Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Ирина Журавлева »

Ёжики кололись,рыдали,но продолжали жрать кактусы...
Телепропуск. Отзывы - ioj.jpg
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Irys'ka
Всего сообщений: 15
Профессия: фрилансер (веб-дизайн)
Рост: 163
Размер одежды: 44

Сообщение Irys'ka »

СОГЛАСНА с вышесказанным Наверно, хотелось в очередной раз сегодня убедится что это у них не лечится) Телепропуск умудряется хапать интересные музыкальные проекты Желаю им вылететь поскорее с их позиций где половина проектов каким-то боков оказывается у них Я в этом году пять раз всего ходила на музпроекты и пять других раз с обломом записывалась через телепропуск! Сайт массовки очень разочаровывает Модераторы! блокируйте бригадиров которые постоянно кидают и на которых жалуются Будет другим урок!

Добавлено спустя 10 минут:
Мало того в воскресенье к 6-7 часам вечера предложили подъехать на новый модный проект о моде на белорусской на 4 часа за 800руб Я живя рядом быстро собралась, приехала через 1.5часа, а там никого Через 30минут моих звонков они соизволили взять трубку и сказать "Извините, отменилось все". А сегодня на Боровицкой людей было жалко Все нарядились как в театр как они и просили То же самое от них было и на КВН где они вообще неверное время встречи указали позже, а съмка в этот день раньше началась и мы это за день узнали Я к другому записывалась и знала во сколько точно должна была съемка начаться
Последний раз редактировалось Irys'ka 05 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
Всего сообщений: 21384
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Irys'ka:Желаю им вылететь поскорее с их позиций где половина проектов каким-то боков оказывается у них Я
не вылетят...С таким подходом к зрителям, они вполне устраивают заказчика. Недоборов не бывает. Людей отбирают на месте..значит в курсе требований того же заказчика. Все довольны, кроме АМС. Но мнение АМС... заказчика, как вы понимаете, не волнует.
Irys'ka

Сообщение Irys'ka »

Интересно где они их отбирают Я ниразу не видела чтобы они к месту встречи указанному приходили Кидалы они есть кидалы))) А судя по модератору сайт таких поощряет и поддерживает Я как и многие не из-за денег ходят, а интересных проектов А можно спросить вы от таких как "Эти" имеете прибыль? Рейтинг вашего сайта на нуле скоро будет с таким подходом Где честные бригалиры?
Последний раз редактировалось Irys'ka 05 дек 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Irys'ka: А судя по модератору сайт таких поощряет и поддерживает
Модераторы следят за порядком на форуме, а не на площадках.

Я уже говорила, Сайт - не карающий орган. Сайт - информационный ресурс, на котором размещаются объявления о съемках и предупреждения...к кому можно записываться, а кому нет...в виде отзывов в темах о каждом бригадире. Но вам на это... все-равно*. Вы же не читаете этих предупреждений и даже сами по 5 раз на грабли наступаете. А не было бы таких, как вы...перестали бы записываться, глядишь...что-то и изменилось бы.
Irys'ka

Сообщение Irys'ka »

Согласна) Надо до всех донести Пока на грабли не наступишь... Иногда и в хорошее хочется поверить, но, перемены у многих редки Весело тут у вас)))
TVactor

Сообщение TVactor »

Irys'ka:Согласна)
И еще...как-то я уже предлагала...Запишите на видео разговор с бригадиром...И пусть скажет "Да, я провожу сейчас кастинг" ..Как вы его к этому подведете...ваше дело....Тогда у нас будет право наказать за размещение заведомо ложной информации и перенести их объявления в раздел кастингов. И записавшиеся актеры четко будут знать, куда они идут.
Но вы же только жаловаться можете. И ничего не хотите сделать для себя-любимых.
Rutskaya Viktoriya
Всего сообщений: 1
Профессия: учитель музыки
Иностранные языки: английский ,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 52
Свободное время: кроме ночного
Email: vikabest3@yandex.ru

Сообщение Rutskaya Viktoriya »

Друзья!(по несчастью). Сегодня я первый (и последний!! )раз приехала по записи ТЕЛЕПРОПУСКА и увидела на м. боровицкая то что и все вы!! большего хамства трудно придумать --столько приличных ,достойных людей ...и выглядели мы как овцы потерянные оскорбленные и униженные .
Предлагаю сделать этим "телепузикам" темную! и попросту набить их наглые морды. Чтобы научились вести себя .поскольку разговоры и слова на них не имеют ровно никакого влияния..
Если тебе сказали ,что твой поезд ушел--помни:на свете есть ещё яхты самолеты!!
Irys'ka

Сообщение Irys'ka »

Почему только жаловаться?))) Я отслеживаю их последние объявления и копирую вставляемый текст-предупреждение" для других начинающих Авось кто заметит) мне не трудно Знать бы этот "телепропуск" в лицо сфоткать их и на форуме размещать "ОСТОРОЖНО Кинут!"
Макс777
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее

Сообщение Макс777 »

Люди а скажите пожалуйста по какому принципу идет оплата? Кстати у телепропуска самая маленькая оплата. Задумайтесь люди. И не кто не когда не выплачивает переработки сроком 1-2 часа а это время из нашей жизни Задумайтесь люди.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»