Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Сергей-2014
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: выходные
Email: 2-8-7@mail.ru
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Сергей-2014 »

Это доказать нужно, а пока это клевета.. такими словами не разбрасываются..
И как мне это доказать? :cry: Если вы и Иван, дали мне каждый (вчера) по предупреждению? Чувствую ещё пара строк и вообще в бан отправите...поэтому спорить больше не буду, вся горькая правда о Телепропуске уже сказана - я свидетель РЕАЛЬНЫЙ, три раза к нему ходил...и напоследок :
100% попадание гарантирует приход вовремя, а лучше заранее, а также внешний вид и одежда
Ай-яй-яй, ну как не стыдно? Мы такие честные, белые, пушистые...и как только экран не краснеет, от такого обмана.
Вспоминаю прошлую неделю, программа Софа - что-то там связнное с близнецами. За 15 минут до срока толпа народа, ждём...кого? Близнецов (на форуме в объявлении про них ни слова). 11 часов - ждём, 11.15 - всё чего-то ждём, я плюнул и уехал...никаких списков, огромная толпа, из которой бригадир НА ГЛАЗ выхватывает кого-то.
Про эти детали почему-то все забывают.
Если они не прописаны в вашем объявлении, к кому претензии к нам или вам?
Меня интересует достоверность информации
Про то и толкуем - нет никакой достоверности.
Всё, модераторы могут быть спокойны - я в эту тему ничего больше писать не буду. Чувствую ещё один пост борьбы с беспределом Телепропуска и меня они :o Жалко новичков :cry: , но пусть сходят поплачат...
Реклама
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Алёнушка:А слово на форуме "записаны" - никогда и нигде не являлось 100%подтверждением, только созвон..
Елена, о чем Вы говорите.....У многих бригадиров слово" записаны" на форуме-это очень надежно, другие даже номера дают и никаких проблем при проходе на передачу, а наоборот- полный порядок! Ведь бригадиры целый день находятся на площадке и дозвониться до них не просто.
У Телепропуска безо всякой разницы при проходе, где ты записан -на форуме или по звонку, какая может быть разница, если нет списка.
откровенная
Всего сообщений: 78
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение откровенная »

Помимо всех описанных проблем до некоторых бригадиров телепропуска просто невозможно дозвониться, например если опаздываешь. Либо не берут, либо сбрасывают. Понимаю - много народа, но другие же как-то справляются и трубки берут.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Lusyena:Елена, о чем Вы говорите...
Я говорю о том, что написанному подтверждению на форуме доверять нельзя.. Как можно идти куда-то, не подтвердив по телефону или СМС? Заведомо идти в неопределенность... А еще я знаю что слово "записаны", для форума и некоторых бригадиров просто нужно для поднятия темы.. Вот и пишут.. Вы где видели чтобы было написано - Вы не записаны, потому что не подходите? Вот и говорят на месте..
Сергей-2014, А Вы мил человек, научитесь писать без оскорблений, клеветы, и перехода на личности.. Не нарушая правила форума, тогда и проблем не будет.. Писать примером, а не оценками..
Телепропуск
Всего сообщений: 1793
Рост: 0
Email: telepropusk@gmail.com

Сообщение Телепропуск »

Алёнушка: Вы где видели чтобы было написано - Вы не записаны, потому что не подходите?
кстати, мы это пишем, если очевидно, что человек не подходит для съемки
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Телепропуск:кстати, мы это пишем, если очевидно, что человек не подходит для съемки
В темах записи вообще переписка по правилам запрещена.. По телефону набирайте, как другие делают.. Тогда и непонятливых меньше будет, во что одеться и какой парик одеть...
Телепропуск

Сообщение Телепропуск »

Алёнушка:Телепропуск писал(а):
кстати, мы это пишем, если очевидно, что человек не подходит для съемки

В темах записи вообще переписка по правилам запрещена.. По телефону набирайте, как другие делают.. Тогда и непонятливых меньше будет, во что одеться и какой парик одеть...

удобство записи в интернете именно в возможности записи в интернете
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Телепропуск:удобство записи в интернете именно в возможности записи в интернете
10. Запрещены ничего не значащие сообщения, как то: "ап", "вверх", "апочки", "актуально", "ждем на кастинг", "записывайтесь", "запись продолжается" и т.п. Также запрещены сообщения, состоящие только из смайликов. Это засоряет форум. Уровень значимости сообщения определяется Администрацией.
Правила форума
Телепропуск

Сообщение Телепропуск »

ну так это про незначащие сообщения, а не про переписку в целом

про "вы записаны" и "вы не подходите" тут ничего нет
информация о том, что люди записаны, это информация, а не незначащее сообщение, запись людей на форуме это общепринятая практика

"запись продолжается" тоже на мой взгляд значащее сообщение, поскольку перед съемкой может быть непонятно, продолжается она или нет, но это уже на взгляд администрации, оспаривать не буду

если администрация решить ввести правила, запрещающие запись на форуме без обзвона и решить признать информацию о записи незначащими сообщениями, будем следовать этим правилам
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Телепропуск:про "вы записаны" и "вы не подходите" тут ничего нет
Тут есть и тд.. и
Уровень значимости сообщения определяется Администрацией.
Уровень значимости Ваших сообщений судя по отзывам - нулевой.. так что это и к Вам относится..
Телепропуск:"запись продолжается" тоже на мой взгляд значащее сообщение, поскольку перед съемкой может быть непонятно, продолжается она или нет, но это уже на взгляд администрации, оспаривать не буду
Если запись закончена принято закрывать тему словами в названии темы..
Вы вообще плюете на правила, поэтому и пишут такие отзывы..
Телепропуск:если администрация решить ввести правила, запрещающие запись на форуме без обзвона и решить признать информацию о записи незначащими сообщениями, будем следовать этим правилам
Не путайте форум с площадкой.. На форуме уже есть правила.. Которые Вы не склонны соблюдать.. Нет правил - есть хаос.. На площадке - это Ваше дело.. на форуме - дело модераторов..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»