Это всем приятно и не только в кино.Сергей Ф.:А когда кроме закромов есть ещё и совесть - это нам, АМС, вдвойне приятно!
Спокойной ночи!
Вам тоже спокойной ночи)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это всем приятно и не только в кино.Сергей Ф.:А когда кроме закромов есть ещё и совесть - это нам, АМС, вдвойне приятно!
Спокойной ночи!
Очень жаль, что до сих пор на сайте никто из модераторов (или создателей сайта, уж не знаю как правильно) до сих пор не отреагировал! Об этом писали многократно. Реакции НОЛЬ! До сих пор недобросовестные наниматели пользуются форумом.Romashka5:Это разве порядочно с вашей стороны не уважаемый телепропуск. Почему нельзя было написать на форуме , как все нормальные бригадиры делают, что запись закрыта , все набраны, приходите по- желанию в резерв, а у вас все утро записывались. А почему-почему, приехав люди, не получили компенсацию за обман, поверив вам, потратив деньги на дорогу и, испорченный день. Гнать вас надо. Посмотрите, по рейтингу, вы занимаете самое последнее место, хуже вас нет! Вас не любят, вы обманываете народ. Где ваши положительные отзывы на этом форуме. Очень жаль, что руководство этого не уважаемого телепропуска / с маленькой буквы /, до сих пор не отреагировало на жалобы людей , работающих на них и, не предпринимает ни каких действий по улучшению своей работы и уважению к людям.
Я вот чего никак не могу понять: Я никогда не ходила на передачи,вообще очень далека от их деятельности... и даже я почему-то знаю,какие отзывы о "телепропуске". НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА! Причем здесь модераторы-то,и создатели сайта??? Они что ли вас позвали и назад отправили???Сергей Ф.:Очень жаль, что до сих пор на сайте никто из модераторов (или создателей сайта, уж не знаю как правильно) до сих пор не отреагировал!
Морозов Матвей:НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА!
Romashka5, телепропуск может ответить Вам, примерно так:Romashka5:Пока существует этот телепропуск, там всегда будут происходить такие вещи
Морозов Матвей:Я вот чего никак не могу понять: Я никогда не ходила на передачи,вообще очень далека от их деятельности... и даже я почему-то знаю,какие отзывы о "телепропуске". НУ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВЫ К НИМ НИКОГДА! Причем здесь модераторы-то,и создатели сайта??? Они что ли вас позвали и назад отправили???
Вы понимаете: есть форум,где размещаются объявления. За нарушения на форуме человека можно забанить, а есть реальная съемочная площадка...Ну что, админ или модераторы будут контролировать действия бригадиров на площадке что ли? Есть же отзывы о бригадирах,можно же почитать и сделать вывод для себя нужно ли записываться к конкретному бригадиру или нет.
То есть, там толпы сумасшедших ходят? А вы, я так понял, тоже записывались?Атеист:Нормальный человек к этим товарищам не запишется!