Ирина ( столичная штучка )! Если понадобится напомнить телепропуску о том, что надо мыть ноги и не ходить босыми по столице, я это всегда сделаю с удовольствием... по телефону. Не приезжать же для этого в Останкино. Я просто не знала, что Вы работаете с телепропуском, тем более, что все равно у них какие-то свои списки. Зря только приехала... Я принципиально не работаю с невоспитанными деревенскими недоучками из телепропуска... Да еще насмотрелась, как они над заинтересованными людьми издеваются ( а эти люди им в отцы и деды годились - ведь не было возрастных ограничений). Да еще в очереди нанюхалась - у телепропуска привычка, если Вы не в курсе, своих немытых и воняющих потом людей к массовке подсовывать... Я, конечно, могу по телефону пообщаться с телепропуском, но ведь это сплошной неадекват ( почему-то решили, что я хочу с ними работать, а они меня не берут
)... И, наверное, все-таки не моя обязанность их ставить на место, а тех нормальных бригадиров, которым они мешают нормально работать. с уважением Т.КОСИЛКИНА.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
P.S. В прошлом году случайно попала к ним на съемку ( еще не знала, к кому иду) На протяжении всей передачи я делала замечания виктории ( вслух, громко, чтобы ей передо всеми было стыдно), между моторами, конечно. Надеялась - выгонят меня - увы, нет, пришлось-таки день доработать. Если эти люди и входят в мои планы, то только для того, чтобы с ними в "поддавки" поиграть - они ведь еще в четвертьфинале выбыли