Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Телепропуск. Отзывы

Сообщение Марина Борисовна »

А за что их убирать с форума? Они правил не нарушают - они же пишут, что берут с отбором на месте и с переборами.
Если Вы записались, то это не показатель, что Вы пройдете. Вы идете "на свой страх и риск".....недовольные люди, и знают про переборы, но все равно к ним записываются.логики не понимаю.

Вот не надо записываться к ним и "будет Вам счастье"!
Реклама
vestta
Всего сообщений: 4
Профессия: филолог
Иностранные языки: английский
Рост: 155
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Email: vestta@yandex.ru

Сообщение vestta »

Олегъ: Ну, может она уже стоять не могла? И вообще, vestta, а что это за "алкогольный вид женщины"??? 45 лет живу на свете, не встречал такого вида! Вроде, перетра перезнакомился со всеми типами и видами женщин? А такие не попадались?
Ну, значит, у Вас все впереди... повезло! :lol: еще надо прожить 45 лет, чтоб уже всех охватить!
Так Вы и в рот ей заглянуть успели? Вместо того, чтоб активно в ладоши хлопать!
Могу Вас просветить...люди разговаривают между собой, представляете, когда ждут съемку или в перерывах :%)
И скажите, откуда такой сарказм? Я не имею права высказать свое мнение? Тогда не создавайте таких тем! Пусть будут только похвалы и оды!
Они правил не нарушают - они же пишут, что берут с отбором на месте и с переборами.
В нашей ситуации дело не в переборе, а в том, что в теме было написано до 45 лет, а когда мы с сестрой приехали, всем сказали, что до 30 лет берут, и моя сестра не прошла, хотя выглядит достойно, зато взяли людей за 50. Это как называется? Ведь никто на на что не претендует, просто пишите конкретно, кто нужен. Хотя есть бригадиры, которые дают номера и ты гарантировано проходишь.
Я просто высказала свое мнение. Считаю это непорядочным с их стороны. В любой ситуации должно быть нормальное человеческое отношение. Когда у нас уже человек человеку будет другом, а не волком...

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
ходил 13.12 на передачу "О самом главном", записывался у "Телепропуск". Все прошло на редкость быстро гладко,организованно.
Мужчин мало, они нарасхват в любом возрасте :D
Лина9
Всего сообщений: 29
Профессия: Помощник руководителя, по образ.учитель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 165
Размер одежды: 44

Сообщение Лина9 »

У меня нормальное обращение к модераторам.
Ничего хамского себе не позволила, а всего лишь попросила разобраться в данном случае.
А записалась к ним, лишь только потому что не в первый раз сотрудничала с ними.
Ничего такого подобного не было !

Но учитывая такое отношение, навряд ли мне захочеться еще раз к ним записываться.

Есть достаточно много достойных и порядочных бригадиров!
Вот таким людям - честь и хвала!
И хочеться им пожелать в Новом году много интересных проектов!

А Телепропуску поучиться у них !
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Олегъ:Продержали 5 часов на морозе, но взяли!
Вот это для меня самая загадка. Приехали, увидели, что ужас и кошмар... и остались ждать ещё 5 часов.
Какая-то безысходность и безрадостность прямо.
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

vestta:И скажите, откуда такой сарказм?
Да я ваще, весёлый по жизни! А сарказм, появляется, когда на 74-й странице, отзывов о телепропуске, появляется очередная душещепительная история про их кидалово! Хочется орать во всё горло: "Людиии, вы читать умеете????!!! Для кого предыдущие 73 страницы написаны были???!!!" :unknown: И на каждой странице слёзы и сопли: кинули, не взяли, деньги истратил, а меня на хрен послали, после пяти часов на морозе и т.д. Для кого всё это пишется, для бригадиров, модераторов? Нет, большей частью, для АМСов! Что б на грабли не наступали! А народ всё идёт и идёт к ним! Всё мёрзнет и мёрзнет! Всё дерётся и дерётся за талончики! Потом, стои и дрожит, что б талончик не отобрали! 8-)
vestta:Я не имею права высказать свое мнение?
Имеете! И высказываете! :-)
vestta:Пусть будут только похвалы и оды!
А вот этого не надо! Нужна ПРАВДА! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Лина9:У меня нормальное обращение к модераторам.
Ничего хамского себе не позволила, а всего лишь попросила разобраться в данном случае.
я не писал про хамство, но свое "аууу", а так же подобное "алё", "эй, вы", слышь" и так далее, оставьте при себе!
Можно просто попросить хотя бы "будьте добры".
Последний раз редактировалось Дис 15 дек 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
vestta
Всего сообщений: 4
Профессия: филолог
Иностранные языки: английский
Рост: 155
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Email: vestta@yandex.ru

Сообщение vestta »

А сарказм, появляется, когда на 74-й странице, отзывов о телепропуске, появляется очередная душещепительная история про их кидалово! Хочется орать во всё горло: "Людиии, вы читать умеете????!!!
Я писала в своем сообщении, что не было у меня с ними проблем, вот только 13.12 произошел этот инцидент из-за возраста, не взяли мою двоюродную сестру, я прошла, потому как возраст подошел. А потом я новичок и не знаю всех подводных камней и узнать обо всех нюансах невозможно, пока сам с ними не столкнешься....хоть обчитайся весь форум. :roll:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Олегъ:В первую очередь, меры должны принимать вы сами, господа АМСы!
Олегъ:И на каждой странице слёзы и сопли: кинули, не взяли, деньги истратил, а меня на хрен послали, после пяти часов на морозе и т.д
Встречаются две подруги:
- Представляешь, возвращаюсь позавчера домой через парк ночью, напали какие-то подонки, руки заломали, изнасиловали по очереди! Домой вся оборванная в слезах пришла!
-Ужас какой!...
-Слушай дальше, вчера опять через этот парк пошла, представляешь, опять эти же подонки напали, изнасиловали - еле домой приползла!
- Ва-а-аще ужас! Что делать-то теперь будешь?
-Завтра опять пойду!
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Пора менять саму систему на передачах,а не конкретные агенства.Я предлагаю референдум за перезагрузка всех агенств и бригадиров,работающих на передачах.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Viper888
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Иностранные языки: Английский, Албанский
Рост: 186
Размер одежды: 52

Сообщение Viper888 »

Armristar, что вы понимаете под перезагрузкой? Поувольнять всех старых к чертям, и нанять новых? :)

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
А Телепропуск я перехвалил, однако :( Сегодня утром приехал на м.Тульская для участия в какой-то там конференции предпринимательской 500рублевой, записывался пару дней назад у Татьяны из ТП. В итоге, встречает людей на перроне какая-то незнакомая овца лет 27ми со списком в руках, мне - от ворот поворот без объяснения причин, даже в списке меня не искала ! По условиям записи народ требовался до 40 лет, опрятно выглядящий. Сережа с Танюшей подъехали чуть позже меня минут на 10, ничего не предприняли для разруливания ситуации...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»