Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

AMS2
Всего сообщений: 86
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Илья (от Виктории), Телепропуск, ivanTV.отзывы

Сообщение AMS2 »

Как это ни прискорбно, Наталья, но ублюдкам из телепропуска удается стравливать разные поколения. И люди, к сожалению, на это ведутся. Лично мне, женшине среднего возраста ( хотя ко мне до сих пор обращаются "девушка!" ), интересны молодежь, и пенсионеры, и с теми, и с другими общаюсь на съемках с удовольствием. Поскольку телепропуск перевоспитанию не подлежит, и если мы и избавимся от него, то не сразу, есть очень простой способ не накапливать в себе отрицательную энергию, полученную от общения с больными на всю голову кретинами. А именно - заставить их потратить на себя столько же времени, сколько было потрачено на них. В течение нескольких часов подряд звонишь по всем их 4-м телефонам и сбрасываешь звонок - телепропуск не замечает АМС, следовательно, АМС ( в моем случае АМС2) не замечает телепропуск. В конце концов они сами зачем-то начинают Вам звонить :Yahoo!: . А че? Прикольно! Это мы завсегда! А нефиг было подставляться! И пусть только не говорят, что их не предупреждали.

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 39 секунд:
Наверное, надо все-таки внести ясность - не господин Жданов подсказал мне эти "мои шуточки". Впервые я воспользовалась таким "общением" еще 3 года назад, и второй раз осенью прошлого года ( номера сменили на следующий же день). Это были другие проекты. А что касается особей, работу которых мы обсуждаем здесь, то, видимо, скоро тема будет закрыта, поскольку создавалась для получения конкретного результата. Очень надеюсь, что нам всем удастся забыть о существовании телепропуска. Всем удачных съемок! Татьяна Косилкина.

Добавлено спустя 3 секунды:
Наверное, надо все-таки внести ясность - не господин Жданов подсказал мне эти "мои шуточки". Впервые я воспользовалась таким "общением" еще 3 года назад, и второй раз осенью прошлого года ( номера сменили на следующий же день). Это были другие проекты. А что касается особей, работу которых мы обсуждаем здесь, то, видимо, скоро тема будет закрыта, поскольку создавалась для получения конкретного результата. Очень надеюсь, что нам всем удастся забыть о существовании телепропуска. Всем удачных съемок! Татьяна Косилкина.
Реклама
AMS2
Всего сообщений: 86

Сообщение AMS2 »

Получила письмо от телепропуска ( еще в августе) в личку! Правда, не до телепропуска мне как-то было, поэтому только сейчас прочла. Обалдеть! Оно мне надо было? Я вам разрешала мне писать? Я к вам когда-нибудь записывалась? Или пыталась? С какой стати вы клевещите на человека? - лично для меня оскорбление, если думают, что мне хотелось бы с вами работать! Если я набирала ваш номер и сбрасывала звонок, то причина описана выше - я развлекалась! Пишу здесь, потому что не скрываю своего отношения к вашим методам т.н. "работы". P.S. Мои финские свекр со свекровью очень благодарны вам за заботу о моем здоровье ( вы что-то там о моей желчи писали :lol: ). Как говорят в GREAT FINLAND - "KIITOKSIA PALJON"! А от меня лично - всего вам самого наихудшего!
механик72
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 82
Свободное время: любое, кроме съёмочного
Телефон: +79686342014
Email: lunin1772@yandex.ru

Сообщение механик72 »

24.11.11 Илья НАГЛО ОБМАНУЛ меня и ещё трёх человек,
отослав нас из Медведково на Шаболовку и пообещав,
что Иван пропустит нас вне очереди.
А это ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
На Шаболовке пропускной режим, дополнительные списки
оформляет администратор, а он это сделает только в случае
НЕДОБОРА! Какое ж тут «вне очереди»???

Вообще Илья очень любит «отсеивать» людей без объяснения причин.
Меня уже второй раз «отсеивает». Спрашиваешь: «почему?», а он
в ответ несёт ахинею со скоростью 10 слов в секунду! (Я ведь не алкаш
какой-нибудь и абсолютно вменяем – люди могут подтвердить!)

Но главная проблема – в другом: я уже не студент,
но ещё и не пенсионер – льгот на проезд не имею,
плачу 100 рублей за дорогу туда-обратно и… шиш получаю!
Считаю это хамством!!!

Спрашивается: для чего, записываясь на форуме, мы размещаем в теме
свои фото, указываем возраст, если «кастинг» Илюша всё равно проводит на месте???!!! Ответил бы мне на форуме или по телефону, что я не подхожу
на данную программу и не было бы проблем!!!
+7 916 159 63 91 Всеволод.

Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Давно не был на шаболовке, но как то летом была объява о доборе, сказали приезжать. в итоге приехал, а там и так народу тьма. какие там списки, многих живущих по соседству без всяких списков проводят. я туда больше и не хожу, да и ожидать на улице по 2часа в мороз не хочется, неужели как в Останкино нельзя павильон построить? и чем ВГТРК круче Останкино, что пропускают строго по национальному признаку, т.е. РФ и Беларусь? прям как стратегический объект.

На Автошоу вот у них понравилось, снимают быстро, не устаешь и домой не заполночь приезжаешь, хотя везут на съемку загород в автосалон
hachi
Всего сообщений: 15
Рост: 177
Размер одежды: 44
 Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 рублей

Сообщение hachi »

Ребят, аккуратней. Вчера висело такое же объявление, только на 10 утра (сегодняшнего) и требовали максимум белого в одежде. Мы приехали, просидели час и уехали домой. За это время к нам 1 раз подбежала какая-то девочка (около 10.30), оглядела нас критическим взглядом, отобрала пару человек, остальным сказала, что скорее всего они не пройдут и убежала в останкино. Мы подождали еще полчаса и ушли.
В общем, думайте сами, решайте сами, как говорится.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 ОТМЕНА!
Ахаха, теперь вообще отменили. Круто, что можно сказать. А ничего, что люди уже или в Останкино сейчас или на полпути к нему?
Vikky
Всего сообщений: 13
 Re: Сегодня 24 декабря. Останкино.20.00 Молодежь. 500 ОТМЕНА

Сообщение Vikky »

Пришли, прождали ЧАС. Но к нам так никто не вышел - представители ТЕЛЕПРОПУСКа так и не появились!!!
Вышли в интернет, а тут уже отредактированное сообщение об отмене висит.

И кто-то еще будет говорить о том, что их кидают АМС?

ТЕЛЕПРОПУСК-в черный список!
Анастасия-Янина
Образование: высшее театральное
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Анастасия-Янина »

Стыдно господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!! И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на подходе Новый год!!! а не первое апреля!!!!!!!! Безответственный подход к делу и ЛЮДЯМ!!!!!!!
hachi
Рост: 177
Размер одежды: 44
 Двойная подстава от Телепропуска

Сообщение hachi »

Т24 декабря приглашаем молодежь 20-30 лет для съемки в новогодней заставке.
Встречаем на 17 подъезде в 10.00
Заканчиваем в 15.00
Оплата 400 рублей
Требуется красивый внешний вид и белая или максимально светлая одежда, сменная обувь
Оставляйте заявки
ИЗМЕНЕНИЕ!!! время встречи изменено на 10.00!
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73296
Сегодня 24 декабря приглашаем молодежь 20-30 лет для съемки в новогодней заставке.
Встречаем на 17 подъезде в 20.00
Заканчиваем в 00.30
Оплата 500 рублей
Требуется красивый внешний вид одежда не важна! костюмы и легкий грим будут
оставляйте заявки либо звоните по тел. 508 75 83
если не дозвонились можно приезжать без записи!!
ОТМЕНА
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73342

Эти товарищи умудрились два раза за один день прокатить две порции массовки, пришедшие на один и тот же "проект". Сначала утром, когда я и еще десяток девочек с 9.30 до 11 прождали, пока нас заберут на проходной и в итоге, не дождавшись, разошлись по домам. Потом вечером, когда Телепропуск опять повесил объявление о наборе, причем даже без записи... :facepalm: Тут они соблагоизволили все-таки сообщить об отмене, спасибо им огромное. Правда, за полчаса до назначенного времени встречи, но это ведь такая ерунда. В итоге там опять собрались люди, которые точно так же, как мы утром, потеряв время и деньги на проезд, вернулись восвояси несолоно хлебавши.
В подтверждение - цитаты горе-участниц вечерней "массовки".
Пришли, прождали ЧАС. Но к нам так никто не вышел - представители ТЕЛЕПРОПУСКа так и не появились!!!
Вышли в интернет, а тут уже отредактированное сообщение об отмене висит.

И кто-то еще будет говорить о том, что их кидают АМС?

ТЕЛЕПРОПУСК-в черный список!
Стыдно господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!! И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на подходе Новый год!!! а не первое апреля!!!!!!!! Безответственный подход к делу и ЛЮДЯМ!!!!!!!
Что за дела вообще? Будут санкции какие-то к данной конторе применены или это нормально?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Двойная подстава от Телепропуска

Сообщение CRYFAN »

hachi, Тема отзывов о Телепропуск существует!!! Не надо создавать дубли
Изображение
night89
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Рост: 171
Размер одежды: 46
Email: Bege@i.ua

Сообщение night89 »

+100500....вчера прождал до 20.30...и никого..трубку никто не берет......блин..нашел бы того кто приглашение на форум кидал---морду бы набил.....все...дальше только нецензурные слова на язык лезут..... :ranting:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»