Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Lucky_13-th
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Профессия: педагог, оператор ПК, модель, продавец
Иностранные языки: Английский (общаюсь с носителями, читаю и перевожу)
Рост: 171
Размер одежды: 40
Свободное время: Любой день и время
Телефон: +7 926 354 83 27
Email: mistake13.2015@gmail.com
Контактная информация:
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Lucky_13-th »

Олегъ:Lucky_13-th писал(а):
НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ГАДКОМУ ТЕЛЕЦЕНТРУ!!!

А чем Телецентр то провинился???
Прошу прощения. На тот момент только вернулась домой в соответствующем настроении и состоянии после кидалова. ОПЕЧАТКА, конечно же ТЕЛЕПРОПУСК.
Спасибо, что указали на ошибку.
Lusyena:Lucky_13-th писал(а):
На одну съёмку благополучно опоздала минут на 10 (на проходной сказали, что массовка уже прошла около 10 минут назад),

И кого Вы здесь вините, кроме себя?????? Это Вы опоздали на съемку, где набирают 30-60 человек, одного человека и прикрыть несложно, а если это съемки фильма, где бывает всего человек 5-6, а иногда и 2-3, что в этом случае делать бригадиру? Представьте себя на месте бригадира (я-то знаю, что это такое, когда у меня из 12 человек во время пришло только 9).
Не знаю, прошли-бы Вы на съемку или нет, но "права качать" можно только когда прав сам!
Я не говорю, что Телепропуск -это идеал, записываюсь к ним очень редко, но если не могу прийти, то предупреждаю заранее, и то не так давно получила выговор от бригадира за то, что пару раз переписалась от них на другую съемку, хотя в первый раз предупредила, а во второй, вообще , позвонила и спросила разрешения переписаться с "Поединка" на съемку фильма и это было не накануне, а за 2 дня.
Постарайтесь в будущем не опаздывать и уверена, что Вас в вашем возрасте и с вашими внешними данными с радостью будут брать все бригадиры, в том числе и Телепропуск! Удачи!
Никого не виню, хотя нормальные люди, при встрече НЕ в метро, пишут примерно сколько добираться (я, например, когда рассказываю дорогу, даже если по несколько раз на дню каждый день, всё равно говорю примерное время пути, когда хочу, чтобы человек добрался вовремя). Было дело, ещё один раз опоздала, отзвонилась, сказали что уже все набраны, НО прямо по телефону объяснили как куда добраться и взяли, хотя народу и так было больше, чем планировали (работники съёмочной группы удивлялись как нас много). Человек 25 - это, конечно, не 100 и не 50, но уже толпа приличная и без одной меня бы справились вполне, отнеслись же с пониманием.
Благодарю за тёплые слова о данных :angel: Из той встречи сделала соответствующие выводы не только по бригадиру, к которому даже предложения уже не смотрю. Принимаю к сведению и конструктивную критику, и адекватные советы.
Телепропуск:Но как на форуме, так и по телефону запись не гарантирует 100% попадания
Вот так в теме и пишите! И желательно КРУПНЫМИ БУКВАМИ, чтобы каждый мог заметить. Тогда уж пусть пеняют на себя.
Телепропуск:100% попадание гарантирует приход вовремя, а лучше заранее, а также внешний вид и одежда 100% совпадающие с форматом съемки. Про эти детали почему-то все забывают.
Ага, ну-ну. Я в 19:45 была уже на месте, хотя встреча была назначена в 20:00. НИКТО с табличкой не появился! Люди приходили и уходили, а мы стояли. Потом хрен вам дозвонишься! Если предупредить или уточнить что, так тут же гудок-два и однообразно: "Оставьте сообщение"
Это по-человечески? КАК может быть отбор, если и встречи-то на самом деле не было?!
Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️
Реклама
Romashka5
Всего сообщений: 32
Рост: 0

Сообщение Romashka5 »

:( :( :(
Последний раз редактировалось Romashka5 21 дек 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Алексей_мск
Всего сообщений: 27
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: в основном выходные
Телефон: +79161877966
Email: kaomsk@mail.ru

Сообщение Алексей_мск »

Romashka5:Ведь люди, приехавшие к вам и не попавшие по вашей вине на передачу ушли. У них пропал день, испортилось настроение, многие потратились на дорогу.
Добрый день! Глубокоуважаемая Ромашка! на некоторых железных ящиках (на улице или в помещении) написанно "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЪЕТ" и череп с костями нарисован, так находятся умельцыи - лезут! Про таких обычно говорят - "ДА ЖАЛЬ, но САМ ВИНОВАТ, не фиг было лезть.
Так про этот ТЕЛЕПРОПУСК тут уже 47 страниц написанно и в основном в виде предупреждения : - не ходите детки в АФРИКУ гулять, так не слушаются ходють и ходють.
Вот тут так и хочется сказать - ДА ЖАЛЬ, но САМ ВИНОВАТ, не фиг было лезть.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Алексей_мск:тут уже 47 страниц написанно и в основном в виде предупреждения :
безтолку! читают многие...они же и идут!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Konsinel:Алексей_мск писал(а):
тут уже 47 страниц написанно и в основном в виде предупреждения :

безтолку! читают многие...они же и идут!
что ж - как гласила надпись в одном не очень приятном месте = "КАЖДОМУ - СВОЁ"!!!.... :D
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Алексей_мск
Всего сообщений: 27
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: в основном выходные
Телефон: +79161877966
Email: kaomsk@mail.ru

Сообщение Алексей_мск »

Konsinel:безтолку! читают многие...они же и идут!
Тогда наверно это некий синдром.... и есть название ему :D
ТатьянаК
Всего сообщений: 3119
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Андрей Тугов:что ж - как гласила надпись в одном не очень приятном месте = "КАЖДОМУ - СВОЁ"!!!...
Алексей_мск:Тогда наверно это некий синдром.... и есть название ему
Любой взрослый человек умеет читать и делать выводы!
А синдром этот называется "самоуверенность"- расчитывают на то, что он лучший!!!
Смысл в том:" Этот, который пришел, он кто?...Ха....да никто!А вот Я! Я супер! Я никогда ни "хаял(а) этих бригадиров на ФОРУМЕ...Значит, я в "любимчиках" у ребят. Они меня точно возьмут!" Проходит время...Не берут! И ФОРУМ я не читаю!!! Потому, что там пишут только те, кто завидует!!!
Я считаю: тему "ТЕЛЕПРОПУСКА" надо закрывать и принимать к ним те же меры, что и к другим НЕЧЕСТНЫМ бригадирам, таким, как ....(те, кто в курсе-тот знает, а кто не в теме-СОВЕТ: ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!И ВЫ БУДЕТЕ В КУРСЕ ТОГО, К КОМУ СТОИТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, А К КОМУ НЕТ!!!)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
ТатьянаК
Всего сообщений: 3119
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

перенесла рассуждения про останкинских бабушек в тему Общих впечатлений о съемках.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»