И как мне это доказать? Если вы и Иван, дали мне каждый (вчера) по предупреждению? Чувствую ещё пара строк и вообще в бан отправите...поэтому спорить больше не буду, вся горькая правда о Телепропуске уже сказана - я свидетель РЕАЛЬНЫЙ, три раза к нему ходил...и напоследок :Это доказать нужно, а пока это клевета.. такими словами не разбрасываются..
Ай-яй-яй, ну как не стыдно? Мы такие честные, белые, пушистые...и как только экран не краснеет, от такого обмана.100% попадание гарантирует приход вовремя, а лучше заранее, а также внешний вид и одежда
Вспоминаю прошлую неделю, программа Софа - что-то там связнное с близнецами. За 15 минут до срока толпа народа, ждём...кого? Близнецов (на форуме в объявлении про них ни слова). 11 часов - ждём, 11.15 - всё чего-то ждём, я плюнул и уехал...никаких списков, огромная толпа, из которой бригадир НА ГЛАЗ выхватывает кого-то.
Если они не прописаны в вашем объявлении, к кому претензии к нам или вам?Про эти детали почему-то все забывают.
Про то и толкуем - нет никакой достоверности.Меня интересует достоверность информации
Всё, модераторы могут быть спокойны - я в эту тему ничего больше писать не буду. Чувствую ещё один пост борьбы с беспределом Телепропуска и меня они Жалко новичков , но пусть сходят поплачат...