Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 686
- Образование: высшее
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Телепропуск. Отзывы
бим2, ну это вообще вечный вопрос - как искоренить зло На эту тему тех же фильмов стоооолько снято!!! Можно конечно свой начать снимать. "АМС против Телепропуска". Сразу сериалом. Серий так на 1000 для начала. В авторы взять уважаемую госпожу Донцову, чтобы к концу 1000-й серии так и не было понятно - кто победит
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 157
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79067866469
Очень хочу похвалить работу бригадира ТАТЬЯНЫ!!!! Танюшка, ты - молодец! Очень многие пишут безобразные вещи о работе этого бригадира. Это-полнейший обман. Да, приходит на съёмки очень много людей, но она старается из этой массы выбрать адекватных, которые приходят не просто просидеть целый день, а работать. Когда все стоят в метро- кажутся такими ангелами, но в студии забывают об этом, считают, что за них другие похлопают и т.д. Татьяна перед началом съёмки всё подробно объясняет.Никто не отпускает во время программы в туалет ( мало-ли с кем такое приключится), а она всегда заменит бедолаг. Всегда благодарит после программы... Но есть такие, которые считают, что им не обязательно отключать телефон и т.д. Очень много гадостей пишут про пожилых женщин, а я смотрю на них и не понимаю, за что. Они всегда чистенькие, с причёсками, улыбчивые. Все бабульки очень старательно отрабатывают свои деньги... А сколько раз видела молоденьких , которые ведут себя просто безобразно. Так, что не наговаривайте! Ещё раз хочу сказать ТАТЬЯНЕ -умница!!! На съёмке у неё всегда порядок и хорошая организация.Удачи тебе, Татьяна!
-
- Всего сообщений: 3102
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Телепропуск. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
Сегодня эти улыбчивые столкнули меня с лестницы,торопясь с программы.Заодно и намекнули полуцензурно,что я наркоман и алкоголик,поскольку жду людей впереди себя.Вялых Лидия: Очень много гадостей пишут про пожилых женщин, а я смотрю на них и не понимаю, за что. Они всегда чистенькие, с причёсками, улыбчивые.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Медицинский и музыкальный работник
- Рост: 165
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Любое время суток
- Телефон: +7 965 427 59 11
- Контактная информация:
Полностью согласна с мнение Вялых Лидией о Татьяне..... знающая на отлично свою работу....требовательная не только к АМС но прежде всего к себе....умница, и просто красавица. Также желаю ей УДАЧИ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ...ведь с нами с такими всеми разными тоже не просто работать....
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Я не говорю про все - Боже Упаси... Но 98% АДЕКВАТНЫХ пожилых женщин ходит на КИНОпроекты, где хамки и сплетницы не особо-таки долго протянут В кино все-же хоть и плохенький но естественный отбор. А на передачах нужна стабильная толпа в кадре, там личные качества мало кого волнуют.
Мы АМС и все РАВНЫ... ВСЕ должны быть КУЛЬТУРНЫМИ! Просто хамло и в 20 и 30 и даже в 50 = позорное хамло.
О как! а Вы уважаемая сколько на съемки ходите? Я вот с передач начинал, насмотрелся на "Улыбчивых", наслушался мата, хамства и пр. Кстати, даже на КИНОпроектах такие бывают, и далеко не всегда из "Останкинских".Вялых Лидия:Очень много гадостей пишут про пожилых женщин, а я смотрю на них и не понимаю, за что. Они всегда чистенькие, с причёсками, улыбчивые.
Я не говорю про все - Боже Упаси... Но 98% АДЕКВАТНЫХ пожилых женщин ходит на КИНОпроекты, где хамки и сплетницы не особо-таки долго протянут В кино все-же хоть и плохенький но естественный отбор. А на передачах нужна стабильная толпа в кадре, там личные качества мало кого волнуют.
Мы АМС и все РАВНЫ... ВСЕ должны быть КУЛЬТУРНЫМИ! Просто хамло и в 20 и 30 и даже в 50 = позорное хамло.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
В кинопроектах действительно сниматься лучше! Во-первых денег больше, во-вторых время мало тратишь, а сидеть на передачах по 12 часов или более за 500 руб. и при этом думать как успеть в метро, действительно не дело. Но Телепропуск снимает только телепередачи, которые дома можно посмотреть.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Сегодня на "Говорим и Показываем" нас даже не встретили в метро. Скорее всего всем талончики раздали на улице. Вот это неуважение просто запредельное! Какого чёрта писать, что встреча в центре зала? От Ильи такого не ожидал.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
Для тех, кто ходит на Телепропуск! То, что в метро не встречают, это обычное дело. Талоны раздают на улице. Илья, как правило, делает вид, что куда-то записывает, при этом даже фамилию не набирает и узнать у него записаны Вы или нет нельзя, просто приходите. Если он вдруг вспомнит, то даст талон, а если на форуме записываетесь, то ответ всегда один "Записали, пишем дальше", хотя со списками из бригадиров ни кто не приходит.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Записали на большие танцы 240 человек, три том что собирали всего три автобуса (150 человек максимум), да ещё талоны своим знакомым вне очереди раздавали.
Итог: порядка 60-ти человек из приехавших остались не приделах.
Итог: порядка 60-ти человек из приехавших остались не приделах.