Поэтому Вы и не модератор.. Банить не за что, он правила форума не нарушает..киновамп:Не знаю куда смотрят модераторы, я бы этот Телепропуск забанил бы к чертям собачим
Не путайте форум с площадкой..
Текущее время:
Модератор: Promocat
Поэтому Вы и не модератор.. Банить не за что, он правила форума не нарушает..киновамп:Не знаю куда смотрят модераторы, я бы этот Телепропуск забанил бы к чертям собачим
Даа... модератор из меня плохой получится... А, можно вопрос: размещение ложной информации разве не нарушение? Типа вы записаны, а по факту идите домойАлёнушка:Поэтому Вы и не модератор.. Банить не за что, он правила форума не нарушает..
Не путайте форум с площадкой..
Это не ложная информация.. Люди записаны, отбор на месте.. Ложная информация это другое.. Обещают заплатить - не платят, объявление вывешивают якобы на съемки, а на самом деле там сдача крови или вообще ничего.. И пр..киновамп:размещение ложной информации разве не нарушение? Типа вы записаны, а по факту идите домой
оффтопАлёнушка:Это не ложная информация.. Люди записаны, отбор на месте.. Ложная информация это другое.. Обещают заплатить - не платят, объявление вывешивают якобы на съемки, а на самом деле там сдача крови или вообще ничего.. И пр..киновамп:размещение ложной информации разве не нарушение? Типа вы записаны, а по факту идите домой
Зы.. давайте не будем флудить..
Даа... помню один день работал на проэкте "Битва хоров", мы платили по 400р, а Телепропуск по 300. Они у нас этот проэкт отобрали. У нас, кстати, все кто были записаны, прошли!Ольга Царская:Вы меня лично три раза подряд кидали - ТЕЛЕПРОПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насрать вам на человеческий фактор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальных слов вы не заслуживаете
А вот это уже самое, что ни на есть вранье. Проект Битва Хоров с самого начала проект Телепропуска. И если вы там один день поработали (в чем я очень сильно сомневаюсь, но могу проверить), то только потому что Телепропуск вас туда позвал и дал один день там поработать.киновамп:Даа... помню один день работал на проэкте "Битва хоров", мы платили по 400р, а Телепропуск по 300. Они у нас этот проэкт отобрали. У нас, кстати, все кто были записаны, прошли!
Меня туда Алена позвала. Самый первый съемочный день был на Комсомольской. Главным бригадиром там была Татьяна. И вас еще там в помине не былоТелепропуск:А вот это уже самое, что ни на есть вранье. Проект Битва Хоров с самого начала проект Телепропуска. И если вы там один день поработали (в чем я очень сильно сомневаюсь, но могу проверить), то только потому что Телепропуск вас туда позвал и дал один день там поработать.
Нет, я ничего не путаю. Татьяны к сожалению фамилии не знаю, а вот у Алены фамилия Таубергер, она работает на телесериале Прокурорская проверка. Она тогда позвала меня и Алексея Шевяхова. Нам было нужно набрать 50 человекТелепропуск:Может вы что-то путаете и это был другой проект? Какая Алена? Какая Татьяна?