Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Miss Grapes
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Miss Grapes »

Меня вчера даже по гарантийному талону на "Однажды в России" не взяли. Аргумент отбирающей девушки был: "Гарантийка должна быть подписана, где вы такие берёте??". Хотя в предыдущий съёмочный день 1-го числа Илья раздавал всем неподписанные...
Последний раз редактировалось Miss Grapes 05 ноя 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Miss Puma
Всего сообщений: 3
Рост: 160
Размер одежды: 44
Телефон: 89175960944
Email: pantera_pantera@bk.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Miss Puma »

Сегодня не попала на "Рэп батл" (4, 5 ноября. муз. Рэп-шоу. Белорусская. 9.00-21.00 700 руб.). Не прошла, так сказать, "фейсконтроль". Хотя я себе это как-то по другому представляла и с другими людьми. Массовку выбирал ПАРЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТИ ЛЕТ. Как вообще в таком возрасте он может адекватно проводить отбор? Стоит задуматься и посоветовать тщательнее подбирать персонал! Сначала он ко всем подходил, рассматривал с головы до ног (смотрел одежду), определял возраст. Меня рассмотрел, сказал подождать и пошел дальше. Да, я молодо выгляжу, но мне уже 26 лет, даже не 18. Про одежду ничего не сказал, значит устроила видимо. Про многих он говорил, что слишком молодые, не выглядите на свой возраст. Режиссер как будто бы будет против. А ведь заявленный возраст - от 18 лет до 30! Потом, когда выбрал по возрасту, стал искать другие причины, почему нам не стоит идти на это шоу. Стал возраст спрашивать, думать - брать не брать и шел дальше. Потом, когда и тут скрепя сердцем и надеясь, что режиссер не побьет, пришлось выбирать, выбрал по возрасту и не пойми по каким критериям. А когда осталось совсем мало людей, его причина, по которой мы не проходим отбор - вообще убила! У нас видишь ли обувь не та, надо КЕДЫ! У кого туфли были, у меня высокие ботинки. Меня он спросил: "Кеды есть?". Ну, конечно же, я с ними же не расстаюсь, везде ношу, с ними сплю. Видишь ли мне в ботинках неудобно будет на съемках. Я ему объяснила, что на "Голосе" была и всё норм было. Он же и ответить ничего не может... Откуда ему знать, в чем мне удобно, а в чем нет? И с каких-то пор массовку с головы до ног снимают и так важна обувь? Тогда почему бригадир Телепропуск об этом не сообщает? ( в теме только Стильная, модная, крутая одежда!) Так бы и писали тогда рядом с нужной одеждой, обувь - только кроссовки или кеды! И откуда вообще такая забота? Ничего ж, что уже не тепло на улице и в кедах холодно! У меня зимних нет, а в своих мне уже приходилось мерзнуть (больше всего замерзали пальцы на ногах), стоя в очереди на шоу "Голос 4". Я уже научена долгими простоями на морозе и у меня даже в мыслях не было, одевать обувь не по сезону. Мне же потом лечение никто не оплатит, а сейчас оно уж больно дорогое! Предлагал пойти на какую-то передачу "Герой" в пол 11. Ну нет уж, хватило мне того, что я встала в 6 утра, полтора часа ехала до Белорусской (живу в Раменском), час находилась в метро, убила 5 часов своего времени, чтобы покататься на поездах... Чтобы потом еще и там отбор не пройти, судя по таким работникам! Так он еще сказал, что зал небольшой, всех видно и зажал себе 1 талон, видимо для своих, если вдруг такие появятся, даже бесплатно не предложили поучаствовать ( в "Голосе" такое частое явление, если не достаются талоны и есть места). А тут видимо непозволительная роскошь взять с собой пару человек (которые из-за обуви не подходят), все ж такие толстые, не поместятся в этом подвале завода... Спасибо за то, что хоть на улицу не вывели и там не выгнали после этого мега отбора!
Теперь еще по теме объявления. Оплата в теме разная, в шапке 700 р., в теме 600 р. Написано, что до 21.00, а вчера в 23 часа только съемки закончились, надо тогда уточнять, писать +- как другие бригадиры. Еще бригадир Телепропуск не указывает ничего про еду, видела людей с питанием, видимо там не кормят. Кто в 1 раз пойдет и будет не в курсе, так голодным видимо и останется. Впервые была у этого бригадира и теперь 10 раз буду думать, прежде чем записываться к нему, раз у него такие напарники молодые и не объективные... У Нисана хоть женщина в возрасте, видно с опытом отбор проводит, хоть может и не так объективно, как хотелось бы, но больше доверия. Она хоть без объяснений нелепых не берет, хоть не придумывает причину, как этот парень. Просто говорит, что не подходите. Хоть обидно не попасть на проект "Голос", но даже там дают шанс бесплатно посмотреть. А здесь было без шансов!
Так же работала с бригадирами Елена и Марина. Кроме долгих ожиданий и недостающих талонов- никаких претензий! Хоть и обидно, когда талон не достается, но они хоть какие-то гарантии дают, успокаивают, пропускают бесплатно, хоть и не сразу! Хоть не так впустую время пропадает, как сегодня. Реально 5 часов моего времени и деньги на поезда - в помойку!
П,С, Я неконфликтный человек, не страшная, не живу на Белорусской, терпеть не могу такого необъективного мнения и не понимания! Поэтому именно сегодня промолчать не могла! Понятное дело, что всем все равно на мое мнение, сюда заходят поплакаться и потом дальше так живут и ничего не меняют! Ну может кто меня услышит и кому-то будет полезно! Написала все, как я увидела и как считаю! Думайте сами...
Иден
Всего сообщений: 27
Профессия: психолог,юрист
Иностранные языки: английский,немецкий
Телефон: +7 925 918 00 43
Email: olga_77_82@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

.........
Последний раз редактировалось Иден 04 сен 2016, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:olga_77_82@mail.ru
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение ir1958 »

Мелкая Стерва
остервенелыми глазенками
Какая-то Курица
Неродивых Работничков
КОНКРЕТНАЯ ПИГАЛИЦА ПРИНИМАЕТ "СТЕРВОЗОЛ"!
ПРОТИВНО
А ещё более противно читать такие грубые и неграмотные посты. :(
От психолога с высшим образованием..... :%)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Armristar »

А вот это что за анекдот?
9 декабря. Массовка. фильм "Притяжение" Ф. Бондарчука. Белорусская. 19.00-00.00 400 руб.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Иден
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

............
Последний раз редактировалось Иден 04 сен 2016, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дис »

Иден, Вы считаете, что если написали текст крупно, то он лучше усваивается?
почитайте правила и исправьте, иначе модератор раздела выпишет Вам очередное предупреждение, а так и до бана рукой подать!
admin: 9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом:
- заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово;
- сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Также запрещается выделение заголовков различными значками и символами.
Отправлено спустя 34 секунды:
И давайте уже сбавим обороты!
Иден
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

........
Последний раз редактировалось Иден 04 сен 2016, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дис »

Иден: а дело оказывается в крупном шрифте!..
и в нем тоже!
успокойтесь, попейте чаю с лимоном, выдохните, расслабьтесь, забейте на все, упадите в кресло и....все будет хорошо! ;)

Отправлено спустя 47 секунд:
а шрифт все же исправьте!
Иден
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

...........
Последний раз редактировалось Иден 04 сен 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»