Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Contur Production »

Сергей Ф.:По-моему, логика работает правильно у alefed. Тут тоже самое: вызвали - приехал - не потребовался - заплатили - уехал.
Логика не только у альфаед, но и у Вас неправильно работает..

Дано: зал на 500чел=деньги на 500чел

1.Основная группа для заполнения зала +500чел
2.Резерв +50чел
3.Группа в метро +100чел (на 2часа позже, незабываем!) - на случай если зал не заполнится предыдущими двумя (народ не доедет).

Итог:
1.Основная группа зал заполнила полностью (500чел)
2.Резерв расплатили из закромов (+50чел)
3.За два часа с начала сбора выяснилось, что группа в метро оказалась ненужной, но ее не успели отменить (а может и не планировали).

Поскольку группа в метро был набрана на свой страх и риск - денег за нее никто никому не переводил, и из своего кармана расплачивать никто не стал.
Выбросили в очередной раз.

Примерно так. Цифры от балды написал.
Бред только не надо городить про "добрых организаторов, которые за воздух платят".
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

leonn66:Юляаааа писал(а):
так зачем сайту с хорошей репутацией подобные "агенты"?

Сайт это информационный ресурс, "доска объявлений".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Inspektor писал(а):
Ведь можно как-то избавить нас от этого?!

Не поверите как все просто. Вы сами можете избавить себя от этого, не записываясь к таким людям ;)
Сайт - это не просто доска объявлений - это фактически РЕКЛАМА, так как с помощью неё данный товарищ деньги то и зарабатывает!
И получается, что если товарищ обложался - на него куча жалоб и нареканий, как на недобросовестного работодателя в течение нескольких месяцев (а может и лет, не знаю), т.е. по своей сути он даёт недобросовестную рекламу (обманывает, недоговаривает в объявлениях о переборах-недоборах или недоплачивает и т.п.).
При этом до сих пор беспрепятственно ему дают возможность продолжать вести свой "бизнес" с помощью "доски объявлений", фактически рекламы.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Contur Production, вам виднее, вы же спец по набору людей, а не я!
У каждого своя бухгалтерия...
Хорошо, когда есть закрома (как вы написали, слово хорошее такое).
А когда кроме закромов есть ещё и совесть - это нам, АМС, вдвойне приятно!
Спокойной ночи!
8-)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Сергей Ф.:А когда кроме закромов есть ещё и совесть - это нам, АМС, вдвойне приятно!
Спокойной ночи!
Это всем приятно и не только в кино.
Вам тоже спокойной ночи)
Romashka5
Всего сообщений: 32

Сообщение Romashka5 »

/////////////////////////////////////////////
Последний раз редактировалось Romashka5 25 май 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Сергей Ф. »

Romashka5:Это разве порядочно с вашей стороны не уважаемый телепропуск. Почему нельзя было написать на форуме , как все нормальные бригадиры делают, что запись закрыта , все набраны, приходите по- желанию в резерв, а у вас все утро записывались. А почему-почему, приехав люди, не получили компенсацию за обман, поверив вам, потратив деньги на дорогу и, испорченный день. Гнать вас надо. Посмотрите, по рейтингу, вы занимаете самое последнее место, хуже вас нет! Вас не любят, вы обманываете народ. Где ваши положительные отзывы на этом форуме. Очень жаль, что руководство этого не уважаемого телепропуска / с маленькой буквы /, до сих пор не отреагировало на жалобы людей , работающих на них и, не предпринимает ни каких действий по улучшению своей работы и уважению к людям.
Очень жаль, что до сих пор на сайте никто из модераторов (или создателей сайта, уж не знаю как правильно) до сих пор не отреагировал! Об этом писали многократно. Реакции НОЛЬ! До сих пор недобросовестные наниматели пользуются форумом.
Ну, наверное, кто-то чей-то хороший знакомый или как? Другого объяснения нет.
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: [email protected]

Сообщение Морозов Матвей »

Сергей Ф.:Очень жаль, что до сих пор на сайте никто из модераторов (или создателей сайта, уж не знаю как правильно) до сих пор не отреагировал!
Я вот чего никак не могу понять: Я никогда не ходила на передачи,вообще очень далека от их деятельности... и даже я почему-то знаю,какие отзывы о "телепропуске". НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА! Причем здесь модераторы-то,и создатели сайта??? Они что ли вас позвали и назад отправили???
Вы понимаете: есть форум,где размещаются объявления. За нарушения на форуме человека можно забанить, а есть реальная съемочная площадка...Ну что, админ или модераторы будут контролировать действия бригадиров на площадке что ли? Есть же отзывы о бригадирах,можно же почитать и сделать вывод для себя нужно ли записываться к конкретному бригадиру или нет.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4432
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Морозов Матвей:НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА!
Romashka5:Пока существует этот телепропуск, там всегда будут происходить такие вещи
Romashka5, телепропуск может ответить Вам, примерно так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YXIH8XgvVPY[/youtube]
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Сергей Ф. »

Морозов Матвей:Я вот чего никак не могу понять: Я никогда не ходила на передачи,вообще очень далека от их деятельности... и даже я почему-то знаю,какие отзывы о "телепропуске". НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА! Причем здесь модераторы-то,и создатели сайта??? Они что ли вас позвали и назад отправили???
Вы понимаете: есть форум,где размещаются объявления. За нарушения на форуме человека можно забанить, а есть реальная съемочная площадка...Ну что, админ или модераторы будут контролировать действия бригадиров на площадке что ли? Есть же отзывы о бригадирах,можно же почитать и сделать вывод для себя нужно ли записываться к конкретному бригадиру или нет.

Я вот тоже не могу понять. Если бригадира кидают АМСники, то тут бригадиры выступали за то, чтобы таких АМС, кто часто и многих бригадиров кидает, блокировать пожизненно Так? Наверное, так!

А если кинули людей, которые пришли на съемку передачи - это пожалуйста! ))) Это вы, товарищи, сами дураки, что пошли туда. Да, может быть и дураки, но это всякие телепропуска НИКАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!

Я на передачи не хожу, но не считаю, что недобросовестные рекламодатели (по суди дела "кидаки") должны и дальше продолжать творить свой беспредел БЛАГОДАРЯ сайту.

Виноваты не люди, пришедшие на передачу, а те, кто этих людей кинул!

8-)
Атеист
Всего сообщений: 18
Рост: 175

Сообщение Атеист »

Никчемная организация, безответственное и наплевательское отношение к людям! Нормальный человек к этим товарищам не запишется!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4432
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Атеист:Нормальный человек к этим товарищам не запишется!
То есть, там толпы сумасшедших ходят? :shock: А вы, я так понял, тоже записывались? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»