ну хоть кому-то повезлоАлексо:Все прошло на редкость быстро гладко,организованно.

Текущее время:
Модератор: Promocat
ну хоть кому-то повезлоАлексо:Все прошло на редкость быстро гладко,организованно.
Ну, может она уже стоять не могла? И вообще, vestta, а что это за "алкогольный вид женщины"??? 45 лет живу на свете, не встречал такого вида! Вроде, перетра перезнакомился со всеми типами и видами женщин? А такие не попадались?vestta:посадили женщину алкогольного вида
Так Вы и в рот ей заглянуть успели? Вместо того, чтоб активно в ладоши хлопать!vestta:без зуба переднего
Ваще ужас! А это не Вы ей засветили?vestta:с красным глазом
Ну, значит, у Вас все впереди... повезло!Олегъ: Ну, может она уже стоять не могла? И вообще, vestta, а что это за "алкогольный вид женщины"??? 45 лет живу на свете, не встречал такого вида! Вроде, перетра перезнакомился со всеми типами и видами женщин? А такие не попадались?
Могу Вас просветить...люди разговаривают между собой, представляете, когда ждут съемку или в перерывахТак Вы и в рот ей заглянуть успели? Вместо того, чтоб активно в ладоши хлопать!
В нашей ситуации дело не в переборе, а в том, что в теме было написано до 45 лет, а когда мы с сестрой приехали, всем сказали, что до 30 лет берут, и моя сестра не прошла, хотя выглядит достойно, зато взяли людей за 50. Это как называется? Ведь никто на на что не претендует, просто пишите конкретно, кто нужен. Хотя есть бригадиры, которые дают номера и ты гарантировано проходишь.Они правил не нарушают - они же пишут, что берут с отбором на месте и с переборами.
Мужчин мало, они нарасхват в любом возрастеходил 13.12 на передачу "О самом главном", записывался у "Телепропуск". Все прошло на редкость быстро гладко,организованно.
Вот это для меня самая загадка. Приехали, увидели, что ужас и кошмар... и остались ждать ещё 5 часов.Олегъ:Продержали 5 часов на морозе, но взяли!
Да я ваще, весёлый по жизни! А сарказм, появляется, когда на 74-й странице, отзывов о телепропуске, появляется очередная душещепительная история про их кидалово! Хочется орать во всё горло: "Людиии, вы читать умеете????!!! Для кого предыдущие 73 страницы написаны были???!!!"vestta:И скажите, откуда такой сарказм?
Имеете! И высказываете!vestta:Я не имею права высказать свое мнение?
А вот этого не надо! Нужна ПРАВДА!vestta:Пусть будут только похвалы и оды!
я не писал про хамство, но свое "аууу", а так же подобное "алё", "эй, вы", слышь" и так далее, оставьте при себе!Лина9:У меня нормальное обращение к модераторам.
Ничего хамского себе не позволила, а всего лишь попросила разобраться в данном случае.
Я писала в своем сообщении, что не было у меня с ними проблем, вот только 13.12 произошел этот инцидент из-за возраста, не взяли мою двоюродную сестру, я прошла, потому как возраст подошел. А потом я новичок и не знаю всех подводных камней и узнать обо всех нюансах невозможно, пока сам с ними не столкнешься....хоть обчитайся весь форум.А сарказм, появляется, когда на 74-й странице, отзывов о телепропуске, появляется очередная душещепительная история про их кидалово! Хочется орать во всё горло: "Людиии, вы читать умеете????!!!
Олегъ:В первую очередь, меры должны принимать вы сами, господа АМСы!
Встречаются две подруги:Олегъ:И на каждой странице слёзы и сопли: кинули, не взяли, деньги истратил, а меня на хрен послали, после пяти часов на морозе и т.д