Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Илья (от Виктории), Телепропуск, ivanTV.отзывы

Сообщение Make-up »

спасибо Samoedka :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Василий1:например с этого сайта у Андрея Сергеевича такого не бывает, ну или почти не бывает

как раз сегодня такое было... много людей отправил домой, хотя они записывались.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Make-up

Хм, ну раньше года полтора назад у него не было такого на сколько я знаю..а что за проект с которого он седня отправил?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

Василий1:Хм, ну раньше года полтора назад у него не было такого на сколько я знаю..а что за проект с которого он седня отправил?
битва за эфир. площадка находится в 30минутах пешком от метро, на подъёмной. там только девушки молодые требовались.
доехать до электрозаводской, потом от неё столько идти, а потом хопа и адьёс... жалко было девчонок.
можно глянуть сколько записалось на эту программу у Андрея Сергеевича здесь на форуме. плюс неизвестно сколько ещё и по телефону. вот половина не прошла...
Василий1

Сообщение Василий1 »

Make-up

мда, грустная история...
hitrovan
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Рост: 182
Размер одежды: 54
Свободное время: по договоренности
Email: [email protected]

Сообщение hitrovan »

я, конечно, по большому счету ради интереса приезжал, потому что иначе зрителем на программу попасть нельзя.
так что приходится через вот этот форум, серповидно.

во-первых, тот хипстер, который пришел забирать массовку, не изволил представиться.
во-вторых, те, кого он таки отобрал из пришедших, не совсем соответствовали (а то и вовсе не соответствовали) требованиям к внешнему виду. я просто не большой любитель галстуки вязать но таки сподобился, и нас там таких было двое, причем оба пролетели.

и вообще, когда записываетесь к этим ребятам, имейте в виду, что у них перебор в два раза минимум.

на Белорусской было дело, если что
Последний раз редактировалось hitrovan 24 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Elena_S
Всего сообщений: 22
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Я пока сколько хожу, записываясь у них - все хорошо, в принципе.

Но очень некрасиво поступает Илья: когда ему звонишь, постоянно скидывает трубку, никогда не перезванивает. Пишешь подробное смс, по какому поводу звоню - ноль внимания. Т.е. - какую-либо информацию уточнить, не представляется возможным, даже, если записалась именно у него. Потом сидишь и гадаешь - ехать или нет.
Я понимаю, что работы у них выше крыши, но так поступать нельзя. Не можешь сейчас ответить/позвонить, сделай это попозже. И претензий не будет.

Записаться по звонку - это наверно нереально. А если интернета нет под рукой? Так и останешься у корыта :(
Симеиз
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 256 59 95

Сообщение Симеиз »

В компании Телепропуск ,всеми делами заправляют другие люди, Илья-мальчик для битья.Он просто Илья (от Виктории).
Телепропуск
Всего сообщений: 1717

Сообщение Телепропуск »

Elena_S:Но очень некрасиво поступает Илья: когда ему звонишь, постоянно скидывает трубку, никогда не перезванивает. Пишешь подробное смс, по какому поводу звоню - ноль внимания. Т.е. - какую-либо информацию уточнить, не представляется возможным, даже, если записалась именно у него. Потом сидишь и гадаешь - ехать или нет.
Я понимаю, что работы у них выше крыши, но так поступать нельзя. Не можешь сейчас ответить/позвонить, сделай это попозже. И претензий не будет.

Он поступает так потому что очень занят, бывает одновременно несколько звонков на несколько телефонов или он может находиться в дороге, перезванивать тоже не всегда возможно. Но поскольку для нас каждый звонок очень ценен, и потеря звонка даже по объективной причине, это плохо, как для вас, так и для нас, мы подключаем еще одного оператора. Марина 89268520011. Номер еще не так раскручен, так что у Марины пока больше времени для того, чтобы подробно все объяснить.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Василий1

Сообщение Василий1 »

Потом сидишь и гадаешь - ехать или нет
Так что тут гадать для меня например очевидно, не дозвонился - никуда не ехать 100%, вы же не миллион теряете.
Dima92mk
Всего сообщений: 10
Иностранные языки: Учу английский
Свободное время: нет

Сообщение Dima92mk »

количество отрицательных отзывов говорит само за себя. Ну нечем тебе заняться, хочешь покататься на метро постоять на морозе и отправиться домой, истратить лишние деньги, для этого есть -телепропуск и все его сотрудники
http://youtu.be/mI9Q3PAkspg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»