Прошу прощения. На тот момент только вернулась домой в соответствующем настроении и состоянии после кидалова. ОПЕЧАТКА, конечно же ТЕЛЕПРОПУСК.Олегъ:Lucky_13-th писал(а):
НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ГАДКОМУ ТЕЛЕЦЕНТРУ!!!
А чем Телецентр то провинился???
Спасибо, что указали на ошибку.
Никого не виню, хотя нормальные люди, при встрече НЕ в метро, пишут примерно сколько добираться (я, например, когда рассказываю дорогу, даже если по несколько раз на дню каждый день, всё равно говорю примерное время пути, когда хочу, чтобы человек добрался вовремя). Было дело, ещё один раз опоздала, отзвонилась, сказали что уже все набраны, НО прямо по телефону объяснили как куда добраться и взяли, хотя народу и так было больше, чем планировали (работники съёмочной группы удивлялись как нас много). Человек 25 - это, конечно, не 100 и не 50, но уже толпа приличная и без одной меня бы справились вполне, отнеслись же с пониманием.Lusyena:Lucky_13-th писал(а):
На одну съёмку благополучно опоздала минут на 10 (на проходной сказали, что массовка уже прошла около 10 минут назад),
И кого Вы здесь вините, кроме себя?????? Это Вы опоздали на съемку, где набирают 30-60 человек, одного человека и прикрыть несложно, а если это съемки фильма, где бывает всего человек 5-6, а иногда и 2-3, что в этом случае делать бригадиру? Представьте себя на месте бригадира (я-то знаю, что это такое, когда у меня из 12 человек во время пришло только 9).
Не знаю, прошли-бы Вы на съемку или нет, но "права качать" можно только когда прав сам!
Я не говорю, что Телепропуск -это идеал, записываюсь к ним очень редко, но если не могу прийти, то предупреждаю заранее, и то не так давно получила выговор от бригадира за то, что пару раз переписалась от них на другую съемку, хотя в первый раз предупредила, а во второй, вообще , позвонила и спросила разрешения переписаться с "Поединка" на съемку фильма и это было не накануне, а за 2 дня.
Постарайтесь в будущем не опаздывать и уверена, что Вас в вашем возрасте и с вашими внешними данными с радостью будут брать все бригадиры, в том числе и Телепропуск! Удачи!
Благодарю за тёплые слова о данных Из той встречи сделала соответствующие выводы не только по бригадиру, к которому даже предложения уже не смотрю. Принимаю к сведению и конструктивную критику, и адекватные советы.
Вот так в теме и пишите! И желательно КРУПНЫМИ БУКВАМИ, чтобы каждый мог заметить. Тогда уж пусть пеняют на себя.Телепропуск:Но как на форуме, так и по телефону запись не гарантирует 100% попадания
Ага, ну-ну. Я в 19:45 была уже на месте, хотя встреча была назначена в 20:00. НИКТО с табличкой не появился! Люди приходили и уходили, а мы стояли. Потом хрен вам дозвонишься! Если предупредить или уточнить что, так тут же гудок-два и однообразно: "Оставьте сообщение"Телепропуск:100% попадание гарантирует приход вовремя, а лучше заранее, а также внешний вид и одежда 100% совпадающие с форматом съемки. Про эти детали почему-то все забывают.
Это по-человечески? КАК может быть отбор, если и встречи-то на самом деле не было?!