А за что? Они ж уже, по требованию администрации форума, в обьявлениях пишут о наличии перебора. Давай предлагай что-то другое и я с поддержу Тебя , лиш бы был результат.Armristar:А Телепропуск нужно просто убрать с сайта,людей они всё равно наберут,а среди активистов,участников и сочуствующих нашего форума негатива не будет.
Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: [email protected]
Re: Телепропуск. Отзывы
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
nezver, ну тогда вариант - записаться,придти по всем требованиям и снимать на камеру как нас отправляют
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
Как основа варианта, приемлимо, но хотелось бы что-то по-круче, ведь они могут заявить, что дополнительные, более строгие, требования поставил режиссер, ТОЛЬКО-ЧТО, и это они уже проделвали ни раз.Armristar:nezver, ну тогда вариант - записаться,придти по всем требованиям и снимать на камеру как нас отправляют
-
- Всего сообщений: 21376
- Образование: высшее
- Рост: 0
А почему бы реальному проекту так не называться?)) Детективчик какой-нить с убивствами)))Armristar:"Проект"Чёрный Список"
давно прошу видеозапись и 2 плана актеров, отправленных домой...крупный и в полный рост...проще говоря...лицо и одежда. Вот и посмотрим, какие-такие требования срочно выставил режиссер.Armristar:записаться,придти по всем требованиям и снимать на камеру как нас отправляют
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
Записался я к телепропуску.... Интересное начало, не правда ли?
И не то что б сниматься от них хотел, а так, в порядке эксперимента. Тем более, это были не зрители, а съёмки в каком то документальном фильме. Там про какую то женщину, ищущую мужика. Она рассказывала про себя, надо было по очереди подсаживаться к ней за столик(съёмки в кафе), беседовать, а потом, что то говорить на камеру. А я к тому времени, уже много комментировал тему про телепропуск. Ну, думаю, дай схожу, посмотрю своими глазами. Съёмку обещали часов с 11 до двух, трёх дня. Причём, я несколько раз уточнял у звонивших время, так как вечером у меня был четвёртый съёмочный день в сериале, где я играл гл.роль серии. А звонили мне раза 4, с подтверждением, что я очень подхожу, и гарантией, что везде успею.
Ладно, поехал... Сначала, мы с пол часа ждали в метро бригадира. А было нас всего 10 человек. Мужиков. Причём из 10-ти, я знал максимум человек двух. И то, постольку, поскольку. Но я сразу понял, что это передачники. По разговорам и т.д. Приходит бригадирша, длинная, худая, по моему Вика. Осматривает. Натыкается взглядом на меня. И....узнаёт. Во взгляде - смятение, поиск выхода из ситуации. Я уже понимаю, что кастинг я не прошёл! Ну думаю, интересно, как посылать будет?
Вика, не придумав ничего, ведёт всех на выход. На эсколаторе, поглядывая на меня, бормочет под нос: " Вы оказывается - с усами...Нда..Жаль!" А с усами, я уже больше двадцати лет! И на всех фото - это видно. Я говорю: "А вас не удивляет, что я ещё и без волос?" "Нда...И это тоже..." Короче, бредит!
Приходим в кафе. Она идёт ко второму режиссёру. Та нас осматривает, шепчется с Викой. Вика подходит к нам и рассказывает, что произошло резкое сокращение людей! Ровно на половину. Пятерых оставляют, пятырых нет. Я естественно, во второй пятёрке. Я, прекрасно понимал, что эти деятели, даже при количестве актёров 5!!! человек, не удосуживаются отбирать по фото! Просто, тупо берут в 2 раза больше, приводят, показывают заказчику или второму режиссёру, а остальных на хрен!
Подхожу к Вике и говорю: "Ты вобще соображаешь, с кем связалась!" Она головой кивает, мычит что то. Я говорю, что неплохо бы компенсацию получить за моральный ущерб! Она с облегчением спрашивает: "А вы согласны на это?" "Ну, раз сокращение резкое, тогда согласны!"- отвечаю. Она быстро выдаёт нам по пол суммы и провожает до выхода, непрерывно извиняясь!!!
Так что, довольно приятные люди, эти пропуски! Главное, подход правильный к ним!
Расскажу историю, которая имела место быть, около года назад...TVactor:Вот и посмотрим, какие-такие требования срочно выставил режиссер.
Записался я к телепропуску.... Интересное начало, не правда ли?
И не то что б сниматься от них хотел, а так, в порядке эксперимента. Тем более, это были не зрители, а съёмки в каком то документальном фильме. Там про какую то женщину, ищущую мужика. Она рассказывала про себя, надо было по очереди подсаживаться к ней за столик(съёмки в кафе), беседовать, а потом, что то говорить на камеру. А я к тому времени, уже много комментировал тему про телепропуск. Ну, думаю, дай схожу, посмотрю своими глазами. Съёмку обещали часов с 11 до двух, трёх дня. Причём, я несколько раз уточнял у звонивших время, так как вечером у меня был четвёртый съёмочный день в сериале, где я играл гл.роль серии. А звонили мне раза 4, с подтверждением, что я очень подхожу, и гарантией, что везде успею.
Ладно, поехал... Сначала, мы с пол часа ждали в метро бригадира. А было нас всего 10 человек. Мужиков. Причём из 10-ти, я знал максимум человек двух. И то, постольку, поскольку. Но я сразу понял, что это передачники. По разговорам и т.д. Приходит бригадирша, длинная, худая, по моему Вика. Осматривает. Натыкается взглядом на меня. И....узнаёт. Во взгляде - смятение, поиск выхода из ситуации. Я уже понимаю, что кастинг я не прошёл! Ну думаю, интересно, как посылать будет?
Вика, не придумав ничего, ведёт всех на выход. На эсколаторе, поглядывая на меня, бормочет под нос: " Вы оказывается - с усами...Нда..Жаль!" А с усами, я уже больше двадцати лет! И на всех фото - это видно. Я говорю: "А вас не удивляет, что я ещё и без волос?" "Нда...И это тоже..." Короче, бредит!
Приходим в кафе. Она идёт ко второму режиссёру. Та нас осматривает, шепчется с Викой. Вика подходит к нам и рассказывает, что произошло резкое сокращение людей! Ровно на половину. Пятерых оставляют, пятырых нет. Я естественно, во второй пятёрке. Я, прекрасно понимал, что эти деятели, даже при количестве актёров 5!!! человек, не удосуживаются отбирать по фото! Просто, тупо берут в 2 раза больше, приводят, показывают заказчику или второму режиссёру, а остальных на хрен!
Подхожу к Вике и говорю: "Ты вобще соображаешь, с кем связалась!" Она головой кивает, мычит что то. Я говорю, что неплохо бы компенсацию получить за моральный ущерб! Она с облегчением спрашивает: "А вы согласны на это?" "Ну, раз сокращение резкое, тогда согласны!"- отвечаю. Она быстро выдаёт нам по пол суммы и провожает до выхода, непрерывно извиняясь!!!
Так что, довольно приятные люди, эти пропуски! Главное, подход правильный к ним!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: актриса, экскурсовод.
- Иностранные языки: английский.
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 925 909 94 64
Один раз была на бенефисе Челобанова в Останкино, передача закончилась раньше, и всем недоплатили по 100 рублей. Так нам и сказали: Мы же раньше закончилась, ну и.... Во как! Вот с таким обломом еще не встречалась!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Короче, всё ясно почти всем уже по поводу этой "ТелеМилиТрямдии"...
Тут важен грамотный подход...
Поэтому видеозапись и просят, как безусловное и неоспоримое доказательство.
А на жалобы у них всегда найдутся отговорки - то вдруг неожиданно кто-то народ необходимый сократил, то мужики должны быть БЕЗ усов (а для бритых, наоборот, быть С усами).
Получается, что:
1) необходимо жёстко, чётко подойти под все их требования при наборе;
2) закопировать объявление;
3) записаться к ним на съёмку;
4) желательно записать разговор с "нанимателем" по телефону;
5) прийти вовремя на встречу, зафиксировав документально время прихода;
6-1) попасть на передачу; или
6-2) НЕ попасть на передачу;
7) при п. 6-2 записать процедуру "отправки нах хаузе" на камеру.
Да уж...
Это фактически - ловля на живца получается!
Тут важен грамотный подход...
Поэтому видеозапись и просят, как безусловное и неоспоримое доказательство.
А на жалобы у них всегда найдутся отговорки - то вдруг неожиданно кто-то народ необходимый сократил, то мужики должны быть БЕЗ усов (а для бритых, наоборот, быть С усами).
Получается, что:
1) необходимо жёстко, чётко подойти под все их требования при наборе;
2) закопировать объявление;
3) записаться к ним на съёмку;
4) желательно записать разговор с "нанимателем" по телефону;
5) прийти вовремя на встречу, зафиксировав документально время прихода;
6-1) попасть на передачу; или
6-2) НЕ попасть на передачу;
7) при п. 6-2 записать процедуру "отправки нах хаузе" на камеру.
Да уж...
Это фактически - ловля на живца получается!
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
... Вы и взаправду ждёте "ответа"???!!!Лариса Валентиновна:Сегодня, поскольку прошло уже более месяца, отправила ей в соц.сети сообщение с просьбой сообщить, какие меры приняты руководством Телепропуска.
Интересно, какой будет ответ.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
Все верно,коллеги!На ошибках учатся.Жаль,что эти ошибки все чаще и чаще.А телемагнитикам все проще нас примагнитивать.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
про Телемагнитик есть отдельная тема. Телемагнитик и Телепропуск - это, вроде бы, разные команды бригадиров.олег ермолов:А телемагнитикам все проще нас примагнитивать.
Делай, что должно, и будь, что будет