Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Алёнушка »

киновамп:Не знаю куда смотрят модераторы, я бы этот Телепропуск забанил бы к чертям собачим
Поэтому Вы и не модератор.. Банить не за что, он правила форума не нарушает..
Не путайте форум с площадкой..
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Алёнушка:Поэтому Вы и не модератор.. Банить не за что, он правила форума не нарушает..
Не путайте форум с площадкой..
Даа... модератор из меня плохой получится... А, можно вопрос: размещение ложной информации разве не нарушение? Типа вы записаны, а по факту идите домой
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

киновамп:размещение ложной информации разве не нарушение? Типа вы записаны, а по факту идите домой
Это не ложная информация.. Люди записаны, отбор на месте.. Ложная информация это другое.. Обещают заплатить - не платят, объявление вывешивают якобы на съемки, а на самом деле там сдача крови или вообще ничего.. И пр..
Зы.. давайте не будем флудить..
Ольга Царская
Всего сообщений: 101
Образование: высшее
Профессия: менеджер по продажам
Иностранные языки: украинский
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-0670384

Сообщение Ольга Царская »

:Bravo:
РЕСПЕКТ АртСтару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Дубль сообщения отредактирован модератором. отзыв об АртСтаре - в соответствующей теме]
Учитесь работать, чтобы вас ТАК люди БЛАГОДАРИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня лично три раза подряд кидали - ТЕЛЕПРОПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насрать вам на человеческий фактор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальных слов вы не заслуживаете
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Алёнушка:
киновамп:размещение ложной информации разве не нарушение? Типа вы записаны, а по факту идите домой
Это не ложная информация.. Люди записаны, отбор на месте.. Ложная информация это другое.. Обещают заплатить - не платят, объявление вывешивают якобы на съемки, а на самом деле там сдача крови или вообще ничего.. И пр..
Зы.. давайте не будем флудить..
оффтоп
Ну тогда это как минимум не полная информация, и тогда подраздел должен быть: без лишних подробностей
Но скорей тут не то что подраздел, а раздел не тот, так как "отбор на месте", если приезд никак не компенсируется, то это приглашение на кастинг, а не на съёмки.

ИХМО банить их конечно не стоит, так как с ними постоянно работает некое количество людей, и лишать их возможности заработка неверно. Я как новичок массовки сам обжегся на них, о чём уже писал ранее, но теперь я к ним просто не записываюсь, да и в отношении других более осторожен и думаю таких большинство.
киновамп
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Ольга Царская:Вы меня лично три раза подряд кидали - ТЕЛЕПРОПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насрать вам на человеческий фактор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальных слов вы не заслуживаете
Даа... помню один день работал на проэкте "Битва хоров", мы платили по 400р, а Телепропуск по 300. Они у нас этот проэкт отобрали. У нас, кстати, все кто были записаны, прошли!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Телепропуск
Всего сообщений: 1679
Рост: 0

Сообщение Телепропуск »

киновамп:Даа... помню один день работал на проэкте "Битва хоров", мы платили по 400р, а Телепропуск по 300. Они у нас этот проэкт отобрали. У нас, кстати, все кто были записаны, прошли!
А вот это уже самое, что ни на есть вранье. Проект Битва Хоров с самого начала проект Телепропуска. И если вы там один день поработали (в чем я очень сильно сомневаюсь, но могу проверить), то только потому что Телепропуск вас туда позвал и дал один день там поработать.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
киновамп
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Телепропуск:А вот это уже самое, что ни на есть вранье. Проект Битва Хоров с самого начала проект Телепропуска. И если вы там один день поработали (в чем я очень сильно сомневаюсь, но могу проверить), то только потому что Телепропуск вас туда позвал и дал один день там поработать.
Меня туда Алена позвала. Самый первый съемочный день был на Комсомольской. Главным бригадиром там была Татьяна. И вас еще там в помине не было
Телепропуск
Всего сообщений: 1679
Рост: 0

Сообщение Телепропуск »

Может вы что-то путаете и это был другой проект? Какая Алена? Какая Татьяна?
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
киновамп
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Телепропуск:Может вы что-то путаете и это был другой проект? Какая Алена? Какая Татьяна?
Нет, я ничего не путаю. Татьяны к сожалению фамилии не знаю, а вот у Алены фамилия Таубергер, она работает на телесериале Прокурорская проверка. Она тогда позвала меня и Алексея Шевяхова. Нам было нужно набрать 50 человек
Вот благодаря таким как вы у нормальных бригадиров, которые относятся к людям с уважением проэктов то и нет :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»