Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: высшее
- Рост: 187
Re: Телепропуск. Отзывы
оставлю и я свой отзыв о телепропуске
набирают они каждое воскресенье народ на ток шоу "Железные леди". Первые 2 съемки зимой проходили с оплатой 200 руб., для молодежи до 35 лет - 400. После 2-х съемок цена участия снизилась до 150 / 300 руб. И эта цифра не меняется до сих пор, НО я был в апреле на 2-х съемках и молодежи оплачивали вместо 300 руб. только 150. Причина, названная ими на предпоследней съемке - нет билетов за 300 руб., и вероятность, что они будут - 15% (по слухам в зале только 3 билета выдали за 300 руб.), и кого не устраивает - могут вернуть талон. На последней съемке также молодежи вместо 300 заплатили 150. Причина телепропуска: много желающих попасть на съемку. При этом на форуме текст не меняется никогда, а когда приезжаешь - оказывается, что получишь не 300, а 150.
Кто-то может и поверит в честность телепропуска, но на одной из съемок во время раздачи талонов перед моим носом закончились те, что за 300, и больше никому не выдали "дорогие" талоны, кроме меня... молодой человек из телепропуска выдал мне обычный талон, написав ручкой на нем 300, по которому оплатили данную сумму после съемок. Значит получается, что дело не в талонах, на которых можно написать 300, а в деньгах? В конце апреля на данном форуме я задавал вопрос о данной несправедливости в теме, когда народ набирали, но мой ответ был проигнорирован, хотя всем, кто оставил заявку, телепропуск записал.
набирают они каждое воскресенье народ на ток шоу "Железные леди". Первые 2 съемки зимой проходили с оплатой 200 руб., для молодежи до 35 лет - 400. После 2-х съемок цена участия снизилась до 150 / 300 руб. И эта цифра не меняется до сих пор, НО я был в апреле на 2-х съемках и молодежи оплачивали вместо 300 руб. только 150. Причина, названная ими на предпоследней съемке - нет билетов за 300 руб., и вероятность, что они будут - 15% (по слухам в зале только 3 билета выдали за 300 руб.), и кого не устраивает - могут вернуть талон. На последней съемке также молодежи вместо 300 заплатили 150. Причина телепропуска: много желающих попасть на съемку. При этом на форуме текст не меняется никогда, а когда приезжаешь - оказывается, что получишь не 300, а 150.
Кто-то может и поверит в честность телепропуска, но на одной из съемок во время раздачи талонов перед моим носом закончились те, что за 300, и больше никому не выдали "дорогие" талоны, кроме меня... молодой человек из телепропуска выдал мне обычный талон, написав ручкой на нем 300, по которому оплатили данную сумму после съемок. Значит получается, что дело не в талонах, на которых можно написать 300, а в деньгах? В конце апреля на данном форуме я задавал вопрос о данной несправедливости в теме, когда народ набирали, но мой ответ был проигнорирован, хотя всем, кто оставил заявку, телепропуск записал.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я вот на передачи по-приколу хожу.Только вот вопрос - а у Телепропуска нет передач,на которых действительно интересно ("Большие танцы" не считаются,это так,случайно видимо проект достался),что вы у них забываете на съёмках?На передачи обычно ходят те, у кого с деньгами совсем плохо и те кто не может заработать по другому
Она сестра Дункана Маклауда)))В конце останется только один......))))))про горе-бригадира Шипилову, на нее народ даже с ножами налетал
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Это очень напоминает то, как проходит кастинг по факту.alefed:написав ручкой на нем 300, по которому оплатили данную сумму после съемок

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Пишу музыку и стихи
Массовки-это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок,никто нас туда насильно не тащит,в жизни надо быть проще!
-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Это Вы к чему?alksnis:Массовки-это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок,никто нас туда насильно не тащит,в жизни надо быть проще!
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 168
- Свободное время: Иногда
- Телефон: +7 916 266 83 87
Предупреждение новичкам. Если Вы записались на съемки у Телепропуска, Вы должны быть готовы к тому, что талон Вам может не достаться. Система такая: записать больше человек, чем есть талонов. Потом на месте первые из очереди получают право сниматься, а остальные - идут домой несолоно хлебавши! У меня такое было пару раз. Всё, спасибо! Больше у Телепропуска не записываюсь.
-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
Хотите унижений — записывайтесь на проекты «Телепропуска»!
Странно, почему извращенцы всех мастей тусуются на сайтах знакомств. Особенно БДСМ. В частности, садо-мазо. Их бы к нам, на «массовки». И не абы к кому, а на проекты «Телепропуска». Тут уж их, сердешных, наунижают досыта! И бесплатно, что немаловажно. А в виде бонуса им предложат ещё и ролевые игры. Например, не первой молодости шлюшки на панели в процессе их «выбора». Пооценивают их критическим холодно-безразличным взором, разве что зубы не предложат показать. Много теряют бедолаги из мазохистской братии!
Давненько я не записывалась на «Телепропуск». Года три-четыре. Тогда уже можно было оценить красоту момента. Люди на жаре и морозе давились перед входом на Шаболовку, их вразнобой выдёргивали из толпы. Неважно было, записывались или нет. У других бригадиров были списки. В данном же варианте был полный беспредел. Народ приезжал издалека, терял время, тратился на дорогу и зачастую уезжал ни с чем. Давно это было, а потому весь негатив в памяти изрядно поблек.
Сегодня у меня был свободный день. Занятость оговаривалась неполная. И не «ладушки», а просто присутствие на мероприятии. Приложила реальные фото. Получила подтверждение записи. А далее пришлось вспомнить нехитрую методу «Телепропуска». Очень милая девушка начала раздавать желтенькие бумажечки, типа, талоны. Подошла как раз вплотную ко мне. Протянула бумажонку стоящей рядом девушке. Зыркнула на меня и...талон не протянула. Зато откровенно стала выискивать в толпе лица помоложе. Их и осчастливливала бумажками.
Талонов в её руке было много, больше, чем молодёжи. Ясно было, что бригадир сейчас пойдёт по второму кругу «выбора». Я понимала, что, задержись я ещё на пару минут, то снизошли бы и до меня. Но мне стало настолько противно и гадко, что я, бросив в пространство нечто вроде: «Чтоб я ещё раз сюда записалась... пошли все...», заскочила в поезд и уехала.
P.S. Вчера я снялась в хорошем проекте. От съёмочной группы узнала, что выбрали самых сильных. В три часа дня уже ехала домой с хорошей денежкой. И какого лешего я полезла в проект «Телепропуска»? На старуху напала проруха? Неужели наивно полагала, что по прошествии времени ситуация улучшилась? Да нет, ничего не изменилось. Всё те же толпы унижаемого «стада». (стада не с моей точки зрения, а бригадиров).
P.P.S. Никого не призываю бойкотировать «Телепропуск». Ради бога, пусть стоят-унижаются те, кому это нравится. А уж извращенцы БДСМ как были бы рады! Глядишь, хоть кому-то будет приятно!
Давненько я не записывалась на «Телепропуск». Года три-четыре. Тогда уже можно было оценить красоту момента. Люди на жаре и морозе давились перед входом на Шаболовку, их вразнобой выдёргивали из толпы. Неважно было, записывались или нет. У других бригадиров были списки. В данном же варианте был полный беспредел. Народ приезжал издалека, терял время, тратился на дорогу и зачастую уезжал ни с чем. Давно это было, а потому весь негатив в памяти изрядно поблек.
Сегодня у меня был свободный день. Занятость оговаривалась неполная. И не «ладушки», а просто присутствие на мероприятии. Приложила реальные фото. Получила подтверждение записи. А далее пришлось вспомнить нехитрую методу «Телепропуска». Очень милая девушка начала раздавать желтенькие бумажечки, типа, талоны. Подошла как раз вплотную ко мне. Протянула бумажонку стоящей рядом девушке. Зыркнула на меня и...талон не протянула. Зато откровенно стала выискивать в толпе лица помоложе. Их и осчастливливала бумажками.
Талонов в её руке было много, больше, чем молодёжи. Ясно было, что бригадир сейчас пойдёт по второму кругу «выбора». Я понимала, что, задержись я ещё на пару минут, то снизошли бы и до меня. Но мне стало настолько противно и гадко, что я, бросив в пространство нечто вроде: «Чтоб я ещё раз сюда записалась... пошли все...», заскочила в поезд и уехала.
P.S. Вчера я снялась в хорошем проекте. От съёмочной группы узнала, что выбрали самых сильных. В три часа дня уже ехала домой с хорошей денежкой. И какого лешего я полезла в проект «Телепропуска»? На старуху напала проруха? Неужели наивно полагала, что по прошествии времени ситуация улучшилась? Да нет, ничего не изменилось. Всё те же толпы унижаемого «стада». (стада не с моей точки зрения, а бригадиров).
P.P.S. Никого не призываю бойкотировать «Телепропуск». Ради бога, пусть стоят-унижаются те, кому это нравится. А уж извращенцы БДСМ как были бы рады! Глядишь, хоть кому-то будет приятно!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
Re: Хотите унижений — записывайтесь на проекты «Телепропуска
судя по тому, что ходят (к тому же - одни и те же) - и рады они, и приятно имbliss100:уж извращенцы БДСМ как были бы рады! Глядишь, хоть кому-то будет приятно!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
Если бы первые, было бы не обидно - кто первый встал, того и тапки. Но ведь по-другому происходит:Таврида:Потом на месте первые из очереди получают право сниматься,
bliss100:откровенно стала выискивать в толпе лица помоложе.