Armristar:Прибежал до площадке,10 минут с подругой в кадре и свободны (мы типа в стоячке чай пьём на заднем плане,а главные герои чё-то обсуждают)
Я Библейского Апостола играл 30 минут со всеми дублями и переодевашками)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Armristar:katrin5555555, когда только начинал,пришёл на передачу в костюме и трезвый,не взяли,на следующий день пришёл бухой,с настойкой в лапах,камуфляжных штанах,балахоне Гражданской обороны и клёпаной кожанной жилетке - сразу талон получил))) (а передача была Свобода мысли с Ксенией Собчак))))) Правда тогда не Телепропуск работал.......
Классическая ситуация!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Телепропуск:таким флешмобом нас не удивишь, каждый день такое наблюдаем, к сожалениюнам бы другой флешмоб, чтобы люди в нормальном виде на съемки приходили
Не поверите! Приходил, один токо пЫджак за 12 тысяч, например. И рубашки и брюки и пр., все очень хорошее и не с рынка. Но почему-то я не разу у вас не был на проектах, то не проходил кастинг то еще чтото.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Agrat:И эти самые талончики получали совсем не "приличные и ухоженные", как было заявлено в требованиях.Больше я на подобные объявления даже не смотрю.
Золотые слова! При мне их получали самые простые парнишки, а я в дорогих шмотках ехал домой обратно
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.