Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: Телепропуск. Отзывы
А за что их убирать с форума? Они правил не нарушают - они же пишут, что берут с отбором на месте и с переборами.
Если Вы записались, то это не показатель, что Вы пройдете. Вы идете "на свой страх и риск".....недовольные люди, и знают про переборы, но все равно к ним записываются.логики не понимаю.
Вот не надо записываться к ним и "будет Вам счастье"!
Если Вы записались, то это не показатель, что Вы пройдете. Вы идете "на свой страх и риск".....недовольные люди, и знают про переборы, но все равно к ним записываются.логики не понимаю.
Вот не надо записываться к ним и "будет Вам счастье"!
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: филолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 155
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Email: vestta@yandex.ru
И скажите, откуда такой сарказм? Я не имею права высказать свое мнение? Тогда не создавайте таких тем! Пусть будут только похвалы и оды!
Я просто высказала свое мнение. Считаю это непорядочным с их стороны. В любой ситуации должно быть нормальное человеческое отношение. Когда у нас уже человек человеку будет другом, а не волком...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Ну, значит, у Вас все впереди... повезло! еще надо прожить 45 лет, чтоб уже всех охватить!Олегъ: Ну, может она уже стоять не могла? И вообще, vestta, а что это за "алкогольный вид женщины"??? 45 лет живу на свете, не встречал такого вида! Вроде, перетра перезнакомился со всеми типами и видами женщин? А такие не попадались?
Могу Вас просветить...люди разговаривают между собой, представляете, когда ждут съемку или в перерывахТак Вы и в рот ей заглянуть успели? Вместо того, чтоб активно в ладоши хлопать!
И скажите, откуда такой сарказм? Я не имею права высказать свое мнение? Тогда не создавайте таких тем! Пусть будут только похвалы и оды!
В нашей ситуации дело не в переборе, а в том, что в теме было написано до 45 лет, а когда мы с сестрой приехали, всем сказали, что до 30 лет берут, и моя сестра не прошла, хотя выглядит достойно, зато взяли людей за 50. Это как называется? Ведь никто на на что не претендует, просто пишите конкретно, кто нужен. Хотя есть бригадиры, которые дают номера и ты гарантировано проходишь.Они правил не нарушают - они же пишут, что берут с отбором на месте и с переборами.
Я просто высказала свое мнение. Считаю это непорядочным с их стороны. В любой ситуации должно быть нормальное человеческое отношение. Когда у нас уже человек человеку будет другом, а не волком...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Мужчин мало, они нарасхват в любом возрастеходил 13.12 на передачу "О самом главном", записывался у "Телепропуск". Все прошло на редкость быстро гладко,организованно.
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: Помощник руководителя, по образ.учитель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
У меня нормальное обращение к модераторам.
Ничего хамского себе не позволила, а всего лишь попросила разобраться в данном случае.
А записалась к ним, лишь только потому что не в первый раз сотрудничала с ними.
Ничего такого подобного не было !
Но учитывая такое отношение, навряд ли мне захочеться еще раз к ним записываться.
Есть достаточно много достойных и порядочных бригадиров!
Вот таким людям - честь и хвала!
И хочеться им пожелать в Новом году много интересных проектов!
А Телепропуску поучиться у них !
Ничего хамского себе не позволила, а всего лишь попросила разобраться в данном случае.
А записалась к ним, лишь только потому что не в первый раз сотрудничала с ними.
Ничего такого подобного не было !
Но учитывая такое отношение, навряд ли мне захочеться еще раз к ним записываться.
Есть достаточно много достойных и порядочных бригадиров!
Вот таким людям - честь и хвала!
И хочеться им пожелать в Новом году много интересных проектов!
А Телепропуску поучиться у них !
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какая-то безысходность и безрадостность прямо.
Вот это для меня самая загадка. Приехали, увидели, что ужас и кошмар... и остались ждать ещё 5 часов.Олегъ:Продержали 5 часов на морозе, но взяли!
Какая-то безысходность и безрадостность прямо.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Да я ваще, весёлый по жизни! А сарказм, появляется, когда на 74-й странице, отзывов о телепропуске, появляется очередная душещепительная история про их кидалово! Хочется орать во всё горло: "Людиии, вы читать умеете????!!! Для кого предыдущие 73 страницы написаны были???!!!" И на каждой странице слёзы и сопли: кинули, не взяли, деньги истратил, а меня на хрен послали, после пяти часов на морозе и т.д. Для кого всё это пишется, для бригадиров, модераторов? Нет, большей частью, для АМСов! Что б на грабли не наступали! А народ всё идёт и идёт к ним! Всё мёрзнет и мёрзнет! Всё дерётся и дерётся за талончики! Потом, стои и дрожит, что б талончик не отобрали!vestta:И скажите, откуда такой сарказм?
Имеете! И высказываете!vestta:Я не имею права высказать свое мнение?
А вот этого не надо! Нужна ПРАВДА!vestta:Пусть будут только похвалы и оды!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Можно просто попросить хотя бы "будьте добры".
я не писал про хамство, но свое "аууу", а так же подобное "алё", "эй, вы", слышь" и так далее, оставьте при себе!Лина9:У меня нормальное обращение к модераторам.
Можно просто попросить хотя бы "будьте добры".
Последний раз редактировалось Дис 15 дек 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: филолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 155
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Email: vestta@yandex.ru
Я писала в своем сообщении, что не было у меня с ними проблем, вот только 13.12 произошел этот инцидент из-за возраста, не взяли мою двоюродную сестру, я прошла, потому как возраст подошел. А потом я новичок и не знаю всех подводных камней и узнать обо всех нюансах невозможно, пока сам с ними не столкнешься....хоть обчитайся весь форум.А сарказм, появляется, когда на 74-й странице, отзывов о телепропуске, появляется очередная душещепительная история про их кидалово! Хочется орать во всё горло: "Людиии, вы читать умеете????!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
- Представляешь, возвращаюсь позавчера домой через парк ночью, напали какие-то подонки, руки заломали, изнасиловали по очереди! Домой вся оборванная в слезах пришла!
-Ужас какой!...
-Слушай дальше, вчера опять через этот парк пошла, представляешь, опять эти же подонки напали, изнасиловали - еле домой приползла!
- Ва-а-аще ужас! Что делать-то теперь будешь?
-Завтра опять пойду!
Олегъ:В первую очередь, меры должны принимать вы сами, господа АМСы!
Встречаются две подруги:Олегъ:И на каждой странице слёзы и сопли: кинули, не взяли, деньги истратил, а меня на хрен послали, после пяти часов на морозе и т.д
- Представляешь, возвращаюсь позавчера домой через парк ночью, напали какие-то подонки, руки заломали, изнасиловали по очереди! Домой вся оборванная в слезах пришла!
-Ужас какой!...
-Слушай дальше, вчера опять через этот парк пошла, представляешь, опять эти же подонки напали, изнасиловали - еле домой приползла!
- Ва-а-аще ужас! Что делать-то теперь будешь?
-Завтра опять пойду!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Пора менять саму систему на передачах,а не конкретные агенства.Я предлагаю референдум за перезагрузка всех агенств и бригадиров,работающих на передачах.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Английский, Албанский
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
Armristar, что вы понимаете под перезагрузкой? Поувольнять всех старых к чертям, и нанять новых?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
А Телепропуск я перехвалил, однако Сегодня утром приехал на м.Тульская для участия в какой-то там конференции предпринимательской 500рублевой, записывался пару дней назад у Татьяны из ТП. В итоге, встречает людей на перроне какая-то незнакомая овца лет 27ми со списком в руках, мне - от ворот поворот без объяснения причин, даже в списке меня не искала ! По условиям записи народ требовался до 40 лет, опрятно выглядящий. Сережа с Танюшей подъехали чуть позже меня минут на 10, ничего не предприняли для разруливания ситуации...
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
А Телепропуск я перехвалил, однако Сегодня утром приехал на м.Тульская для участия в какой-то там конференции предпринимательской 500рублевой, записывался пару дней назад у Татьяны из ТП. В итоге, встречает людей на перроне какая-то незнакомая овца лет 27ми со списком в руках, мне - от ворот поворот без объяснения причин, даже в списке меня не искала ! По условиям записи народ требовался до 40 лет, опрятно выглядящий. Сережа с Танюшей подъехали чуть позже меня минут на 10, ничего не предприняли для разруливания ситуации...