Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Re: Проект "Телепропуск" обманывает АМС!

Сообщение VIKTORIA2410 »

А Вы сомневались???? Отзывы почитайте! :facepalm:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
timabubjakin
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Начальник Сети Офисов
Рост: 178
Размер одежды: 54
Свободное время: Всегда Готов!!
Телефон: +79817800715
Email: Timaha79@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение timabubjakin »

Телепропуск, это ужас) Сам на себе испытал ... меня записали на сьемку юмористической передачи в качестве актера, т.е выступление на сцене. за каждое участие в сцене было обещано гонорар в размере 1200 рублей . Было 4 выхода на сцену. В итоге мне дали 1000!) потом еле выбил еще 500)))) Честно, я даже не знал какая компания пригласила. Когда я об этом спросил об этом интеллигентно промолчали)) Еще, они после всего этого предложили мне отправить им фото и анкету! для дальнейшего сотрудничества! Я их попросил более меня не беспокоить. Хоть бы им вынесли предупреждение за обман что ли....
В этом мире можно добиться абсолютно всего.... Самое главное в это верить
Enemy13
Всего сообщений: 10
Образование: студент
Рост: 170
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 061 03 36

Сообщение Enemy13 »

Ужасный проект! А виноват во всём бригадир Илья!
Набирала по телефону "Лилия", набрала больше положенного, или добирал сам Илья.

23.01.13 Опоздавший бригадир Илья на 45+ минут, начал отбор у метро! Такого договора вообще не было! Лилия нас всех 100% утвердила на участие в данном проекте.
Вообщем некоторых не взял и сказал что их мол не пропустят. Но прошареные девчонки всё равно прорвались через охрану на площадку...
Сама съёмочная группа вроде нормальная, отличный оператор (барабанщик) и его друг.
Никто вроде не орал на АМС и никакого негатива не наблюдалось, кроме как со стороны бригадира Ильи школьника. Его фото висит на пару постов выше.
http://vk.com/enemy666
*Valentina*
Всего сообщений: 1
Рост: 152
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-800-83-91

Сообщение *Valentina* »

Илья просим Вас наведите порядок по выдаче талонов м. Ботанический сад на съемку "Говорим и показывает ".Лиля записывает на форуме .Мы приезжает то Володя выдает без списка талоны а 28 января Лида выдала несколько талонов и все бегали за ней около метра на нас смотрели проходящие люди как на дураков.Где же остальные талоны.Когда же прекратиться этот бардак.Как было приятно быть на проекте М. Тимирязевское выдали талоны у метро по спискахи первый день и второй.И в театр девочки с нами вели себя корректно хотя многие из массовки не слушались .Девочки Женя и Таня сорвали голоса большое спасибо за терпение.Таня прекрасно организовала в 2 часа ночи отъезд массовки быстро и организованно. Илья у тебя прекрасные помошницы.Просим тебя организуйте всегда списки на ваших проекта. Успехов Вам ребята.
KLEOPATIRINA
Всего сообщений: 72
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Будущий режиссер.
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: Время от времени

Сообщение KLEOPATIRINA »

УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ!!!! :-P :crazy: Таким надо [мат удален модератором] начищать за обманы! :-x Гоняют людей, морозят, а итог - едешь домой! Благо была там рядом и думала просто время провести интересно, чтобы домой не ехать и в нете не торчать, поэтому и позвонила записалась на съемку, но почти час (!) прождать в метро и никого не увидеть, кроме еще нескольких людей ищущих бригадиров - это ПИПЕЦ!!! И такие "косяки" за ними постоянно! То отбирать начинают уже приехавших людей, независимо от того, кто, где, когда и у кого записывался и записывался ли вообще! Нет, товарищи, так с людьми НЕЛЬЗЯ!!! :no: Разве можно столько негатива рождать? Оно вам ведь ох как вернется!!! :facepalm:
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
relsa_stalnaya
Всего сообщений: 10
Образование: дошкольник

Сообщение relsa_stalnaya »

Было очень странно, но...история такова.
Звонят мне неделю назад Телепропуск, предлагают на Живой звук потанцевать на переднем плане за 1200 в любой будний день. Я соглашаюсь на пятницу. 11.30, центр зала м. Аэропорт. Приезжаю в 11.30. Никого нет. Думаю, может время перепутала....потом дошло, что если бы я перепутала, то они бы в 10.30 мне названивали, мол, где я. Но нет. Звоню им сама - недоступны. Звоню, звоню...через 20 минут перезванивают, типа что хотела. Говорю так и так, приехала - никого нет. Молодой человек на трубке сказал "Ээээ, аааа.. А Вы от Ирэны?". Я сказала, что нет, меня набирал молодой человек неделю назад. Он снова протянул "Ээээээээээ." Сказал подождать минуточку, включил ожидание ответа (музычка в телефоне) и потом сбросил.
Как-то странно всё.
Очень странно...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

relsa_stalnaya:Звонят мне неделю назад Телепропуск
relsa_stalnaya:Приезжаю в 11.30. Никого нет.
relsa_stalnaya:Как-то странно всё.
Александра, если бы Вы почаще заглядывали в "Разбор полётов", почитали бы отзывы о телепропуске, то поняли бы: кидалово, для этой конторы - не странно, а в порядке вещей! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Юляаааа
Всего сообщений: 8
Профессия: театральное(Харьков ХГАК)
Иностранные языки: украинский в идеале,английский-любитель
Рост: 177
Размер одежды: 44
Свободное время: Строго по договоренности
Телефон: 89265467365
Email: kotlyar.yu@yandex.ru

Сообщение Юляаааа »

Хмм...Молодцы??
Не имею привычки ссорится и "ругать" бригадиров,так как всегда есть форс-мажоры и вообще очень уж непостоянна эта сфера труда,но...
Телепропуск-это одна сплошная шарашкина контора,не пойму только одно,почему у "Молодцов" ,что не отзыв ,то -жалоба!,рейтинг ниже низкого,а модераторы молчат лишь предлагая оставить жалобу?Ведь существуют предупреждения ,баны :facepalm:
Сегодня был сбор девушек на съемку реконструкции м.ВДНХ в 17.30! в центре зала собирала некая Виктория Набока (т.89032717916 почта: telepropusk@gmail.com) ,она же записывала,высылая подтверждение на почту,но...в 17.30 никто не явился и на телефон не отвечал,в 18.00 тоже тишина,в 18.30 нам повезло :D Виктория сняла трубку и очень попросила...подождать,она мол не может дозвонится.... оператору! но сейчас она все решит.В общем потом были пол часа молчания ,а в 19.00 Виктория все же ответила,что у ...оператора!!! авария и он не может за нами подъехать и вообще съемку,наверное,перенесут,а она не виновата,она простой администратор,а людей в метро операторы встречают!!!! :o
Вот какая "Молодец"! :no:
Короче,девочки и мальчики,мужчины и женщины,если вы собрались на съемку к "Телепропуск" то мой вам совет-сидите дома!И нервы целее будут и время!
Юлия Семёнова
Всего сообщений: 4
Иностранные языки: english (intermediate), francais (Débutant (F1) )
Рост: 167
Размер одежды: 36

Сообщение Юлия Семёнова »

ТЕЛЕПРОПУСК - МОШЕННИКИ!

"Приглашаем девушек с модельной фигурой для съемки-реконструкции. Съемка в купальниках.
27 марта
Встречаем в 17.30 в центре зала метро ВДНХ
Освобождаемся в 21.00
Оплата 1500 рублей
С собой необходимо иметь купальник!
Запись по заявкам с номером телефона в комментариях,
Записаться и узнать все подробности можно по телефону 8-903-271-79-16
также присылайте заявки с номером телефона на telepropusk@gmail.com"

Никто не приехал.
На телефонный звонок мне никто не ответил.

ПОЧЕМУ ИХ НЕ УБИРАЮТ С ФОРУМА? У них волосатая лапа?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Юляаааа:а модераторы молчат лишь предлагая оставить жалобу?Ведь существуют предупреждения ,баны
Модераторы следят за нарушением правил форума!!! Можете ознакомиться в разделе "О работе сайта".
Предупреждения и баны за нарушение правил сайта. а не происходящего на площадке!!!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Юлия Семёнова:ПОЧЕМУ ИХ НЕ УБИРАЮТ С ФОРУМА? У них волосатая лапа?
Юляаааа, Юлия Семёнова, а Вы пробовали хоть раз почитать отзывы о бригадире или агентстве, прежде чем записаться на съемку? Может тогда бы и не ощутили бы эту "волосатую лапу"? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»