Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Юляаааа
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Профессия: театральное(Харьков ХГАК)
Иностранные языки: украинский в идеале,английский-любитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 44
Свободное время: Строго по договоренности
Телефон: 89265467365
Email: kotlyar.yu@yandex.ru
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Юляаааа »

leonn66:Модераторы следят за нарушением правил форума!!!
То есть любой аферист может стать бригадиром,главное ,чтобы темы правильно писал?Разъясните,просто интересно ))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
leonn66: Вы пробовали хоть раз почитать отзывы о бригадире или агентстве

так зачем сайту с хорошей репутацией подобные "агенты"?
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Юляаааа:То есть любой аферист может стать бригадиром,главное ,чтобы темы правильно писал?Разъясните,просто интересно )
Вопросы и претензии к администрации сайта, так же задаются в разделе "О работе сайта".
Тут только отзывы.
Любой не сможет, т.к. надо получить статус бригадира или помощника, по определенным условиям и инструкции, что бы могли подавать объявления.
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

Модераторы следят за нарушением правил форума!!! Можете ознакомиться в разделе "О работе сайта".
Предупреждения и баны за нарушение правил сайта. а не происходящего на площадке!!!
А что же делать с такими "порядочными" бригадирами? Получается все люди, ещё не нарвавшиеся на лохотрон, будут ждать своего случая? Ведь можно как-то избавить нас от этого?!

И ещё, может это конечно не показатель, но всё же. У бригадира "Телепропуск" при написанных 13236!!! постах, всего лишь 464 благодарности - лично мне это о чём-то говорит(к примеру Ирина(Кинокадр(великолепный бригадир) при 700 с копейками сообщений получила больше благодарности, чем ЭТИ при 13тыс.)).
Хотя новички туда совсем не смотрят, как и на отзывы, лишь бы быстрее в очередь встать, чтоб не разобрали :-)
С уважением!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Юляаааа:так зачем сайту с хорошей репутацией подобные "агенты"?
Сайт это информационный ресурс, "доска объявлений".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Inspektor:Ведь можно как-то избавить нас от этого?!
Не поверите как все просто. Вы сами можете избавить себя от этого, не записываясь к таким людям ;)
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187

Сообщение alefed »

менее года назад 2 бригадира (один из которых - Телепропуск) набирали народ на съемку КВН (ну кто откажется от такого предложения). Первый бригадир (к которому я записался) обозначил оплату в 300 руб., второй (Телепропуск) такую же оплату, но Телепропуск собирал народ на 1.5 часа позже, чем первый бригадир. Т.к. всем известно, что Телепропуск - один из самых худших (или самый худший) бригадир, я записался к первому (не буду говорить его имя).
Приехал я в день съемок в назначенное время. Народ собрали, подошли к дому КВН, и ждали (в помещении) около часа, после чего бригадир нас всех собрал, и сказал, что зал заполнен, я каждому плачу по 200 руб., на этом расходимся. Все с разочарованными улыбками, получав деньги и не высказал ничего плохого, уехали. Я, получив мани, вспомнил, что через полчаса Телепропуск идет на КВН, и решил примкнуть к ним вместе в парнишкой, с которым познакомились за время ожидания... спустились в метро, где была назначена встреча, и, дождавшись, счастливого часа, Телепропуск попросил разбиться по парам (как в детском саду), и через 5 минут сообщил, что съемка отменяется, не заплатив никому ни копейки!
Мне стало интересно, почему первый бригадир всем заплатил, а телепропуск - никому. Как я понял, бригадиры работают по след. правилу: если организовывается съемка и нужна массовка, организатор переводит бабло бригадирам, независимо от того, понадобится массовка или нет. А дальше организатор сам распоряжается людьми нужны они или нет. Т.к. массовка не понадобилась и первый бригадир оплатил каждому, кто к нему пришел, значит не из своего же кармана он взял деньги? Получается, что телепропуску тоже заплатили, а он всем сказал, что съемка отменена... соврали

и еще 1 пример: опять запись на съемки (уже не КВН), опять 2 бригадира. Но первый собирает на полчаса раньше и платит на 100 руб. больше (чтобы всей толпой не входить), телепропуск - жмотится. На деле все выполняют те же обязанности, никто не отличается между собой
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

"Прикольная схема"-реальный КВН....
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

alefed:организатор переводит бабло бригадирам, независимо от того, понадобится массовка или нет.
Часто ли Вам бригадиры "переводят бабло" за съемки на которые Вы не выходили из дома?
А ораганизаторы совсем Идиоты по Вашему?))
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

Contur Production:Часто ли Вам бригадиры "переводят бабло" за съемки на которые вы не выходили из дома?
А ораганизаторы совсем Идиоты по вашему?))
За съёмки, при которых "даже из дома не выходили" никто, конечно, никому ничего не переводил, а вот за несостоявшуюся съемку (не потребовался ты в кадре, не успели снять аренда локации закончилась и т.п.) - сколько раз было.
По-моему, логика работает правильно у alefed. Тут тоже самое: вызвали - приехал - не потребовался - заплатили - уехал.

А про организаторов, конечно, я не могу сказать - может и совсем идиоты, а может и не совсем.
;)
Хотя порядочного человека (кто расплатился без вопросов!) Я, например, никогда идиотом не назвал бы!
8-)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Сергей Ф.:По-моему, логика работает правильно у alefed. Тут тоже самое: вызвали - приехал - не потребовался - заплатили - уехал.
Логика не только у альфаед, но и у Вас неправильно работает..

Дано: зал на 500чел=деньги на 500чел

1.Основная группа для заполнения зала +500чел
2.Резерв +50чел
3.Группа в метро +100чел (на 2часа позже, незабываем!) - на случай если зал не заполнится предыдущими двумя (народ не доедет).

Итог:
1.Основная группа зал заполнила полностью (500чел)
2.Резерв расплатили из закромов (+50чел)
3.За два часа с начала сбора выяснилось, что группа в метро оказалась ненужной, но ее не успели отменить (а может и не планировали).

Поскольку группа в метро был набрана на свой страх и риск - денег за нее никто никому не переводил, и из своего кармана расплачивать никто не стал.
Выбросили в очередной раз.

Примерно так. Цифры от балды написал.
Бред только не надо городить про "добрых организаторов, которые за воздух платят".
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

leonn66:Юляаааа писал(а):
так зачем сайту с хорошей репутацией подобные "агенты"?

Сайт это информационный ресурс, "доска объявлений".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Inspektor писал(а):
Ведь можно как-то избавить нас от этого?!

Не поверите как все просто. Вы сами можете избавить себя от этого, не записываясь к таким людям ;)
Сайт - это не просто доска объявлений - это фактически РЕКЛАМА, так как с помощью неё данный товарищ деньги то и зарабатывает!
И получается, что если товарищ обложался - на него куча жалоб и нареканий, как на недобросовестного работодателя в течение нескольких месяцев (а может и лет, не знаю), т.е. по своей сути он даёт недобросовестную рекламу (обманывает, недоговаривает в объявлениях о переборах-недоборах или недоплачивает и т.п.).
При этом до сих пор беспрепятственно ему дают возможность продолжать вести свой "бизнес" с помощью "доски объявлений", фактически рекламы.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Contur Production, вам виднее, вы же спец по набору людей, а не я!
У каждого своя бухгалтерия...
Хорошо, когда есть закрома (как вы написали, слово хорошее такое).
А когда кроме закромов есть ещё и совесть - это нам, АМС, вдвойне приятно!
Спокойной ночи!
8-)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»