Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Re: Проект "Телепропуск" обманывает АМС!
А Вы сомневались???? Отзывы почитайте!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Начальник Сети Офисов
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Всегда Готов!!
- Телефон: +79817800715
- Email: Timaha79@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Телепропуск. Отзывы
Телепропуск, это ужас) Сам на себе испытал ... меня записали на сьемку юмористической передачи в качестве актера, т.е выступление на сцене. за каждое участие в сцене было обещано гонорар в размере 1200 рублей . Было 4 выхода на сцену. В итоге мне дали 1000!) потом еле выбил еще 500)))) Честно, я даже не знал какая компания пригласила. Когда я об этом спросил об этом интеллигентно промолчали)) Еще, они после всего этого предложили мне отправить им фото и анкету! для дальнейшего сотрудничества! Я их попросил более меня не беспокоить. Хоть бы им вынесли предупреждение за обман что ли....
В этом мире можно добиться абсолютно всего.... Самое главное в это верить
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: студент
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 926 061 03 36
Ужасный проект! А виноват во всём бригадир Илья!
Набирала по телефону "Лилия", набрала больше положенного, или добирал сам Илья.
23.01.13 Опоздавший бригадир Илья на 45+ минут, начал отбор у метро! Такого договора вообще не было! Лилия нас всех 100% утвердила на участие в данном проекте.
Вообщем некоторых не взял и сказал что их мол не пропустят. Но прошареные девчонки всё равно прорвались через охрану на площадку...
Сама съёмочная группа вроде нормальная, отличный оператор (барабанщик) и его друг.
Никто вроде не орал на АМС и никакого негатива не наблюдалось, кроме как со стороны бригадира Ильи школьника. Его фото висит на пару постов выше.
Набирала по телефону "Лилия", набрала больше положенного, или добирал сам Илья.
23.01.13 Опоздавший бригадир Илья на 45+ минут, начал отбор у метро! Такого договора вообще не было! Лилия нас всех 100% утвердила на участие в данном проекте.
Вообщем некоторых не взял и сказал что их мол не пропустят. Но прошареные девчонки всё равно прорвались через охрану на площадку...
Сама съёмочная группа вроде нормальная, отличный оператор (барабанщик) и его друг.
Никто вроде не орал на АМС и никакого негатива не наблюдалось, кроме как со стороны бригадира Ильи школьника. Его фото висит на пару постов выше.
http://vk.com/enemy666
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 152
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-916-800-83-91
Илья просим Вас наведите порядок по выдаче талонов м. Ботанический сад на съемку "Говорим и показывает ".Лиля записывает на форуме .Мы приезжает то Володя выдает без списка талоны а 28 января Лида выдала несколько талонов и все бегали за ней около метра на нас смотрели проходящие люди как на дураков.Где же остальные талоны.Когда же прекратиться этот бардак.Как было приятно быть на проекте М. Тимирязевское выдали талоны у метро по спискахи первый день и второй.И в театр девочки с нами вели себя корректно хотя многие из массовки не слушались .Девочки Женя и Таня сорвали голоса большое спасибо за терпение.Таня прекрасно организовала в 2 часа ночи отъезд массовки быстро и организованно. Илья у тебя прекрасные помошницы.Просим тебя организуйте всегда списки на ваших проекта. Успехов Вам ребята.
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Будущий режиссер.
- Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Время от времени
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ!!!! Таким надо [мат удален модератором] начищать за обманы! Гоняют людей, морозят, а итог - едешь домой! Благо была там рядом и думала просто время провести интересно, чтобы домой не ехать и в нете не торчать, поэтому и позвонила записалась на съемку, но почти час (!) прождать в метро и никого не увидеть, кроме еще нескольких людей ищущих бригадиров - это ПИПЕЦ!!! И такие "косяки" за ними постоянно! То отбирать начинают уже приехавших людей, независимо от того, кто, где, когда и у кого записывался и записывался ли вообще! Нет, товарищи, так с людьми НЕЛЬЗЯ!!! Разве можно столько негатива рождать? Оно вам ведь ох как вернется!!!
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: дошкольник
Было очень странно, но...история такова.
Звонят мне неделю назад Телепропуск, предлагают на Живой звук потанцевать на переднем плане за 1200 в любой будний день. Я соглашаюсь на пятницу. 11.30, центр зала м. Аэропорт. Приезжаю в 11.30. Никого нет. Думаю, может время перепутала....потом дошло, что если бы я перепутала, то они бы в 10.30 мне названивали, мол, где я. Но нет. Звоню им сама - недоступны. Звоню, звоню...через 20 минут перезванивают, типа что хотела. Говорю так и так, приехала - никого нет. Молодой человек на трубке сказал "Ээээ, аааа.. А Вы от Ирэны?". Я сказала, что нет, меня набирал молодой человек неделю назад. Он снова протянул "Ээээээээээ." Сказал подождать минуточку, включил ожидание ответа (музычка в телефоне) и потом сбросил.
Как-то странно всё.
Очень странно...
Звонят мне неделю назад Телепропуск, предлагают на Живой звук потанцевать на переднем плане за 1200 в любой будний день. Я соглашаюсь на пятницу. 11.30, центр зала м. Аэропорт. Приезжаю в 11.30. Никого нет. Думаю, может время перепутала....потом дошло, что если бы я перепутала, то они бы в 10.30 мне названивали, мол, где я. Но нет. Звоню им сама - недоступны. Звоню, звоню...через 20 минут перезванивают, типа что хотела. Говорю так и так, приехала - никого нет. Молодой человек на трубке сказал "Ээээ, аааа.. А Вы от Ирэны?". Я сказала, что нет, меня набирал молодой человек неделю назад. Он снова протянул "Ээээээээээ." Сказал подождать минуточку, включил ожидание ответа (музычка в телефоне) и потом сбросил.
Как-то странно всё.
Очень странно...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
relsa_stalnaya:Звонят мне неделю назад Телепропуск
relsa_stalnaya:Приезжаю в 11.30. Никого нет.
Александра, если бы Вы почаще заглядывали в "Разбор полётов", почитали бы отзывы о телепропуске, то поняли бы: кидалово, для этой конторы - не странно, а в порядке вещей!relsa_stalnaya:Как-то странно всё.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: театральное(Харьков ХГАК)
- Иностранные языки: украинский в идеале,английский-любитель
- Рост: 177
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Строго по договоренности
- Телефон: 89265467365
- Email: kotlyar.yu@yandex.ru
Хмм...Молодцы??
Не имею привычки ссорится и "ругать" бригадиров,так как всегда есть форс-мажоры и вообще очень уж непостоянна эта сфера труда,но...
Телепропуск-это одна сплошная шарашкина контора,не пойму только одно,почему у "Молодцов" ,что не отзыв ,то -жалоба!,рейтинг ниже низкого,а модераторы молчат лишь предлагая оставить жалобу?Ведь существуют предупреждения ,баны
Сегодня был сбор девушек на съемку реконструкции м.ВДНХ в 17.30! в центре зала собирала некая Виктория Набока (т.89032717916 почта: telepropusk@gmail.com) ,она же записывала,высылая подтверждение на почту,но...в 17.30 никто не явился и на телефон не отвечал,в 18.00 тоже тишина,в 18.30 нам повезло Виктория сняла трубку и очень попросила...подождать,она мол не может дозвонится.... оператору! но сейчас она все решит.В общем потом были пол часа молчания ,а в 19.00 Виктория все же ответила,что у ...оператора!!! авария и он не может за нами подъехать и вообще съемку,наверное,перенесут,а она не виновата,она простой администратор,а людей в метро операторы встречают!!!!
Вот какая "Молодец"!
Короче,девочки и мальчики,мужчины и женщины,если вы собрались на съемку к "Телепропуск" то мой вам совет-сидите дома!И нервы целее будут и время!
Не имею привычки ссорится и "ругать" бригадиров,так как всегда есть форс-мажоры и вообще очень уж непостоянна эта сфера труда,но...
Телепропуск-это одна сплошная шарашкина контора,не пойму только одно,почему у "Молодцов" ,что не отзыв ,то -жалоба!,рейтинг ниже низкого,а модераторы молчат лишь предлагая оставить жалобу?Ведь существуют предупреждения ,баны
Сегодня был сбор девушек на съемку реконструкции м.ВДНХ в 17.30! в центре зала собирала некая Виктория Набока (т.89032717916 почта: telepropusk@gmail.com) ,она же записывала,высылая подтверждение на почту,но...в 17.30 никто не явился и на телефон не отвечал,в 18.00 тоже тишина,в 18.30 нам повезло Виктория сняла трубку и очень попросила...подождать,она мол не может дозвонится.... оператору! но сейчас она все решит.В общем потом были пол часа молчания ,а в 19.00 Виктория все же ответила,что у ...оператора!!! авария и он не может за нами подъехать и вообще съемку,наверное,перенесут,а она не виновата,она простой администратор,а людей в метро операторы встречают!!!!
Вот какая "Молодец"!
Короче,девочки и мальчики,мужчины и женщины,если вы собрались на съемку к "Телепропуск" то мой вам совет-сидите дома!И нервы целее будут и время!
-
- Всего сообщений: 4
- Иностранные языки: english (intermediate), francais (Débutant (F1) )
- Рост: 167
- Размер одежды: 36
ТЕЛЕПРОПУСК - МОШЕННИКИ!
"Приглашаем девушек с модельной фигурой для съемки-реконструкции. Съемка в купальниках.
27 марта
Встречаем в 17.30 в центре зала метро ВДНХ
Освобождаемся в 21.00
Оплата 1500 рублей
С собой необходимо иметь купальник!
Запись по заявкам с номером телефона в комментариях,
Записаться и узнать все подробности можно по телефону 8-903-271-79-16
также присылайте заявки с номером телефона на telepropusk@gmail.com"
Никто не приехал.
На телефонный звонок мне никто не ответил.
ПОЧЕМУ ИХ НЕ УБИРАЮТ С ФОРУМА? У них волосатая лапа?
"Приглашаем девушек с модельной фигурой для съемки-реконструкции. Съемка в купальниках.
27 марта
Встречаем в 17.30 в центре зала метро ВДНХ
Освобождаемся в 21.00
Оплата 1500 рублей
С собой необходимо иметь купальник!
Запись по заявкам с номером телефона в комментариях,
Записаться и узнать все подробности можно по телефону 8-903-271-79-16
также присылайте заявки с номером телефона на telepropusk@gmail.com"
Никто не приехал.
На телефонный звонок мне никто не ответил.
ПОЧЕМУ ИХ НЕ УБИРАЮТ С ФОРУМА? У них волосатая лапа?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Предупреждения и баны за нарушение правил сайта. а не происходящего на площадке!!!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Модераторы следят за нарушением правил форума!!! Можете ознакомиться в разделе "О работе сайта".Юляаааа:а модераторы молчат лишь предлагая оставить жалобу?Ведь существуют предупреждения ,баны
Предупреждения и баны за нарушение правил сайта. а не происходящего на площадке!!!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Юляаааа, Юлия Семёнова, а Вы пробовали хоть раз почитать отзывы о бригадире или агентстве, прежде чем записаться на съемку? Может тогда бы и не ощутили бы эту "волосатую лапу"?Юлия Семёнова:ПОЧЕМУ ИХ НЕ УБИРАЮТ С ФОРУМА? У них волосатая лапа?