Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: Учитель ИЗО, воспитатель- дошкольник
- Иностранные языки: немецкий в пределах школьной программы.
- Рост: 156
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в выходные дни.
- Телефон: 89688519290
- Email: [email protected]
Re: Телепропуск. Отзывы
Сегодня хотела попасть на передачу "Давай оденемся". Вчера созвонилась с бригадиром, сказала- "Приезжайте". И что?? Я никогда в жизни не чувствовала себя такой униженной, как сегодня. Выстроили по 2 человека, рассмотрели,Хорошо еще, что в рот не заглянули, выбрали мужчин и женщин( около 20 чел.) А нас послали... не нужны. У нас отбор- ответили. Так делайте этот отбор у компьютера, мы вышлем все данные и фото, зачем собирать в метро огромную толпу людей,- я потратила время, деньги и взамен- только унижение??Набирайте нужное количество человек и не морочьте голову людям!
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
oksana2010s писал(а): "Наш выход"
Почему у вас каждый раз цена меняется ...? Сначала 300р., потом 400р....? Это зависит от вашего настроения или погодных условий ? Думаю при таком отношении , и те немногие перестанут к вам ходить ...
Ваш ответ на это вопрос очень удивляет.
Странно.... у других бригадиров, при съемки там -же, на другом проекте , не зависит оплата от времени, и время меньше и оплата выше!
Да и время , когда закончится, можно знать только после окончания......бывает и электричество вырубается...
Просто некрасиво все это как-то смотрится, ходят только те, кому нравится проект, боюсь, что таких остается все меньше...
И вы ведь даже не списки проверяете, а кто от кого записан, думаете мы не понимаем для чего это делается????
Уж свою-то копеечку, вы даже друг другу не уступите.
Почему у вас каждый раз цена меняется ...? Сначала 300р., потом 400р....? Это зависит от вашего настроения или погодных условий ? Думаю при таком отношении , и те немногие перестанут к вам ходить ...
Ваш ответ на это вопрос очень удивляет.
Странно.... у других бригадиров, при съемки там -же, на другом проекте , не зависит оплата от времени, и время меньше и оплата выше!
Да и время , когда закончится, можно знать только после окончания......бывает и электричество вырубается...

Просто некрасиво все это как-то смотрится, ходят только те, кому нравится проект, боюсь, что таких остается все меньше...

И вы ведь даже не списки проверяете, а кто от кого записан, думаете мы не понимаем для чего это делается????
Уж свою-то копеечку, вы даже друг другу не уступите.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4431
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
киновамп:До сих пор простить им не могу
Сампоева Любовь:никогда в жизни не чувствовала себя такой униженной
Не перестанут! Судьба у вас такая! Ударили по лбу, подставите затылок! Завтра ещё раз пойдёте! Вдруг не ударят!Lusyena:при таком отношении , и те немногие перестанут к вам ходить ...

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
Чего взъелись на Телепропуск то.Сам у них был много раз.Силком то никого не тянут.Людей отбирают потому что многие не выходят и могут записать людей с запасом.Я же нехожу куда мне не нравиться.Сам иногда непопадал,но издержки производства есть же не только на телевидении,но и на обычной работе.У меня бывает что на моей работе меня начальство матом кроет.Много раз говорил,что съемки-это подработка.Мой девиз-терпение и труд-все перетрут!)))
Последний раз редактировалось alksnis 30 сен 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 619
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
Олегъ, добрый ты человек,хороший
Народ' теле пропуск и Империя ТВ ВСЕГДА набирают с запасом,весь форум об этом кричит. Если вам не жалко своего времени - записывайтесь к ним,играйте в рулетку

Народ' теле пропуск и Империя ТВ ВСЕГДА набирают с запасом,весь форум об этом кричит. Если вам не жалко своего времени - записывайтесь к ним,играйте в рулетку

Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Всего сообщений: 21352
- Рост: 0
с одной стороны понимаю..что так нельзя с людьми...А с другой ..Как справиться с ситуацией..когда по списку 50% не пришли? Но тема уже настолько обговорена..что этот замкнутый круг разомкнуть невозможноВячеслав Соколин:записывайтесь к ним,играйте в рулетку
-
- Всего сообщений: 90
- Свободное время: Когда есть желания.
Добрый день.
Бригадиры Телепропуска,объясните пожалуйста, с чем у вас связано изменение оплаты ( 300 руб )на проект Большая Опера,который должен состояться 6 октября??? Хотя до этого оплата у Вас же была 400 руб.
P.s. Надеюсь на ответ, так как задавала его два раза,но ответа так и не получила. Увидела только,что меня успешно записали на 6 октября
хотя,никаких данных с просьбой записать меня,я не оставляла. Спасибо.
Бригадиры Телепропуска,объясните пожалуйста, с чем у вас связано изменение оплаты ( 300 руб )на проект Большая Опера,который должен состояться 6 октября??? Хотя до этого оплата у Вас же была 400 руб.
P.s. Надеюсь на ответ, так как задавала его два раза,но ответа так и не получила. Увидела только,что меня успешно записали на 6 октября

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
по просьбе МариМ, у которой пока нет доступа к разделу, копирую ее отзыв о вчерашней съемке нового года для канала "Культура"
МариМ:Сегодня к 13-00, т.е. уже вчера, записавшиеся были приглашены на Мосфильм. Оригинального объявления уже нет на форуме. Есть вот это.
Добор 23 к 17,24,25,26.10.Новый год Культура.Мосфильм.700р
"23, 24, 25 и 26 октября приглашаем на съемки новогоднего проекта для канала КУЛЬТУРА.
Съемки будут проходить на Мосфильме,
в программе много интересных гостей.
главное приличная внешность
и красивая нарядная, ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА классического стиля
такая, в какой вы бы пошли в консерваторию, оперу или театр
мужчины костюм
девушки нарядные ВЕЧЕРНИЕ платья
возраст от 18 до 35 лет
ДОБОР 23.10
Встречаем в 17.00 на проходной Мосфильма
Заканчиваем в 23.30
Оплата 500 рублей"
изначально сбор был назначен на 13-00. Говорили люди, что изменили время на 14-00, увы, то ли я раньше, чем изменили смотрела, то ли была не внимательна, не увидела. НО, дело не в этом.
К 13 часам многие уже были на месте. В 14, примерно, девушка по имени Женя сообщила нам, что ей позвонилили и перенесли съемку на 18-00 - о чем и говорит измененное объявление о сборе в 17-00 - и оплата понижается на 100 р. (изначально предлагалось 600). Уже неприятно, но терпимо. Кто мог отъехал по делам, кто хотел остался.
За все время, я уж не говорю о воде/еде (я уж поняла, что массовка сама отвечает за пропитание), но даже в туалет сходить людям было негде.
Где-то без двадцати 18 нас завели, наконец, внутрь. Еще около часа в коридоре и мы проходим в съемочный зал. Примерно без двадцати минуть 8 вечера все закончилось. При нас отсняли один танец.
Результат: вместо заявленных 23х мы свободны в 19-40 примерно. Оплата понизилась до 300 р.
Я все понимаю: форс мажор, накладки и т. д. И 300 р., может, не те деньги из-за которых биться нужно. И зрители, возможно, самое бесправное сословие, и работа, в-общем-то не пыльная... Но - мягко говоря, это свинство. Рабочий день сократился не по нашей вине. Не мы ушли раньше (начали позже). Если вначале нам дали выбор (хотя мы уже приехали, за это, простите за рационализм, неплохо бы хоть проезд оплатить), то в конце просто поставили перед фактом.
Многие из тех, кто был на этой съемке, были уверены, что бригадир соврала, что съемочная группа урезала плату и положила в карман разницу. Я не хотела бы выдвигать огульные обвинения. Не знаю достоверно, чье это решение (в любом случае несправедливое).
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
Что за методика расчета такая: чем быстрее закончили, тем меньше оплата?простомария:Результат: вместо заявленных 23х мы свободны в 19-40 примерно. Оплата понизилась до 300 р.
Я все понимаю: форс мажор, накладки и т. д. И 300 р., может, не те деньги из-за которых биться нужно.

-
- Всего сообщений: 367
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
Хорошо, что я туда не пошла!!! предчуствие не подвило, что с телепропуском связался - сам себя наеб....ся

Вся наша жизнь - и-и-игра!