Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Contur Production »

Сергей Ф.:А когда кроме закромов есть ещё и совесть - это нам, АМС, вдвойне приятно!
Спокойной ночи!
Это всем приятно и не только в кино.
Вам тоже спокойной ночи)
Реклама
Romashka5
Всего сообщений: 32
Рост: 0

Сообщение Romashka5 »

/////////////////////////////////////////////
Последний раз редактировалось Romashka5 25 май 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Romashka5:Это разве порядочно с вашей стороны не уважаемый телепропуск. Почему нельзя было написать на форуме , как все нормальные бригадиры делают, что запись закрыта , все набраны, приходите по- желанию в резерв, а у вас все утро записывались. А почему-почему, приехав люди, не получили компенсацию за обман, поверив вам, потратив деньги на дорогу и, испорченный день. Гнать вас надо. Посмотрите, по рейтингу, вы занимаете самое последнее место, хуже вас нет! Вас не любят, вы обманываете народ. Где ваши положительные отзывы на этом форуме. Очень жаль, что руководство этого не уважаемого телепропуска / с маленькой буквы /, до сих пор не отреагировало на жалобы людей , работающих на них и, не предпринимает ни каких действий по улучшению своей работы и уважению к людям.
Очень жаль, что до сих пор на сайте никто из модераторов (или создателей сайта, уж не знаю как правильно) до сих пор не отреагировал! Об этом писали многократно. Реакции НОЛЬ! До сих пор недобросовестные наниматели пользуются форумом.
Ну, наверное, кто-то чей-то хороший знакомый или как? Другого объяснения нет.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

Сергей Ф.:Очень жаль, что до сих пор на сайте никто из модераторов (или создателей сайта, уж не знаю как правильно) до сих пор не отреагировал!
Я вот чего никак не могу понять: Я никогда не ходила на передачи,вообще очень далека от их деятельности... и даже я почему-то знаю,какие отзывы о "телепропуске". НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА! Причем здесь модераторы-то,и создатели сайта??? Они что ли вас позвали и назад отправили???
Вы понимаете: есть форум,где размещаются объявления. За нарушения на форуме человека можно забанить, а есть реальная съемочная площадка...Ну что, админ или модераторы будут контролировать действия бригадиров на площадке что ли? Есть же отзывы о бригадирах,можно же почитать и сделать вывод для себя нужно ли записываться к конкретному бригадиру или нет.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Морозов Матвей:НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА!
Romashka5:Пока существует этот телепропуск, там всегда будут происходить такие вещи
Romashka5, телепропуск может ответить Вам, примерно так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YXIH8XgvVPY[/youtube]
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Морозов Матвей:Я вот чего никак не могу понять: Я никогда не ходила на передачи,вообще очень далека от их деятельности... и даже я почему-то знаю,какие отзывы о "телепропуске". НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА! Причем здесь модераторы-то,и создатели сайта??? Они что ли вас позвали и назад отправили???
Вы понимаете: есть форум,где размещаются объявления. За нарушения на форуме человека можно забанить, а есть реальная съемочная площадка...Ну что, админ или модераторы будут контролировать действия бригадиров на площадке что ли? Есть же отзывы о бригадирах,можно же почитать и сделать вывод для себя нужно ли записываться к конкретному бригадиру или нет.

Я вот тоже не могу понять. Если бригадира кидают АМСники, то тут бригадиры выступали за то, чтобы таких АМС, кто часто и многих бригадиров кидает, блокировать пожизненно Так? Наверное, так!

А если кинули людей, которые пришли на съемку передачи - это пожалуйста! ))) Это вы, товарищи, сами дураки, что пошли туда. Да, может быть и дураки, но это всякие телепропуска НИКАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!

Я на передачи не хожу, но не считаю, что недобросовестные рекламодатели (по суди дела "кидаки") должны и дальше продолжать творить свой беспредел БЛАГОДАРЯ сайту.

Виноваты не люди, пришедшие на передачу, а те, кто этих людей кинул!

8-)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Атеист
Всего сообщений: 18
Рост: 175

Сообщение Атеист »

Никчемная организация, безответственное и наплевательское отношение к людям! Нормальный человек к этим товарищам не запишется!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Атеист:Нормальный человек к этим товарищам не запишется!
То есть, там толпы сумасшедших ходят? :shock: А вы, я так понял, тоже записывались? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Атеист
Всего сообщений: 18
Рост: 175

Сообщение Атеист »

Надо было написать: "повторно" ) Имел глупость, записался к ним разок, теперь, наученный горьким опытом, ошибки своей не повторю и новичков предупрежу, хотя, каждый волен сам решать...
suhoy
Всего сообщений: 41
Рост: 176
Email: pablosuhoy@mail.ru

Сообщение suhoy »

Здравствуйте, команда «Телепропуск»!
Написать Вам заставила меня следующая недавняя ситуация: :cry:
11.06.2014 г. в 02:20 час я получаю СМС с телефона 89255087583 (наверное потому, что числюсь в Вашей базе относительно регулярным участником-АМС) с текстом (орфография соблюдена):
«внимание! Сегодня съемка 8.30-13-00 клубная молодеж 600р.хотите?».
Отвечаю по СМС «Ок! Где?».
Получаю СМС с ответом: «М.Белорусская кольцевая».
Вижу, что информация неполная, и тут же перезваниваю с вопросами: «Кто встречает? Какая должна быть форма одежды? (У меня есть костюм - клубный пиджак, галстук, «цацки»)».
Приятный девичий голос отвечает: «Встретит человек в табличкой «Телепропуск» и лучше одеть джинсы и что-то посвободнее».
Говорю: «Джинсы фирмовые с дырками у меня есть! Можно тогда кроссовки и какую-либо майку(размахайку) ещё одеть?».
Ответ мне был: «Да!».
Я встал в 05:30 час., приехал без опоздания, дождался появления бригадира. Бригадиром оказалась Женя от телепередачи «О самом главном» (мы с ней зрительно давно знакомы. Она забрала меня на свою передачу.
Чувствуя себя "на чужой свадьбе", я Жене всё объяснил, СМС-переписку показал, она записала себе номер 89255087583 и пошла по нему звонить-разбираться. Видимо она не дозвонилась. Я тоже не дозвонился, но пошёл как «ч»удак на эту передачу в драных джинсах и кроссовках!
СМС-переписку могу сбросить Вам при необходимости.
Итог:
Вместо одного проекта за 600 руб., длящегося с 8:30 до 13:00 час., я попал на другой за 500 руб., длящийся с 8:30 до 19:00 час.
Мнение:
Проект «О самом главном» уважаю, часто бывал, мог бы и в этот раз сходить спокойно на него на его условиях, без фиктивных «заманчивых».размеров оплаты. Претензий не имею, но «осадок» и вопросы остались:
Вопросы:
1. Я не попал на предложенный мне по тел. 89255087583 Ваш проект, но оказался на другом… Вы меня теперь в «чёрный список» внесёте?
2. Или Вы таким, не очень красивым, образом «завлекаете» АМС на «О самом главном»? Зря!
3.. Или произошедшее – это ошибка бригадира-члена Вашей команды?
Хотелось бы знать... :smile59:
С уважением,
Павел. :smile18:
Даю уроки Химии 8-11 классы, ОГЭ-ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»