Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Илья (от Виктории), Телепропуск, ivanTV.отзывы
Как это ни прискорбно, Наталья, но ублюдкам из телепропуска удается стравливать разные поколения. И люди, к сожалению, на это ведутся. Лично мне, женшине среднего возраста ( хотя ко мне до сих пор обращаются "девушка!" ), интересны молодежь, и пенсионеры, и с теми, и с другими общаюсь на съемках с удовольствием. Поскольку телепропуск перевоспитанию не подлежит, и если мы и избавимся от него, то не сразу, есть очень простой способ не накапливать в себе отрицательную энергию, полученную от общения с больными на всю голову кретинами. А именно - заставить их потратить на себя столько же времени, сколько было потрачено на них. В течение нескольких часов подряд звонишь по всем их 4-м телефонам и сбрасываешь звонок - телепропуск не замечает АМС, следовательно, АМС ( в моем случае АМС2) не замечает телепропуск. В конце концов они сами зачем-то начинают Вам звонить . А че? Прикольно! Это мы завсегда! А нефиг было подставляться! И пусть только не говорят, что их не предупреждали.
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 39 секунд:
Наверное, надо все-таки внести ясность - не господин Жданов подсказал мне эти "мои шуточки". Впервые я воспользовалась таким "общением" еще 3 года назад, и второй раз осенью прошлого года ( номера сменили на следующий же день). Это были другие проекты. А что касается особей, работу которых мы обсуждаем здесь, то, видимо, скоро тема будет закрыта, поскольку создавалась для получения конкретного результата. Очень надеюсь, что нам всем удастся забыть о существовании телепропуска. Всем удачных съемок! Татьяна Косилкина.
Добавлено спустя 3 секунды:
Наверное, надо все-таки внести ясность - не господин Жданов подсказал мне эти "мои шуточки". Впервые я воспользовалась таким "общением" еще 3 года назад, и второй раз осенью прошлого года ( номера сменили на следующий же день). Это были другие проекты. А что касается особей, работу которых мы обсуждаем здесь, то, видимо, скоро тема будет закрыта, поскольку создавалась для получения конкретного результата. Очень надеюсь, что нам всем удастся забыть о существовании телепропуска. Всем удачных съемок! Татьяна Косилкина.
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 3 секунды:
-
- Всего сообщений: 86
Получила письмо от телепропуска ( еще в августе) в личку! Правда, не до телепропуска мне как-то было, поэтому только сейчас прочла. Обалдеть! Оно мне надо было? Я вам разрешала мне писать? Я к вам когда-нибудь записывалась? Или пыталась? С какой стати вы клевещите на человека? - лично для меня оскорбление, если думают, что мне хотелось бы с вами работать! Если я набирала ваш номер и сбрасывала звонок, то причина описана выше - я развлекалась! Пишу здесь, потому что не скрываю своего отношения к вашим методам т.н. "работы". P.S. Мои финские свекр со свекровью очень благодарны вам за заботу о моем здоровье ( вы что-то там о моей желчи писали ). Как говорят в GREAT FINLAND - "KIITOKSIA PALJON"! А от меня лично - всего вам самого наихудшего!
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
- Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 82
- Свободное время: любое, кроме съёмочного
- Телефон: +79686342014
- Email: lunin1772@yandex.ru
24.11.11 Илья НАГЛО ОБМАНУЛ меня и ещё трёх человек,
отослав нас из Медведково на Шаболовку и пообещав,
что Иван пропустит нас вне очереди.
А это ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
На Шаболовке пропускной режим, дополнительные списки
оформляет администратор, а он это сделает только в случае
НЕДОБОРА! Какое ж тут «вне очереди»???
Вообще Илья очень любит «отсеивать» людей без объяснения причин.
Меня уже второй раз «отсеивает». Спрашиваешь: «почему?», а он
в ответ несёт ахинею со скоростью 10 слов в секунду! (Я ведь не алкаш
какой-нибудь и абсолютно вменяем – люди могут подтвердить!)
Но главная проблема – в другом: я уже не студент,
но ещё и не пенсионер – льгот на проезд не имею,
плачу 100 рублей за дорогу туда-обратно и… шиш получаю!
Считаю это хамством!!!
Спрашивается: для чего, записываясь на форуме, мы размещаем в теме
свои фото, указываем возраст, если «кастинг» Илюша всё равно проводит на месте???!!! Ответил бы мне на форуме или по телефону, что я не подхожу
на данную программу и не было бы проблем!!!
отослав нас из Медведково на Шаболовку и пообещав,
что Иван пропустит нас вне очереди.
А это ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
На Шаболовке пропускной режим, дополнительные списки
оформляет администратор, а он это сделает только в случае
НЕДОБОРА! Какое ж тут «вне очереди»???
Вообще Илья очень любит «отсеивать» людей без объяснения причин.
Меня уже второй раз «отсеивает». Спрашиваешь: «почему?», а он
в ответ несёт ахинею со скоростью 10 слов в секунду! (Я ведь не алкаш
какой-нибудь и абсолютно вменяем – люди могут подтвердить!)
Но главная проблема – в другом: я уже не студент,
но ещё и не пенсионер – льгот на проезд не имею,
плачу 100 рублей за дорогу туда-обратно и… шиш получаю!
Считаю это хамством!!!
Спрашивается: для чего, записываясь на форуме, мы размещаем в теме
свои фото, указываем возраст, если «кастинг» Илюша всё равно проводит на месте???!!! Ответил бы мне на форуме или по телефону, что я не подхожу
на данную программу и не было бы проблем!!!
+7 916 159 63 91 Всеволод.
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Давно не был на шаболовке, но как то летом была объява о доборе, сказали приезжать. в итоге приехал, а там и так народу тьма. какие там списки, многих живущих по соседству без всяких списков проводят. я туда больше и не хожу, да и ожидать на улице по 2часа в мороз не хочется, неужели как в Останкино нельзя павильон построить? и чем ВГТРК круче Останкино, что пропускают строго по национальному признаку, т.е. РФ и Беларусь? прям как стратегический объект.
На Автошоу вот у них понравилось, снимают быстро, не устаешь и домой не заполночь приезжаешь, хотя везут на съемку загород в автосалон
На Автошоу вот у них понравилось, снимают быстро, не устаешь и домой не заполночь приезжаешь, хотя везут на съемку загород в автосалон
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 177
- Размер одежды: 44
Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 рублей
Ребят, аккуратней. Вчера висело такое же объявление, только на 10 утра (сегодняшнего) и требовали максимум белого в одежде. Мы приехали, просидели час и уехали домой. За это время к нам 1 раз подбежала какая-то девочка (около 10.30), оглядела нас критическим взглядом, отобрала пару человек, остальным сказала, что скорее всего они не пройдут и убежала в останкино. Мы подождали еще полчаса и ушли.
В общем, думайте сами, решайте сами, как говорится.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 ОТМЕНА!
Ахаха, теперь вообще отменили. Круто, что можно сказать. А ничего, что люди уже или в Останкино сейчас или на полпути к нему?
В общем, думайте сами, решайте сами, как говорится.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 ОТМЕНА!
Ахаха, теперь вообще отменили. Круто, что можно сказать. А ничего, что люди уже или в Останкино сейчас или на полпути к нему?
-
- Всего сообщений: 13
Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 ОТМЕНА
Пришли, прождали ЧАС. Но к нам так никто не вышел - представители ТЕЛЕПРОПУСКа так и не появились!!!
Вышли в интернет, а тут уже отредактированное сообщение об отмене висит.
И кто-то еще будет говорить о том, что их кидают АМС?
ТЕЛЕПРОПУСК-в черный список!
-
- Образование: высшее театральное
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Стыдно господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!! И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на подходе Новый год!!! а не первое апреля!!!!!!!! Безответственный подход к делу и ЛЮДЯМ!!!!!!!
-
- Рост: 177
- Размер одежды: 44
Двойная подстава от Телепропуска
Эти товарищи умудрились два раза за один день прокатить две порции массовки, пришедшие на один и тот же "проект". Сначала утром, когда я и еще десяток девочек с 9.30 до 11 прождали, пока нас заберут на проходной и в итоге, не дождавшись, разошлись по домам. Потом вечером, когда Телепропуск опять повесил объявление о наборе, причем даже без записи... Тут они соблагоизволили все-таки сообщить об отмене, спасибо им огромное. Правда, за полчаса до назначенного времени встречи, но это ведь такая ерунда. В итоге там опять собрались люди, которые точно так же, как мы утром, потеряв время и деньги на проезд, вернулись восвояси несолоно хлебавши.
В подтверждение - цитаты горе-участниц вечерней "массовки".
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73296Т24 декабря приглашаем молодежь 20-30 лет для съемки в новогодней заставке.
Встречаем на 17 подъезде в 10.00
Заканчиваем в 15.00
Оплата 400 рублей
Требуется красивый внешний вид и белая или максимально светлая одежда, сменная обувь
Оставляйте заявки
ИЗМЕНЕНИЕ!!! время встречи изменено на 10.00!
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73342Сегодня 24 декабря приглашаем молодежь 20-30 лет для съемки в новогодней заставке.
Встречаем на 17 подъезде в 20.00
Заканчиваем в 00.30
Оплата 500 рублей
Требуется красивый внешний вид одежда не важна! костюмы и легкий грим будут
оставляйте заявки либо звоните по тел. 508 75 83
если не дозвонились можно приезжать без записи!!
ОТМЕНА
Эти товарищи умудрились два раза за один день прокатить две порции массовки, пришедшие на один и тот же "проект". Сначала утром, когда я и еще десяток девочек с 9.30 до 11 прождали, пока нас заберут на проходной и в итоге, не дождавшись, разошлись по домам. Потом вечером, когда Телепропуск опять повесил объявление о наборе, причем даже без записи... Тут они соблагоизволили все-таки сообщить об отмене, спасибо им огромное. Правда, за полчаса до назначенного времени встречи, но это ведь такая ерунда. В итоге там опять собрались люди, которые точно так же, как мы утром, потеряв время и деньги на проезд, вернулись восвояси несолоно хлебавши.
В подтверждение - цитаты горе-участниц вечерней "массовки".
Пришли, прождали ЧАС. Но к нам так никто не вышел - представители ТЕЛЕПРОПУСКа так и не появились!!!
Что за дела вообще? Будут санкции какие-то к данной конторе применены или это нормально?Стыдно господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!! И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на подходе Новый год!!! а не первое апреля!!!!!!!! Безответственный подход к делу и ЛЮДЯМ!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Рост: 171
- Размер одежды: 46
- Email: Bege@i.ua
+100500....вчера прождал до 20.30...и никого..трубку никто не берет......блин..нашел бы того кто приглашение на форум кидал---морду бы набил.....все...дальше только нецензурные слова на язык лезут..... :ranting: