Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 59
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: [email protected]
Re: Илья (от Виктории), Телепропуск, ivanTV.отзывы
Внимательно прочла все сообщения по данному агенству - в общем ВСЕ КАК ВСЕГДА. Была у них год назад, видела, как нагло кидают людей, больше к ним не хожу. За это время было МОРЕ отрицательных отзывов о стиле работы данного аг-ва и с тех пор по-видимому, ничего не изменилось...
-
- Всего сообщений: 10
- Иностранные языки: Учу английский
- Свободное время: нет
По оставленному на форуме объявлению от неизвестной мне личности зарегистрированной под ником Телепропуск, после записи на программу "Автошоу", я приехал на место сбора, метро Медведково 9:30 (для меня другой конец Москвы, да еще и такая рань.) В центре зала столпилось большое количество народа. После пол часовой задержки подъехала молоденькая бригадирша (если бы не знал, подумал какая-то школьница, с детским, глуповатым выражением лица.) На улице бригадирша почти наугад раздала какие то календарики и кусочки бумаги, которые почему то достались не всем. После чего к ней подошел второй бригадир, такого же детского вида, нежно поцеловал её в щечку и сказал остальным людям, извините взять вас не могу, хотя лично я был полностью одет так как полагалось, чисто выбрит и трезв, но видимо это еще ни чего не значит. Ведь детский мозг этих "школьников" судит по каким то своим критериям. Я для себя точно решил что связываться с этими ребятами не стоит. Если вы себя конечно не уважаете, если вам не жалко терять время и деньги на проезд, то пожалуйста Телепропуск.
http://youtu.be/mI9Q3PAkspg
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
По моему давно пора понять что нормальным людям на таких проектах делать (ловить) нечего, ну разве что негатив.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Dima92mk, меня одно удивляет - переход на личности.. Если Вы позиционируете себя взрослым и адекватным человеком - вот это к чему?
Здесь высказывают отзывы о работе, а не о возрасте, половых и расовых признаках.. Постарайтесь (хотя бы как взрослый человек) сдерживать себя в таких вопросах..
Dima92mk:После пол часовой задержки подъехала молоденькая бригадирша (если бы не знал, подумал какая-то школьница, с детским, глуповатым выражением лица.)
Они вас оскорбляли? При чем тут их возраст?Dima92mk:Ведь детский мозг этих "школьников" судит по каким то своим критериям.
Здесь высказывают отзывы о работе, а не о возрасте, половых и расовых признаках.. Постарайтесь (хотя бы как взрослый человек) сдерживать себя в таких вопросах..
-
- Всего сообщений: 10
- Иностранные языки: Учу английский
- Свободное время: нет
Samoedka, почитайте сколько народу эти "бригадиры" или кто они там, кинули и подставили да тут не на личности, за такое морду... ну впрочем не будем об этом
http://youtu.be/mI9Q3PAkspg
-
Dima92mk, оскорбляя - вы унижаетесь сами.. Пишите по делу..
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 0
а я часто была на их проектах. всегда всё отлично. они как-то спасли людей, которых не взяли на шоу самый умный... т.е. киданули... записали в список и из 300 приехавших взяли только половину... там бригадир Светлана и Татьяна... так вот... позвонили в телепропуск Вике, спросили могут ли куда-нибудь пристроить, они пошли на встречу и предложили приехать зрителем на концерт... и заплатили больше, чем на самом умном.
Илюша тоже очень доброжелательный парень. да, молодой. и что? завидуете, что молодые работают? не сидят дома и во дворах употребляя наркотики и спиртное... это лучше было бы? Илья никогда никому не хамил!!! всегда очень уважительно относится! даже не смотря на то, что практически одинакового возраста с ним, он всегда обращается на Вы. а то, что записывают больше людей, чем могут взять, так это все бригадиры так делают. и зрители сами виноваты в этом, потому что многие, кто записался не приезжают, тем самым подставив бригадира. то, что сначала отбирают молодёжь?! ну с этим надо смириться. потому что молодёжь на массовках это редкость, а она очень нужна телевидению.
у телепропуска всегда нормальные проекты, где тепло, вода. есть много других бригадиров, которым наплевать как будет чувствовать себя человек 12 часовых и более съёмок.
а то, что Илья поцеловал девушку в щёку... что здесь ужасного? он же не в засос 15 минут с ней был ... или он должен был подойти и кирпичом её по голове ударить?
!Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!... это я о лицемерии. не поверю, что Илья мог нагрубить.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
24.11.11 Илья НАГЛО ОБМАНУЛ меня и ещё трёх человек,
отослав нас из Медведково на Шаболовку и пообещав,
что Иван пропустит нас вне очереди.
А это ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
На Шаболовке пропускной режим, дополнительные списки
оформляет администратор, а он это сделает только в случае
НЕДОБОРА! Какое ж тут «вне очереди»???
----------------------------------------------------------
списки делают не только при недоборе... меня как-то забыли в список внести... Ваня дал карточку на оплату и попросил подождать у пропускной администратора. да, ждали долго, но админ пришел, внёс в списки и прошли.
какой-нибудь и абсолютно вменяем – люди могут подтвердить!)
Но главная проблема – в другом: я уже не студент,
но ещё и не пенсионер – льгот на проезд не имею,
плачу 100 рублей за дорогу туда-обратно и… шиш получаю!
Считаю это хамством!!!
------------------------------------------------------------
вы не студент и не пенсионер... так идите на нормальную работу устройтесь, какие проблемы?
Илюша тоже очень доброжелательный парень. да, молодой. и что? завидуете, что молодые работают? не сидят дома и во дворах употребляя наркотики и спиртное... это лучше было бы? Илья никогда никому не хамил!!! всегда очень уважительно относится! даже не смотря на то, что практически одинакового возраста с ним, он всегда обращается на Вы. а то, что записывают больше людей, чем могут взять, так это все бригадиры так делают. и зрители сами виноваты в этом, потому что многие, кто записался не приезжают, тем самым подставив бригадира. то, что сначала отбирают молодёжь?! ну с этим надо смириться. потому что молодёжь на массовках это редкость, а она очень нужна телевидению.
у телепропуска всегда нормальные проекты, где тепло, вода. есть много других бригадиров, которым наплевать как будет чувствовать себя человек 12 часовых и более съёмок.
а то, что Илья поцеловал девушку в щёку... что здесь ужасного? он же не в засос 15 минут с ней был ... или он должен был подойти и кирпичом её по голове ударить?
!Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!... это я о лицемерии. не поверю, что Илья мог нагрубить.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
24.11.11 Илья НАГЛО ОБМАНУЛ меня и ещё трёх человек,
отослав нас из Медведково на Шаболовку и пообещав,
что Иван пропустит нас вне очереди.
А это ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
На Шаболовке пропускной режим, дополнительные списки
оформляет администратор, а он это сделает только в случае
НЕДОБОРА! Какое ж тут «вне очереди»???
----------------------------------------------------------
списки делают не только при недоборе... меня как-то забыли в список внести... Ваня дал карточку на оплату и попросил подождать у пропускной администратора. да, ждали долго, но админ пришел, внёс в списки и прошли.
какой-нибудь и абсолютно вменяем – люди могут подтвердить!)
Но главная проблема – в другом: я уже не студент,
но ещё и не пенсионер – льгот на проезд не имею,
плачу 100 рублей за дорогу туда-обратно и… шиш получаю!
Считаю это хамством!!!
------------------------------------------------------------
вы не студент и не пенсионер... так идите на нормальную работу устройтесь, какие проблемы?
-
Make-up, если Вы хотите процитировать кого - то, чтобы ответить на цитату - то выделите текст в цитируемом сообщении, и внизу этого сообщения нажмите кнопку цитата..
Иначе очень не понятно, от себя Вы пишите "разные мнения", или отвечаете кому-то..
Иначе очень не понятно, от себя Вы пишите "разные мнения", или отвечаете кому-то..
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Знаю еще некоторые передачи, где никогда не бывает перебора и соответственно отсева, но тут эти объявления не печатают, условия там нормальные и по деньгами и по времени (для передач нормальные)
это не у всех как ни странно, например с этого сайта у Андрея Сергеевича такого не бывает, ну или почти не бывает, а вот у команды Телепропуска это всегда или почти всегда.а то, что записывают больше людей, чем могут взять, так это все бригадиры так делают. и зрители сами виноваты в этом, потому что многие, кто записался не приезжают
Знаю еще некоторые передачи, где никогда не бывает перебора и соответственно отсева, но тут эти объявления не печатают, условия там нормальные и по деньгами и по времени (для передач нормальные)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: менеджер по турам.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
Здравствуйте,не знаю как сегодня я вчера была записана на программу С Новым домом от Телепропуска.В метро меня встретили приветливо,дали открыточку и мы пошли к месту съемки.Придя на место выстроились в очередь,простояли полтора часа на морозе и многие на съемку не попали.Илья ходил и с очереди выбирал зрителей,забирал паспорта и оформлял пропуска.Пытались спросить о списках,но нас не слышали,очень жаль потраченное время,и испорченное настроение.Я на этой передаче не была,хотелось попасть,но мне не повезло.Отзывы о Телепропуске ранее чатала,но всетаки пошла .Спасибо.