не напоминали о своем существовании на съемочных площадках. У нас вполне достаточно бригадиров, имеющих опыт, совесть и желание работать с людьми.
Suslovan
Всего сообщений: 3

Сообщение Suslovan »

Я тоже недавно столкнулась с негативом "Телепропуска".Записалась и анкету отправила с фотографией.Но вот перед входом, за три человека, нас затормазили из-за бабушек и так мы и простояли.Правда, меня успокоили, что я пройду когда-нибудь...Когда молодеж вся пройдет от 20-30 лет.Что за отбор, что за унижение и хамство такое.Я потеряла полдня, это мое драгоценное время и я его ценю.Все это творится на "Шаболовке" на всех программах.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»