Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Василий1:например с этого сайта у Андрея Сергеевича такого не бывает, ну или почти не бывает
как раз сегодня такое было... много людей отправил домой, хотя они записывались.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Василий1:например с этого сайта у Андрея Сергеевича такого не бывает, ну или почти не бывает
битва за эфир. площадка находится в 30минутах пешком от метро, на подъёмной. там только девушки молодые требовались.Василий1:Хм, ну раньше года полтора назад у него не было такого на сколько я знаю..а что за проект с которого он седня отправил?
Elena_S:Но очень некрасиво поступает Илья: когда ему звонишь, постоянно скидывает трубку, никогда не перезванивает. Пишешь подробное смс, по какому поводу звоню - ноль внимания. Т.е. - какую-либо информацию уточнить, не представляется возможным, даже, если записалась именно у него. Потом сидишь и гадаешь - ехать или нет.
Я понимаю, что работы у них выше крыши, но так поступать нельзя. Не можешь сейчас ответить/позвонить, сделай это попозже. И претензий не будет.
Так что тут гадать для меня например очевидно, не дозвонился - никуда не ехать 100%, вы же не миллион теряете.Потом сидишь и гадаешь - ехать или нет